OSCam & CCcamFreeze oscam ?

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Freeze oscam ?

#11

Message par leni » 16 mai 2013, 19:57

si ton peer ne réponds pas en 5000, franchement tu as bcp chance meme avec en clientimout 6000 7000 de freezer, fais nous un retour mais....ignore plutot cette chaine pour ce peer... :mrgreen: :mrgreen:


Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Freeze oscam ?

#12

Message par OniK » 16 mai 2013, 20:04

ça dep du provider ... regarde csat via en local avec 5000ms si ta carte est une de celle touchée tu peux répondre a +/- 5000ms en local voir plus donc freeze sur ta local ... :twisted: :evil:
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Freeze oscam ?

#13

Message par leni » 16 mai 2013, 20:09

et oui et la personne te contacte apres pour te dire qu'elle freeze sur sa locale haha :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Freeze oscam ?

#14

Message par leni » 16 mai 2013, 20:10

carte foireuse à remballer chez fournisseur concerné...!!! :mrgreen: :mrgreen: ou lasser le chien s'en charger, miam miam:lol: :lol:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
sami_35
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 50
Inscription : 06 mai 2013, 08:06
Localisation : bruxelles (belgique)
A remercié : 92 fois
A été remercié : 4 fois
Belgium

Re: Freeze oscam ?

#15

Message par sami_35 » 16 mai 2013, 20:18

j ai mis mis 10000ms et je vais affiner plus tard :mrgreen:

a+
dreambox 800HDse (clone)
OSCam Shadow By OniK (8755)

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Freeze oscam ?

#16

Message par leni » 16 mai 2013, 20:38

10000 c'est vraiment le max...pas +++ :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
sami_35
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 50
Inscription : 06 mai 2013, 08:06
Localisation : bruxelles (belgique)
A remercié : 92 fois
A été remercié : 4 fois
Belgium

Re: Freeze oscam ?

#17

Message par sami_35 » 16 mai 2013, 20:43

oké,

j ai mis 8000ms :dance:
dreambox 800HDse (clone)
OSCam Shadow By OniK (8755)

Avatar de l’utilisateur
sami_35
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 50
Inscription : 06 mai 2013, 08:06
Localisation : bruxelles (belgique)
A remercié : 92 fois
A été remercié : 4 fois
Belgium

Re: Freeze oscam ?

#18

Message par sami_35 » 16 mai 2013, 20:46

2000/01/01 01:40:28 2AF72658 xxxxxxx (0500&030B00/0000/2476/42:BB7298EC136E5F1942529590301173F6): timeout (6709 ms) (F/0/2/2) - FRANCE 2 HD
2000/01/01 01:40:28 2AF69478 xxxxxxx (0500&030B00/0000/2476/42:BB7298EC136E5F1942529590301173F6): timeout (6896 ms) (F/0/2/2) - FRANCE 2 HD
2000/01/01 01:40:28 2AF70E20 cxxxxxx (0500&030B00/0000/2476/42:BB7298EC136E5F1942529590301173F6): timeout (7725 ms) - FRANCE 2 HD
2000/01/01 01:40:29 2AF69478 c xxxxxx (0500&030B00/0000/2136/42:1A878023E3A142D42FFA9392B6F8CE97): cache1 (0 ms) by oscam_key (0/0/2/2) - Numero 23
2000/01/01 01:40:29 669720 h dvbapi: Refresh Clients requested by WebIF from 192.168.1.2

:think:
dreambox 800HDse (clone)
OSCam Shadow By OniK (8755)

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Freeze oscam ?

#19

Message par leni » 16 mai 2013, 20:49

ici ton prob vient du dvbapi, tu essaye de prendre fr2HD sur tntsat ...utilise mon dvbapi de la zone de téléchargement...
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Freeze oscam ?

#20

Message par leni » 16 mai 2013, 20:50

FR2HD ne fonctionne avec les seca 003311 et 003315... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »