Le bistro du Sat !Question Atlas HD100 et CSAT HD

Pour parler de tout et de rien concernant la TV par sat ...
sebsto
Donateur
Donateur
Messages : 44
Inscription : 20 mai 2013, 12:04
A remercié : 7 fois
A été remercié : 9 fois

Re: Question Atlas HD100 et CSAT HD

#11

Message par sebsto » 23 mai 2013, 07:07

Salut kld54380 ,

Où as-tu acheté l'atlas ?

Merci


---
DM800 Off (OpenPli)
Atlas HD100
OSCAM
Abo Off C+ / CSat / TeleSat. Cartes Seca et Via
@sebsto

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Question Atlas HD100 et CSAT HD

#12

Message par OniK » 23 mai 2013, 09:24

je lui ai conseillé notre partenaire e-dreamshop.com
d’ailleurs si ça t’intéresse on organise un achat groupé avec eux ... le Atlas HD 100 fait partie des choix possible
Achats groupés ( VU+, Dreambox, GigaBlue, Atlas HD 100 )
鬼に金棒

sebsto
Donateur
Donateur
Messages : 44
Inscription : 20 mai 2013, 12:04
A remercié : 7 fois
A été remercié : 9 fois

Re: Question Atlas HD100 et CSAT HD

#13

Message par sebsto » 23 mai 2013, 15:21

Merci Onik. Oui j'ai vu et voté pour l'achat groupé. Tu as une idée du timeframe ?

Seb
---
DM800 Off (OpenPli)
Atlas HD100
OSCAM
Abo Off C+ / CSat / TeleSat. Cartes Seca et Via
@sebsto

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Question Atlas HD100 et CSAT HD

#14

Message par OniK » 23 mai 2013, 20:36

je pense laisser le sondage min une semaine voir ce que l'on aura déjà comme demande ... la on pourras surement déjà donner un bon premier prix ... et de la soit tout le monde est ok et c parti soit on attend plus de demande pour avoir encore un meilleurs prix ...
鬼に金棒

pim
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 29 mai 2013, 19:13

Re: Question Atlas HD100 et CSAT HD

#15

Message par pim » 12 août 2013, 21:10

Salut
Je possède une carte via 039 officielle et je voulais savoir si les chaines HD sont décodées sur l'Atlas 100.
J'ai lu ce fil et je crois qu'il y a une confusion entre le seca et les viaccess parce que vous utilisez les termes nano 0 et décodeurs canalready, termes qui sont normalement réservés aux cartes viaccess.
Donc est ce que la HD fonctionne uniquement sur les cartes seca ou bien aussi sur les via ?
Merci :)

sebsto
Donateur
Donateur
Messages : 44
Inscription : 20 mai 2013, 12:04
A remercié : 7 fois
A été remercié : 9 fois

Re: Question Atlas HD100 et CSAT HD

#16

Message par sebsto » 13 août 2013, 11:32

Hello,
Je n'ai jamais essayé avec la via. Je confirme que seca est ok et TNT aussi (en emu)
J'essayerai la via pour pouvoir te répondre. Mais pas avant demain :-) je ne suis pas chez moi aujourd'hui.

Seb
---
DM800 Off (OpenPli)
Atlas HD100
OSCAM
Abo Off C+ / CSat / TeleSat. Cartes Seca et Via
@sebsto

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1760
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 50 fois
A été remercié : 149 fois
Genre :
France

Re: Question Atlas HD100 et CSAT HD

#17

Message par agecanonixeg » 13 août 2013, 15:30

bonjour,
que ce soit pour la seca ou la viaccess (018 ou 039) il y a un probleme de nano (pas la même suivant la carte)
en ce qui concerne la seca le problème est réglé sur le hd100 par contre pas encore pour la viaccess.
amicalement

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Question Atlas HD100 et CSAT HD

#18

Message par OniK » 14 août 2013, 07:15

sans rentrer ds les détail des deux nano E0 et E1 je confirme juste que l' atlas n'est "OK" que pour les seca 018 ...
malheureusement pour la via 039 rien de neuf a l'horizon
et pour le moment seul la nano D2 de TNTsat est OK sur oscam
鬼に金棒

sebsto
Donateur
Donateur
Messages : 44
Inscription : 20 mai 2013, 12:04
A remercié : 7 fois
A été remercié : 9 fois

Re: Question Atlas HD100 et CSAT HD

#19

Message par sebsto » 14 août 2013, 07:51

Onik : que veux tu dire par : "pour le moment seul la nano D2 de TNTsat est OK sur oscam" ?

Ok avec HD100 + oscam
Ou ok avec oscam tout seul ?

Seb
---
DM800 Off (OpenPli)
Atlas HD100
OSCAM
Abo Off C+ / CSat / TeleSat. Cartes Seca et Via
@sebsto

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1760
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 50 fois
A été remercié : 149 fois
Genre :
France

Re: Question Atlas HD100 et CSAT HD

#20

Message par agecanonixeg » 14 août 2013, 10:34

salut,
le tntsat fonctionne à nouveau parfaitement avec oscam (sans hd100)
amicalement

Répondre

Revenir à « Le bistro du Sat ! »