OSCam & CCcamFreeze Canal+ FTA to Ecrypt

Avatar de l’utilisateur
ltdweb
Donateur
Donateur
Messages : 78
Inscription : 16 mai 2013, 05:35
A remercié : 13 fois
A été remercié : 1 fois

Freeze Canal+ FTA to Ecrypt

#1

Message par ltdweb » 20 mai 2013, 23:57

Bonsoir A tous,
J'ai un petit problème en fait une freeze de quelques secondes lorsque je suis une chaine du groupe sur canal+
Le programme est en FTA et au moment ou celles ci se crypte il y a un freeze, Gel de l'image de quelques secondes

Je précise que j'ai la config complète du fofo ( Config, Server, dvbapi,srvid )

Merci a vous


Oscam rev 11378
DM 8000
Image : newnigma2
Carte : TNTSAT V6

Avatar de l’utilisateur
Invader
Contributor
Contributor
Messages : 50
Inscription : 13 mai 2013, 22:36
A remercié : 5 fois
A été remercié : 52 fois
Zodiac :
Âge : 29

Re: Freeze Canal+ FTA to Ecrypt

#2

Message par Invader » 21 mai 2013, 00:32

Salut, je pense que c'est pareil pour tout le monde quand Canal+ passe de clair à crypté on est souvent obligé de zappé ou d'attendre un moment pour que les ECMs soient pris en compte ;)

Avatar de l’utilisateur
ltdweb
Donateur
Donateur
Messages : 78
Inscription : 16 mai 2013, 05:35
A remercié : 13 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Freeze Canal+ FTA to Ecrypt

#3

Message par ltdweb » 21 mai 2013, 00:56

Merci pour ta réponse mais ceci étant avant d'utiliser la rev du fofo ainsi que toute la config ,
j'utilisais Oscam 1.10 SVN 6089 certes très ancienne et je n'avais pas ce genre de phénomène,
Oscam rev 11378
DM 8000
Image : newnigma2
Carte : TNTSAT V6

Avatar de l’utilisateur
Invader
Contributor
Contributor
Messages : 50
Inscription : 13 mai 2013, 22:36
A remercié : 5 fois
A été remercié : 52 fois
Zodiac :
Âge : 29

Re: Freeze Canal+ FTA to Ecrypt

#4

Message par Invader » 21 mai 2013, 01:07

Si c'est la cas y'a surement moyen d'y remédier.
Dernière modification par Invader le 21 mai 2013, 01:11, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
ltdweb
Donateur
Donateur
Messages : 78
Inscription : 16 mai 2013, 05:35
A remercié : 13 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Freeze Canal+ FTA to Ecrypt

#5

Message par ltdweb » 21 mai 2013, 01:10

Onik se penchera sur le sujet et vas sans nul doute trouver la solution ou le bon paramètre,
Oscam rev 11378
DM 8000
Image : newnigma2
Carte : TNTSAT V6

Avatar de l’utilisateur
Invader
Contributor
Contributor
Messages : 50
Inscription : 13 mai 2013, 22:36
A remercié : 5 fois
A été remercié : 52 fois
Zodiac :
Âge : 29

Re: Freeze Canal+ FTA to Ecrypt

#6

Message par Invader » 21 mai 2013, 01:18

J'espere qu'il aura une idée, moi je regarderais du coté du DVBAPI dans ton oscam.conf à mon avis en changeant le mode de surveillance ça peut jouer. Quelle est ta config ?

Avatar de l’utilisateur
ltdweb
Donateur
Donateur
Messages : 78
Inscription : 16 mai 2013, 05:35
A remercié : 13 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Freeze Canal+ FTA to Ecrypt

#7

Message par ltdweb » 21 mai 2013, 01:53

Voici ci dessous ma config.oscam

[hide]

Code : Tout sélectionner

[global]
logfile                       = /media/hdd/oscam.log
disableuserfile               = 0
usrfileflag                   = 1
clientmaxidle                 = 240
unlockparental                = 1
nice                          = -1
maxlogsize                    = 1024
preferlocalcards              = 1
dropdups                      = 1
usrfile                       = /media/hdd/oscamuser.log
lb_mode                       = 1
lb_reopen_seconds             = 60
lb_retrylimit                 = 3750
lb_savepath                   = /media/hdd/lb.log
lb_retrylimits                = 09:525
lb_nbest_percaid              = 09:2
lb_noproviderforcaid          = 06,09,0B,17,18,4A,55
ecmfmt                        = c&0p/i/d/s/l
resolvegethostbyname          = 1
failbantime                   = 100
failbancount                  = 2

[cache]
cwcycle_check_enable          = 1
cwcycle_check_caid            = 0100,0500,0603,0604,0608,0622,0628,0B00,0B01,0B02,0BAA,0D00,0D02,0D0F,0D95,0D96,1702,1722,1802,1803,1810,1833,1834,183D,1843,1880,4AEE,5581
cwcycle_maxlist               = 4000
cwcycle_keeptime              = 15
cwcycle_onbad                 = 1
cwcycle_dropold               = 1
cwcycle_sensitive             = 3

[cccam]
port                          = XXXXXX
nodeid                        = XXXXXXXXXX
version                       = 2.2.1
reshare                       = 1
reshare_mode                  = 0
stealth                       = 1
updateinterval                = 86400

[dvbapi]
enabled                       = 1
au                            = 1
reopenonzap                   = 1
decodeforever                 = 1
user                          = XXXX
boxtype                       = XXXXXXXX

[monitor]
port                          = 988
aulow                         = 120
monlevel                      = 0
hideclient_to                 = 45

[webif]
httpport                      = XXXXXX
httpuser                      = XXXXX
httppwd                       = XXXXXX
httptpl                       = /media/hdd/picon/
httphelplang                  = fr
httprefresh                   = 60
httphideidleclients           = 1
httpallowed                   = 127.0.0.1-192.168.255.255
httpdyndns                    = XXXXXXXXXXXXXXX
aulow                         = 120
hideclient_to                 = 45
[/hide]
Oscam rev 11378
DM 8000
Image : newnigma2
Carte : TNTSAT V6

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Freeze Canal+ FTA to Ecrypt

#8

Message par leni » 21 mai 2013, 10:01

salut pour la freeze au moment du passage de canal de clair à crypter, bon moi j'ai souvent eu le phénomène, d'une version l'autre, faut rezapper ou pas, je n'ai jms vraiment regardé dans le log ce qu'il se passait, mais je confirme les propos d'invader....sur ce phénomène qui n'est en soit pas trop grave... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
ltdweb
Donateur
Donateur
Messages : 78
Inscription : 16 mai 2013, 05:35
A remercié : 13 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Freeze Canal+ FTA to Ecrypt

#9

Message par ltdweb » 21 mai 2013, 10:12

Merci pour votre retour
Enfin si super Onik pouvait se pencher sur le problème ce serai sympas car lorsque l'on regarde un film sans l'enregistrer effectivement c'est pas grave du tout .....
mais lorsque l'on enregistre et que l'on se retrouve avec une belle freeze au départ de celui ci cela peut devenir plus ennuyeux.


Code : Tout sélectionner

Super Onik? :D
Dernière modification par gzusoner le 21 mai 2013, 23:52, modifié 1 fois.
Raison : clin d'oeuil...
Oscam rev 11378
DM 8000
Image : newnigma2
Carte : TNTSAT V6

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Freeze Canal+ FTA to Ecrypt

#10

Message par leni » 21 mai 2013, 10:51

oui ca oui!!! pour enregistrement c pénible... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »