OSCam & CCcamFreeze Canal+ FTA to Ecrypt

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Freeze Canal+ FTA to Ecrypt

#11

Message par OniK » 21 mai 2013, 16:27

la en effet pour moi ya pas 1000 possibilités et en gros tt le monde a le même "soucis" ...
mais logiquement si ton dvbapi tourne bien et que ta carte aussi au pire tu devrais avoir une mini mosaïque rien de plus ...
je suis jamais sur canal mais alors la jamais donc le mieux me faudrait un log au passe clair/crypté que je vois ce qui se passe
après autre "soucis" t en request mode 0 ... ça peu vite être lent sur csat vu le nombre de provider sur une chaine ...
alors ya le request mode 1 qui est parfait pour les chaines fr ... mais il a un zoli bug ki risque de te faire une freeze au zap juste après le premier code reçu ... en gros choisi ton poison lol
enfin la bonne nouvelle ... la je test le 59eme patch pour le dvbapi et tout semble enfin réglé ... attend toi donc a le voir en exclu ds ma prochaine rev si ça passe pas ds le trunk off


鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Freeze Canal+ FTA to Ecrypt

#12

Message par OniK » 21 mai 2013, 16:38

test ça et dit moi quoi
oscam-svn8654-dvbapi-test59-mipsoe20-webif-ssl.tar.gz
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
Invader
Contributor
Contributor
Messages : 50
Inscription : 13 mai 2013, 22:36
A remercié : 5 fois
A été remercié : 52 fois
Zodiac :
Âge : 28

Re: Freeze Canal+ FTA to Ecrypt

#13

Message par Invader » 21 mai 2013, 17:57

J'ai prevu un ptit test pour ce soir on verra bien ce que ca donne ;)

kass
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 5
Inscription : 02 mai 2013, 18:39
A remercié : 2 fois

Re: Freeze Canal+ FTA to Ecrypt

#14

Message par kass » 21 mai 2013, 20:44

salus je crois que on a le même "soucis ecm qui tres haut de canal+

Avatar de l’utilisateur
ltdweb
Donateur
Donateur
Messages : 78
Inscription : 16 mai 2013, 05:35
A remercié : 13 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Freeze Canal+ FTA to Ecrypt

#15

Message par ltdweb » 21 mai 2013, 21:15

Merci Super Onik
Je test ta version et reviens vers toi pour te donner mes impressions

Une belle soirée & Merci encore

PS : As tu vu mon fichier srvid?
Oscam rev 11378
DM 8000
Image : newnigma2
Carte : TNTSAT V6

Avatar de l’utilisateur
ltdweb
Donateur
Donateur
Messages : 78
Inscription : 16 mai 2013, 05:35
A remercié : 13 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Freeze Canal+ FTA to Ecrypt

#16

Message par ltdweb » 21 mai 2013, 23:36

Bonsoir a tous
Pourriez vous m'adresser un script oscam ( usr/script ) pour ma DM8000 sous Enigma 2 de façon a ce que je puisse tester la derniere Rev de Onik
Merci beaucoup... je n'arrive pas a le monter en Telnet .... La Dream était a 2 doigts de passer par la fenêtre!!!!
Ps : La Rev d' Onik je l'ai placé dans USR/bin puis j'ai changé l'attribut en 755 et enfin renomme simplement Oscam

Merci a vous
Oscam rev 11378
DM 8000
Image : newnigma2
Carte : TNTSAT V6

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Freeze Canal+ FTA to Ecrypt

#17

Message par OniK » 21 mai 2013, 23:43

ltdweb a écrit :Merci Super Onik
PS : As tu vu mon fichier srvid?
je l'ai mais pas encore u le temps d'y regarder ...
ltdweb a écrit :Bonsoir a tous
Pourriez vous m'adresser un script oscam ( usr/script ) pour ma DM8000 sous Enigma 2 de façon a ce que je puisse tester la derniere Rev de Onik
Merci beaucoup... je n'arrive pas a le monter en Telnet .... La Dream était a 2 doigts de passer par la fenêtre!!!!
Ps : La Rev d' Onik je l'ai placé dans USR/bin puis j'ai changé l'attribut en 755 et enfin renomme simplement Oscam

Merci a vous
en telnet y te suffit de faire

Code : Tout sélectionner

oscam -b
sinon vla un script newnigma2
[hide]

Code : Tout sélectionner

#!/bin/sh
########################################
###### Powered by NewNigma2 Team  ######
###      http://newngima2.to         ###
########################################
 
 
EMUNAME="OScam"

remove_tmp ()
{
        [ -e /tmp/ecm.info ] && rm -rf /tmp/ecm.info
        [ -e /tmp/ecm0.info ] && rm -rf /tmp/ecm0.info
        [ -e /tmp/ecm1.info ] && rm -rf /tmp/ecm1.info
        [ -e /tmp/.oscam ] && rm -rf /tmp/.oscam
        [ -e /tmp/oscam.log ] && rm -rf /tmp/oscam.log
        [ -e /tmp/oscam.kill ] && rm -rf /tmp/oscam.kill
        [ -e /tmp/oscamuser.log ] && rm -rf /tmp/oscamuser.log
}

case "$1" in
        start)
                echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
                if [ -f /usr/keys/oscam.conf ]; then
                        /usr/bin/oscam -c /usr/keys >/dev/null &
                else
                        /usr/bin/oscam -c /etc/tuxbox/config >/dev/null &
                fi
                ;;
        stop)
                echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
                echo -n "kill " > /tmp/oscam.kill
                pidof oscam >> /tmp/oscam.kill
                echo sleep 1s >> /tmp/oscam.kill
                echo -n "kill -9 " >> /tmp/oscam.kill
                pidof oscam >> /tmp/oscam.kill
                chmod 755 /tmp/oscam.kill
                /tmp/oscam.kill
                sleep 2
                remove_tmp
                ;;
        restart)
                $0 stop
                sleep 1
                $0 start
                exit 1
                ;;
        *)
                $0 stop
                exit 1
                ;;
esac

exit 0
[/hide]
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
ltdweb
Donateur
Donateur
Messages : 78
Inscription : 16 mai 2013, 05:35
A remercié : 13 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Freeze Canal+ FTA to Ecrypt

#18

Message par ltdweb » 21 mai 2013, 23:48

C'est bon j'ai trouve un script Oscam_1.20 que j'ai renommer Oscam je l'ai édité en virant les différents _1.20 au sein de celui ci et ca fonctionne!!!!
Donc je test en "client" et reviens vers vous tous
Une bonne Soirée a tous
Oscam rev 11378
DM 8000
Image : newnigma2
Carte : TNTSAT V6

Avatar de l’utilisateur
ltdweb
Donateur
Donateur
Messages : 78
Inscription : 16 mai 2013, 05:35
A remercié : 13 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Freeze Canal+ FTA to Ecrypt

#19

Message par ltdweb » 23 mai 2013, 23:13

Bonsoir à Tous

Retour de test :
- 1ere Partie
Alors voila avec la rev d'Onik ce jour Canal+ HD passage de clair à crypter = mini Freeze de moins d'une seconde
demain je test une autre config et reviendrai vers vous.....
Par ailleurs je posterai les différents log
Oscam rev 11378
DM 8000
Image : newnigma2
Carte : TNTSAT V6

Avatar de l’utilisateur
ltdweb
Donateur
Donateur
Messages : 78
Inscription : 16 mai 2013, 05:35
A remercié : 13 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Freeze Canal+ FTA to Ecrypt

#20

Message par ltdweb » 23 mai 2013, 23:15

Précision :
Test Partie 1 avec rev Onik svn 8654
Oscam rev 11378
DM 8000
Image : newnigma2
Carte : TNTSAT V6

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »