Linuxplus de signal

Avatar de l’utilisateur
babouille13
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 35
Inscription : 20 avr. 2013, 14:12
A remercié : 4 fois
A été remercié : 2 fois

plus de signal

#1

Message par babouille13 » 20 mai 2013, 12:57

salut
je viens de remettre une nouvelle image avec Emu tnt
j'ai tout configuré correctement et depusi je n'ai plus de signal antenne satelitte
0 de chez 0
avec ma dm 500s, j'ai bien le signal antenne
que dois-je faire ?
es-ce que mon tuner a laché ?
merci de vos réponses


DM800HD Clone
Icvs GP3 en Oscam 1.10 Stable
Carte TnTSat

Avatar de l’utilisateur
babouille13
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 35
Inscription : 20 avr. 2013, 14:12
A remercié : 4 fois
A été remercié : 2 fois

Re: plus de signal

#2

Message par babouille13 » 20 mai 2013, 12:59

j'oubliai
j'ai qu'une seule tête SAT
elle est positionnée sur ASTRA
DM800HD Clone
Icvs GP3 en Oscam 1.10 Stable
Carte TnTSat

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1844 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: plus de signal

#3

Message par OniK » 20 mai 2013, 15:15

ouch ... avant tout si ya pas de probs avec ta dm500s sur la même antenne je te conseille vivement de reflasher l'autre ...
faut tjs faire tres attention avec les images "exotiques" ... c plus une sources de soucis qu'autres chose !!
donc met un vrai image tt propre ... fait gaff a ton bootlaoder comme c un clone ... et dit moi si le signal repasse ou pas ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
babouille13
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 35
Inscription : 20 avr. 2013, 14:12
A remercié : 4 fois
A été remercié : 2 fois

Re: plus de signal

#4

Message par babouille13 » 20 mai 2013, 18:13

salut
cela fait deja 2 images et pas de signal
pourtant avant que je change de parabole ca marchait
mais etonnant car la 500s est OK !!!
mon boot loader est en 84b
DM800HD Clone
Icvs GP3 en Oscam 1.10 Stable
Carte TnTSat

Avatar de l’utilisateur
babouille13
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 35
Inscription : 20 avr. 2013, 14:12
A remercié : 4 fois
A été remercié : 2 fois

Re: plus de signal

#5

Message par babouille13 » 21 mai 2013, 13:31

re !
toujours aucun signal
DM800HD Clone
Icvs GP3 en Oscam 1.10 Stable
Carte TnTSat

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1844 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: plus de signal

#6

Message par OniK » 21 mai 2013, 16:55

la ça sent mauvais ... pcq si tout est ok sur la 500 a mon avis ya pas milles solution ... et ce sera pas le premier clone que je verrai claquer comme ça sans raison ...
鬼に金棒

kass
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 5
Inscription : 02 mai 2013, 18:39
A remercié : 2 fois

Re: plus de signal

#7

Message par kass » 22 mai 2013, 16:09

OniK a écrit :la ça sent mauvais ... pcq si tout est ok sur la 500 a mon avis ya pas milles solution ... et ce sera pas le premier clone que je verrai claquer comme ça sans raison ...
salus regarde ton satellites xml

Avatar de l’utilisateur
babouille13
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 35
Inscription : 20 avr. 2013, 14:12
A remercié : 4 fois
A été remercié : 2 fois

Re: plus de signal

#8

Message par babouille13 » 22 mai 2013, 21:03

sous OSCAM ?
DM800HD Clone
Icvs GP3 en Oscam 1.10 Stable
Carte TnTSat

Répondre

Revenir à « Linux »