OSCam & CCcamAide Cline CCCam avec Oscam

Répondre
Avatar de l’utilisateur
ltdweb
Donateur
Donateur
Messages : 78
Inscription : 16 mai 2013, 05:35
A remercié : 13 fois
A été remercié : 1 fois

Aide Cline CCCam avec Oscam

#1

Message par ltdweb » 24 mai 2013, 08:57

Bonjour a tous,
Voici mon problème j'ai plusieurs Clines qui se compose de la façon suivante :
[hide]

Code : Tout sélectionner

C : tartignol.geotrouvepresquetout.org 44000 lemoinsmoche pass0 
C : tartignol.geotrouvepresquetout.org 18000 lemoinsmoche pass1 
C : tartignol.geotrouvepresquetout.org 26000 lemoinsmoche pass2 
C : tartignol.geotrouvepresquetout.org 41000 lemoinsmoche pass3
[/hide]

Le tout dans le cccam.cfg lorsque j'utilise un soft cccam 2.2.1 par exemple j'arrive a regarder sans problème ce que celle ci m'offre....avec tres peu de coupure ou freeze
Mais Lorsque je les converti en oscam

[hide]

Code : Tout sélectionner

[reader]
label=tartignol.geotrouvepresquetout.org
enable=1
protocol=cccam
device=tartignol.geotrouvepresquetout.org,44000 
user=lemoinsmoche
password=pass0
cccversion=2.1.2
group=1
inactivitytimeout=1
reconnecttimeout=30
lb_weight=100
cccversion=2.1.2
cccmaxhops=10
ccckeepalive=1
 
[/hide]
cela fonctionne " genre 5 à 10 Minutes " mais après ce court moment impossible de recevoir quoique ce soit!!!!!
Avez vous une Idée??

Merci pour vos retours


Oscam rev 11378
DM 8000
Image : newnigma2
Carte : TNTSAT V6

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Aide Cline CCCam avec Oscam

#2

Message par leni » 24 mai 2013, 10:32

ton peer reste bien connecté mais les ecm ne passe plus, ne cherche pas celà vient de ton peer.... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
ltdweb
Donateur
Donateur
Messages : 78
Inscription : 16 mai 2013, 05:35
A remercié : 13 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Aide Cline CCCam avec Oscam

#3

Message par ltdweb » 24 mai 2013, 11:24

Merci pour ta réponse en clair il n'y a rien a faire !!!!
A moins que ...... Peux etre que Onik peux me confectionner une rev qui tourne en Oscam - CCcam 2.2.1
Qui sait l'espoir fait vivre.... :o :o :dance: :dance:
Oscam rev 11378
DM 8000
Image : newnigma2
Carte : TNTSAT V6

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Aide Cline CCCam avec Oscam

#4

Message par OniK » 24 mai 2013, 11:52

hello ...

bin déjà fait ton reader correctement et en 2.2.1

dit moi ce que ça donne comme ça
[hide]

Code : Tout sélectionner

[reader]
label                         = xxxxx
protocol                      = cccam
device                        = xxxxx,xxxxx
user                          = xxxxx
password                      = xxxxx
inactivitytimeout             = 30
group                         = 1
cccversion                    = 2.2.1
cccmaxhops                    = 0
ccckeepalive                  = 1
audisabled                    = 1
[/hide]
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
ltdweb
Donateur
Donateur
Messages : 78
Inscription : 16 mai 2013, 05:35
A remercié : 13 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Aide Cline CCCam avec Oscam

#5

Message par ltdweb » 24 mai 2013, 18:20

Onik,
Apres test de près de 2 heures je n'ai aucun problème avec ta config c'est parfait,
Maintenant avec ces clines crées sous Oscam comment n'autoriser a ces clines d'autoriser que le CAID 1810 et rien d'autre, faut t-il ajouter une ligne : caid =1810 ?
Oscam rev 11378
DM 8000
Image : newnigma2
Carte : TNTSAT V6

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Aide Cline CCCam avec Oscam

#6

Message par OniK » 24 mai 2013, 18:29

oui oui c bien ça tu rajoute simplement
[hide]
caid = 1810
ident = 1810:000000,004001,004101
[/hide]
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
ltdweb
Donateur
Donateur
Messages : 78
Inscription : 16 mai 2013, 05:35
A remercié : 13 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Aide Cline CCCam avec Oscam

#7

Message par ltdweb » 24 mai 2013, 18:57

Onik,

Merci beaucoup pour ton aide cela fonctionne au top
Oscam rev 11378
DM 8000
Image : newnigma2
Carte : TNTSAT V6

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Aide Cline CCCam avec Oscam

#8

Message par OniK » 24 mai 2013, 19:04

2 rien ^_^v
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
ltdweb
Donateur
Donateur
Messages : 78
Inscription : 16 mai 2013, 05:35
A remercié : 13 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Aide Cline CCCam avec Oscam

#9

Message par ltdweb » 24 mai 2013, 19:31

Maintenant supposons que j'ai plusieurs clines sous le protocole newcam soit :
[hide]

Code : Tout sélectionner

CWS = tartignol.ptitgars 12555 holala user1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
CWS = tartignol.ptitgars 18569 holala user2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
CWS = tartignol.ptitgars 15525 holala user3 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
CWS = tartignol.ptitgars 12565 holala user4 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
[/hide]

Ma config devra oscam.reader être :
[hide]

Code : Tout sélectionner

[reader]
label                         = xxxxx
protocol                      = newcam
device                        = xxxxx,xxxxx
user                          = xxxxx
password                      = xxxxx
inactivitytimeout             = 30
group                         = 1
cccversion                    = ????
cccmaxhops                    = 0
ccckeepalive                  = 1
audisabled                    = 1
[/hide]
Oscam rev 11378
DM 8000
Image : newnigma2
Carte : TNTSAT V6

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Aide Cline CCCam avec Oscam

#10

Message par OniK » 24 mai 2013, 19:35

non c un peu diff pour newcamd
voila pour une csat via par exemple
[hide]

Code : Tout sélectionner

[reader]
label                         = xxxxx
protocol                      = newcamd
device                        = xxxxx,port
key                           = 0102030405060708091011121314
user                          = xxxxx
password                      = xxxxx
inactivitytimeout             = -1
caid                          = 0500
ident                         = 0500:032830
group                         = 1
audisabled                    = 1
[/hide]
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »