Dépannage TV SatelliteLes Timeout

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 140
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 36
France

Les Timeout

#1

Message par ScreenZ » 21 mai 2013, 08:37

Salut,
Voila que depuis 1 semaine j'ai énormément de TIMEOUT seulement ,sur tout les peers :(
Cela peu venir d un problème de configs ? services ou autres .. ?

Si ca aurai était quelque peer ok mais la y'en a beaucoup ..

2013/05/21 08:35:55 3022BFE8 c SCREENZ (0500&032830/0000/19AE/2523/43): timeout (5001 ms) by peer (F/1/1/8) - Piwi+


Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Les Timeout

#2

Message par leni » 21 mai 2013, 10:07

éventuellement, augmente un peu client timeout, a 8000 ou koi, si tu as tjrs timeout avec ce changement, tu devras ignorer ce peer pour la chaines qui pose problème....car je ss que tu as un bon dvbapi celui du fofo non? (derniere option si ce n'est reglé) :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 140
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 36
France

Re: Les Timeout

#3

Message par ScreenZ » 21 mai 2013, 10:14

non je n avais pas le dvbapi du fofo .. la je vient de le prendre celui pour les chains SD vu que j'ai une 500S

[hide]

Code : Tout sélectionner

# oscam.dvbapi by OniK for https://api-geek.com
# 27/04/2013 - 14:00:00
# 
# Dvapi optimisÈ pour les chaines SD de
# csat via/tntsat/Telesat/Biss Tv/skyit/skyuk/digital+/cyfra+/SRG/XXX
#
#
p: 0500:032830                  # CSAT
P: 0500:030b00                  # TNTsat
P: 0100:00006d                  # Telesat seca
p: 0500:042800                  # Bis V4 
p: 0500:023800                  # SRG Swiss
p: 0500:043800                  # Redlight TV
p: 09cd                         # Sky Italia
p: 0963                         # Sky Digital UK 
p: 1810                         # Digital+
p: 0100:000068                  # Cyfra+
p: 0500:042700                  # Satisfaction TV
i: 0100:003311                  # CSAT seca
i: 0100:003315                  # CSAT seca
i: 0100:003317                  # CSAT seca
i: 0500:050600
i: 0100:00006c
i: 0100:00006a
i: 0100:000084
i: 0100:000085
i: 0100:000086
i: 0500:050f00
i: 0100:00a825
i: 0100:00a821
i: 0100:004106
i: 0500:040f40
i: 0500:042500
i: 0500:043330
i: 0500:032920
i: 0500:032940
i: 0500:022610
i: 0500:050800
i: 0500:040810
i: 0500:043300
i: 0d96
i: 1834
i: 1833
i: 1817
i: 1813
i: 0d05
i: 0D00
i: 0960
i: 0961
i: 093b
i: 1811
i: 1812
i: 1818
i: 1819
i: 1862
i: 1863
i: 0647
i: 4abf
i: 1861
i: 0648
i: 0603
i: 0608
i: 0622
i: 0628
i: 0664
i: 090d
i: 093e
i: 0b00
i: 0b01
i: 0b02
i: 0baa
i: 1722
i: 1802
i: 1803
i: 1880
i: 4ae1
i: 0919
i: 0083
i: 0084
[/hide]
mon oscam.service j'avais ca
[hide]

Code : Tout sélectionner

[Ignore_TNTSAT]
caid= 0500
provid= 030B00
srvid =
[/hide]

que j'ai remplacer par celui la du forum
[hide]

Code : Tout sélectionner

[csahd]
caid                          = 0100
provid                        = 003311,003315
srvid                         = 2329,233D,2351,2462,248A,245E,2472,2261,2275,227F,2289,2263,2277,2276,2262,2279,2265,2264,2278,2284,2270,2267,227B,2482,
2496,197E,196A,19C9,19DD,1968,197C,2488,26C5,2474,26C6,26C5,2333,2347,19DF,19CB,1969,197D,26B2,26C6,24BD,24D1,246C,2480,2458,2337,234B,232B,233F,1F45,
1F4F,1987,24bf,1AF6,26C1,26AD,2461,2475,6F69,2338,234C,19CA,24E2,24E1,24F5,6F6F,24D2,24D3,2335,24BE,197F,2349,196B,26B9,26CD,18B1,189E,18B2,19D3,19D4,
19D5,19D6,19D7,19D8,19D9,24CF,24BB,246E,2478,26C4,26B0,2343,197A,1966,20D2,20DC,20D3,20D4,20D5,20D6,20D7,20D8,20D9
[/hide]

c'ets bon ou pas ?
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Les Timeout

#4

Message par leni » 21 mai 2013, 10:53

si t'as une 500s sans les hd, tu n'as pas besoin utiliser les services, car les providers hd et tnt sat sont ignorés dans le dvbapi.... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Les Timeout

#5

Message par leni » 21 mai 2013, 10:55

nb: change dans ton dvbapi met le avec les i....P: 0500:030b00 en i:0500:030b00 ....tntsat :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 140
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 36
France

Re: Les Timeout

#6

Message par ScreenZ » 21 mai 2013, 11:01

o_O
avant j avais celui la je le garde ?
[hide]

Code : Tout sélectionner

p: 0500:032830                  # CSAT
i: 0500:030b00                  # TNTsat
i: 0100:003311                  # CSAT seca
i: 0100:003315                  # CSAT seca
i: 0100:003317                  # CSAT seca
i: 0100:00006d                  # Telesat seca
i: 0500:050600
i: 0100:00006c
i: 0100:00006a
i: 0100:000084
i: 0100:000086
i: 0500:050f00
i: 0100:00a825
i: 0100:00a821
i: 0100:004106
i: 0500:040f40
i: 0500:042500
i: 0500:043330
i: 0500:032920
i: 0500:032940
i: 0500:022610
i: 0d96
i: 1834
i: 1833
i: 1817
i: 1813
i: 0d05
i: 0D00
i: 0960
i: 0961
i: 093b
i: 1811
i: 1812
i: 1818
i: 1819
i: 1863
i: 0647
i: 4abf
i: 1861
i: 0648
i: 0603
i: 0608
i: 0622
i: 0628
i: 0664
i: 090d
i: 093e
i: 0b00
i: 0b01
i: 0b02
i: 0baa
i: 1722
i: 1802
i: 1803
i: 1880
i: 4ae1
i: 0919
[/hide]
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Les Timeout

#7

Message par leni » 21 mai 2013, 11:47

c'est bon aussi, donc le prob vient de tes peers soit carte super lente, soite mauvaise config de leur part.... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 140
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 36
France

Re: Les Timeout

#8

Message par ScreenZ » 21 mai 2013, 12:04

Ok :)
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

manut13
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 34
Inscription : 16 avr. 2013, 15:32
A remercié : 9 fois
A été remercié : 8 fois

Re: Les Timeout

#9

Message par manut13 » 21 mai 2013, 12:54

salut

y a pas un probleme avec les nouvelles 039 ?
server ubuntu
dm800hd oscam twin
dm500hd oscam twin
atlas 200hds
atlas e dongle

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Les Timeout

#10

Message par leni » 21 mai 2013, 13:25

je ne ss pas avec tous les tests de canal..., mais ce qui est sur c'est qu'il y a des ralentissements de certaines cartes avec des temps de réponses très long. Svt avec des plus ancienne cartes, mais ceci n'est pas une vérité absolue... :D :D
Leni wistiti

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »