LinuxProgramme Introuvable

Avatar de l’utilisateur
babouille13
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 35
Inscription : 20 avr. 2013, 14:12
A remercié : 4 fois
A été remercié : 2 fois

Programme Introuvable

#1

Message par babouille13 » 21 mai 2013, 13:30

salut à tous
je viens d'installer cette image sur une dm500s ( Gemini 4.70 Original Mod_Oscam_TNT_Canal digitaal OK By Zorro) d'un copain pour qu'il puisse bénéficier de clines valides
j'ai juste rajouter dans oscam server 2 clines valides mais sur écran il y a toujours
"Programme introuvable"
j'ai télécharger la liste de favoris sur le server de la dm500s
et malgres tout
pas d'image
merci de m'aider les amis


DM800HD Clone
Icvs GP3 en Oscam 1.10 Stable
Carte TnTSat

Avatar de l’utilisateur
babouille13
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 35
Inscription : 20 avr. 2013, 14:12
A remercié : 4 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Programme Introuvable

#2

Message par babouille13 » 21 mai 2013, 13:46

re !!
si ca peux aider pour les autres
voila la solution

la solution pour ce probleme est la suivante :

pointer sur la chaine "programme introuvable"
MENU+RECHERCHE DE PROGRAMMES+ANALYSE MANUELLE DE TRANSPONDEUR
changer le 3/4 par 5/6ou7/8
ça marchera à merveille puisque vous remarquerez que le signal sera parfait.
dernière étape vous lancez la recherche de ce transpondeur
si ca marche pas ça sera un problème de votre assiette parabolique

bonne chance
DM800HD Clone
Icvs GP3 en Oscam 1.10 Stable
Carte TnTSat

Avatar de l’utilisateur
babouille13
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 35
Inscription : 20 avr. 2013, 14:12
A remercié : 4 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Programme Introuvable

#3

Message par babouille13 » 21 mai 2013, 14:12

lol sans succes malgres cette config
es ce que cela peut provenir des freqences ?
DM800HD Clone
Icvs GP3 en Oscam 1.10 Stable
Carte TnTSat

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Programme Introuvable

#4

Message par OniK » 21 mai 2013, 16:58

test avec les setting dispo ici
http://www.cyrussettings.com/
et évite les image que je qualifierais d'exotique ... tu risques plus de prob qu'autre chose
鬼に金棒

kass
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 5
Inscription : 02 mai 2013, 18:39
A remercié : 2 fois

Re: Programme Introuvable

#5

Message par kass » 22 mai 2013, 15:55

OniK a écrit :test avec les setting dispo ici
http://www.cyrussettings.com/
et évite les image que je qualifierais d'exotique ... tu risques plus de prob qu'autre chose
salut inverse les satellites

kass
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 5
Inscription : 02 mai 2013, 18:39
A remercié : 2 fois

Re: Programme Introuvable

#6

Message par kass » 22 mai 2013, 15:59

kass a écrit :
OniK a écrit :test avec les setting dispo ici
http://www.cyrussettings.com/
et évite les image que je qualifierais d'exotique ... tu risques plus de prob qu'autre chose
salut inverse les satellites
sinon dans analyse manuelle transpondeurs utilise recherche reseau et ça vas marcher j avais le meme prob

Avatar de l’utilisateur
babouille13
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 35
Inscription : 20 avr. 2013, 14:12
A remercié : 4 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Programme Introuvable

#7

Message par babouille13 » 22 mai 2013, 21:23

sakut
j'ai qu'une seule tete et c'est astra !!
donc je fais le test que tu dis sinon se sera mon tuner qui est HS
DM800HD Clone
Icvs GP3 en Oscam 1.10 Stable
Carte TnTSat

Avatar de l’utilisateur
fafa1969
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 12
Inscription : 04 juin 2013, 19:41
A remercié : 14 fois
Zodiac :
Âge : 34

Re: Programme Introuvable

#8

Message par fafa1969 » 08 juin 2013, 18:05

salut babouille13

au vue de ce que j'ai pu lire ton problème vient tout simplement d'un problème de configuration du tuner.

et comme tu n'as q'une seule tete pointé sur astra ,tu doit déjà configurer ton tuner en mode
1) simple
2) disecq
3) port A (astra) ,ne pas oublier de le cocher dans la liste des satellites.
4) recherche auto

normalement le problème devrait-etre résolu ,si bien sur tu as toujours garder ton STB.
;)

Répondre

Revenir à « Linux »