OSCam & CCcamFreeze oscam ?

Avatar de l’utilisateur
sami_35
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 50
Inscription : 06 mai 2013, 08:06
Localisation : bruxelles (belgique)
A remercié : 92 fois
A été remercié : 4 fois
Belgium

Re: Freeze oscam ?

#21

Message par sami_35 » 16 mai 2013, 20:53

c est bien ton dvbapi que j'utilise :clap:

c est un de mais peers qui essai de prendre en 30b00 FR2 HD comment le bloquer

merci a+


dreambox 800HDse (clone)
OSCam Shadow By OniK (8755)

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Freeze oscam ?

#22

Message par leni » 16 mai 2013, 21:41

ah alors ehhh bin tu dois mettre un service à ton user pour l’empêcher d'aller sur ces chaine genre un service csat via si tu partage csat via ou par ex tntsat si c'est tnt sat, dans ce cas il te fera des by invalid au lieu de by timout....par ex... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
sami_35
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 50
Inscription : 06 mai 2013, 08:06
Localisation : bruxelles (belgique)
A remercié : 92 fois
A été remercié : 4 fois
Belgium

Re: Freeze oscam ?

#23

Message par sami_35 » 16 mai 2013, 21:58

Ok je m occup des services merci
dreambox 800HDse (clone)
OSCam Shadow By OniK (8755)

Avatar de l’utilisateur
sami_35
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 50
Inscription : 06 mai 2013, 08:06
Localisation : bruxelles (belgique)
A remercié : 92 fois
A été remercié : 4 fois
Belgium

Re: Freeze oscam ?

#24

Message par sami_35 » 16 mai 2013, 22:00

Je pas de local :mrgreen:
dreambox 800HDse (clone)
OSCam Shadow By OniK (8755)

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Freeze oscam ?

#25

Message par leni » 16 mai 2013, 22:03

si tu n'as pas local rien n’empêche de lui faire un service qd m a ton user il ne prendra plus que les chaines que tu as mis dans ton service...met les bonnes chaines dans le service ne trompe pas hihi :D :D
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
sami_35
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 50
Inscription : 06 mai 2013, 08:06
Localisation : bruxelles (belgique)
A remercié : 92 fois
A été remercié : 4 fois
Belgium

Re: Freeze oscam ?

#26

Message par sami_35 » 16 mai 2013, 22:07

:D je prend les service du forum et le mais dans mais user ??
dreambox 800HDse (clone)
OSCam Shadow By OniK (8755)

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Freeze oscam ?

#27

Message par leni » 16 mai 2013, 22:35

ca dépend tu partages koi tu dois faire ton service en fonction de ce que tu partages.... :mrgreen: :mrgreen: prend le service correspondant sur le fofo...

ex:

Code : Tout sélectionner

[account]
user                          = kiki
pwd                           = passkiki
hostname                      = xxxx
uniq                          = 3
group                         = 15,16
services                      = ce que tu partages...
:mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
sami_35
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 50
Inscription : 06 mai 2013, 08:06
Localisation : bruxelles (belgique)
A remercié : 92 fois
A été remercié : 4 fois
Belgium

Re: Freeze oscam ?

#28

Message par sami_35 » 17 mai 2013, 02:16

c est a cause des c est chaine que javais des freez j ai tous blocer des les user :mrgreen:
[cplustntsat]
caid = 0500
provid = 030B00
srvid = 2261,2262,2263,2264,2265,2275,2278,227F,2009,200A, 0200,200C,201D,2261,2282,2279,2276,2277,1965,200µ

un trés grand merci pour tous a+
dreambox 800HDse (clone)
OSCam Shadow By OniK (8755)

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Freeze oscam ?

#29

Message par leni » 17 mai 2013, 09:20

de rien, j'espère que ca aura pu en aider d'autres aussi... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »