OSCam & CCcamBesoin d'aide pour oscam et radegast TNTSAT

Avatar de l’utilisateur
dodo5874
Donateur
Donateur
Messages : 108
Inscription : 08 mai 2013, 22:05
A remercié : 31 fois
A été remercié : 15 fois

Besoin d'aide pour oscam et radegast TNTSAT

#1

Message par dodo5874 » 24 mai 2013, 10:47

Salut,

J'essaye de partager ma carte tntsat (l'ancienne, elle expire fin juin) en radegast. je l'ai mise dans le lecteur de l'atlas 100hd et activé le mode serveur.

Voilà ce que j'ai mis dans mon serveur oscam :

[hide]

Code : Tout sélectionner

[reader]
label                         = atlas
protocol                      = radegast
device                        = ip,port
group                         = 5,50
caid                          = 0500
ident                         = 0500:030B00
[/hide]
Mais j'ai que des timeout pour chaque chaine.

Merci.



Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Besoin d'aide pour oscam et radegast TNTSAT

#2

Message par OniK » 24 mai 2013, 12:11

hello

bon bin je vois que personne ne comprend rien au groupe ni au cacheex ...

les users peuvent avoir plusieurs groupes
les readers ont un seul groupe ... sauf les readers cachex ex qui les reprennent tous
et le groupe cacheex se donne uniquement aux users


sinon met bien ma toute derniere rev dispo ici
avec ca :
[hide]

Code : Tout sélectionner

         [reader]
            label = Atlas_csat_seca_tnt
            protocol = radegast
            device = ip,PORT
            inactivitytimeout = -1
            reconnecttimeout = 5
            caid             = 0500
            ident = 0500:030b00
            group = 1
[/hide]
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
dodo5874
Donateur
Donateur
Messages : 108
Inscription : 08 mai 2013, 22:05
A remercié : 31 fois
A été remercié : 15 fois

Re: Besoin d'aide pour oscam et radegast TNTSAT

#3

Message par dodo5874 » 26 mai 2013, 03:08

Re,

Meme avec sa, je recois aucun ecm, ma carte tntsat est sur un atlas mais j'ai ouvert le port sur le routeur et est un dyndns.
sur l atlas j'ai activé le mode serveur ethernet et ouvert le port.
Jvois pas cki manque ???

Merci.
A+.

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Besoin d'aide pour oscam et radegast TNTSAT

#4

Message par OniK » 26 mai 2013, 10:22

t'as bien mis une de mes deux dernières rev en test avec les patch pour atlas ?
si c pas le cas c dispo ici
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
dodo5874
Donateur
Donateur
Messages : 108
Inscription : 08 mai 2013, 22:05
A remercié : 31 fois
A été remercié : 15 fois

Re: Besoin d'aide pour oscam et radegast TNTSAT

#5

Message par dodo5874 » 26 mai 2013, 10:38

Salut,

oué j'ai changer avec le dernier bin hier.

Sa me fait sa dans les reader

Atlas_csat_seca_tnt 0 / 0 / 0 / 0 0 / 0 / 0 / 0 0 / 0 / 0 / 0 0 / 0 / 0 / 0 0 (0.00%) 0 (0.00%) 0 / 0 100
p 1 Atlas_csat_seca_tnt ON OFF ip port 0500:2205 no data 00:00:03
La carte c'est une tntsat blanche, elle expire fin juin.

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Besoin d'aide pour oscam et radegast TNTSAT

#6

Message par OniK » 26 mai 2013, 10:45

et avec celle ci ? pcq y m'ont bien confirme que c OK
zone-telechargement/oscam-shadow-by-oni ... atch#p2158
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
dodo5874
Donateur
Donateur
Messages : 108
Inscription : 08 mai 2013, 22:05
A remercié : 31 fois
A été remercié : 15 fois

Re: Besoin d'aide pour oscam et radegast TNTSAT

#7

Message par dodo5874 » 07 juin 2013, 02:31

Re,

Là jtrouve vraiment pas le probleme. :x

-j'ai inserer ma local tntsat dans l'atlas 100hd
-J'ai activer le mode serveur
-j'ai ouvert les port sur le routeur
-jai ajouter une Rline sur ma dream de mon serveur local => serveur offline
-j'ai ouvert un reader readgast sur mon serveur oscam pour echange par internet => serveur radegast offline.

pourtant quand je ping le serveur j'ai des réponse!!!!!!!!!!!!!!!! Mais le serveur est detecter offline.
Une idée ?

Merci/

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Besoin d'aide pour oscam et radegast TNTSAT

#8

Message par OniK » 07 juin 2013, 10:29

oui la en effet ya un gros soucis ...
ton atlas est bien a jour ? c un vrai ou un clone ?????
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
dodo5874
Donateur
Donateur
Messages : 108
Inscription : 08 mai 2013, 22:05
A remercié : 31 fois
A été remercié : 15 fois

Re: Besoin d'aide pour oscam et radegast TNTSAT

#9

Message par dodo5874 » 07 juin 2013, 10:52

Re,

Un vrai acheter en france. j'ai l'impression que sa vient pas de l'atlas comme il répond au ping.

Je vient de mettre le démo a jour, il y a 1 jour avec la derniere rev a114. :x

J'abandonne là jvois pas d'où sa vient.


A+.

Avatar de l’utilisateur
dodo5874
Donateur
Donateur
Messages : 108
Inscription : 08 mai 2013, 22:05
A remercié : 31 fois
A été remercié : 15 fois

Re: Besoin d'aide pour oscam et radegast TNTSAT

#10

Message par dodo5874 » 07 juin 2013, 14:06

[hide]Re,

Est-ce que sa pourrai être une panne materiel ? Jme souvient que la première fois que j'ai activé le mode serveur l'atlas s'est bloqué et j'ai été obligé de le redemarré.

A+.[/hide]

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »