Le bistro du Sat !Question Atlas HD100 et CSAT HD

Pour parler de tout et de rien concernant la TV par sat ...
Avatar de l’utilisateur
krimo25
Donateur
Donateur
Messages : 28
Inscription : 25 juin 2013, 18:44
Localisation : Luxembourg
A remercié : 6 fois
A été remercié : 3 fois
Zodiac :
Âge : 32

Re: Question Atlas HD100 et CSAT HD

#21

Message par krimo25 » 14 août 2013, 15:20

avec AES ou sans ?

HD ou seulement SD ?

Merci !



Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1758
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 50 fois
A été remercié : 149 fois
Genre :
France

Re: Question Atlas HD100 et CSAT HD

#22

Message par agecanonixeg » 14 août 2013, 15:58

tout, mais avec une AES supplémentaire en 13 ème position si ma mémoire est bonne
amicalement

Avatar de l’utilisateur
krimo25
Donateur
Donateur
Messages : 28
Inscription : 25 juin 2013, 18:44
Localisation : Luxembourg
A remercié : 6 fois
A été remercié : 3 fois
Zodiac :
Âge : 32

Re: Question Atlas HD100 et CSAT HD

#23

Message par krimo25 » 14 août 2013, 16:00

Je vais tester ce soir

Peux tu etre plus précis par MP ?

Merci.

chris_wafer
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 2
Inscription : 30 août 2013, 14:46

Re: Question Atlas HD100 et CSAT HD

#24

Message par chris_wafer » 30 août 2013, 14:58

Quelqu'un a des news?
Car j'ai une locale Viaccess (DM800 HD) avec l'option Rugby+ et comme c'est passé en HD, je ne peux rien voir.

Merci d'avance pour vos témoignages et votre aide.

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Question Atlas HD100 et CSAT HD

#25

Message par OniK » 30 août 2013, 19:51

malheureusement pour le moment aucunes news pour les via ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Question Atlas HD100 et CSAT HD

#26

Message par leni » 03 sept. 2013, 15:30

Malheureusement...Mais dès qu'on aura une solution rendue Publique, elle sera intégrée ds oscam shadow...
Leni wistiti

chris_wafer
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 2
Inscription : 30 août 2013, 14:46

Re: Question Atlas HD100 et CSAT HD

#27

Message par chris_wafer » 03 sept. 2013, 15:34

C'est quoi oscam shadow?

Pourquoi il y a une solution privée?

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Question Atlas HD100 et CSAT HD

#28

Message par leni » 28 sept. 2013, 20:57

oscam shadow, c'est la version de notre fofo, elle est compilée par Onik a+++ dispo dans la zone de téléchargement...
Leni wistiti

DRizZt
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 15
Inscription : 23 févr. 2014, 11:09
A remercié : 3 fois

Re: Question Atlas HD100 et CSAT HD

#29

Message par DRizZt » 26 févr. 2014, 13:45

Bonjour à tous et merci pour ce post qui me permet d'y voir plus clair ... :clap:

Je me pose cependant encore quelques questions.
Je possède un abo csat avec cette carte(http://puu.sh/7b7hd.jpg), c'est bien une seca 018 déjà ? :doh:

Je possède un vu+ et je viens de recevoir un atlas hd200. Je voudrais, dans un permier tps, partager les chaines (surtout pour la HD) de l'atlas vers le vu+ en local.
Pour cela, si j'ai bien compris, il faut que je mette l'atlas en mode serveur et ensuite que je rajoute dans mon fichier oscam.server sur mon vu+ ce reader:
[reader]
label = canal+/canalsat
description = Atlas HD 100 SECA
protocol = radegast
device = ip_atlas,port
inactivitytimeout = -1
reconnecttimeout = 5
cacheex_maxhop = 3
caid = 0100
ident = 0100:003311,003315
group = 1
emmcache = 1,3,15
blockemm-unknown = 1
blockemm-u = 1
blockemm-g = 1
lb_weight = 200
auprovid = 003311
ratelimitecm = 2
ratelimitseconds = 10

Je voudrais ensuite repartager cette carte avec mon frere, suffit-il que je lui fasse une Nline pour que ca marche ?

Exemple sur MON vu+ dans oscam.user
[account]
user = user
pwd = password
group = 1
uniq = 3
cccmaxhops = 2

Exemple sur SON vu+ dans oscam.server
[reader]
label = cartes_de_user
protocol = newcamd
key = 0102030405060708091011121314
device = adresse.dyndns.org,port
user = user
password = password
group = 1

Merci d'avance pour vos éclaircissements et éventuellement vos aides ! ;)

krema
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 18
Inscription : 11 févr. 2014, 23:39
A remercié : 2 fois
A été remercié : 3 fois

Re: Question Atlas HD100 et CSAT HD

#30

Message par krema » 26 févr. 2014, 22:48

hello,
si tu n'as pas de carte à partager dans ton Vu+ tu peux très bien lui donner accès directement au Atlas. Reste à voir sous quel protocole tourne la box de ton frère...

a+

Répondre

Revenir à « Le bistro du Sat ! »