OSCam & CCcamdebit internet

thierry89
Donateur
Donateur
Messages : 39
Inscription : 18 mai 2013, 00:30
A remercié : 5 fois
A été remercié : 4 fois

debit internet

#1

Message par thierry89 » 25 mai 2013, 01:29

bonsoir tlm

je suis nouveau et je voudrais savoir quel est le débit internet minimum pour pouvoir partager sous oscam

Merci

dm800hdse clone image GP3 ramiMAHER 3.2.3
OSCAM 1.20-unstable_svn build r8616


Dreambox 800HDse clone image GP3 ramiMAHER 3.2.3

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1844 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: debit internet

#2

Message par OniK » 25 mai 2013, 10:18

salut

ya pas vraiment de min défini ... je vais dire du moment que t pas en 56k ...
鬼に金棒

t0nii
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 5
Inscription : 25 mai 2013, 10:04
A remercié : 1 fois

Re: debit internet

#3

Message par t0nii » 25 mai 2013, 10:27

Hell0,
Exacte le debit internet n'est vraiment pas important pour partager , la config est parcontre important avec tes peer

thierry89
Donateur
Donateur
Messages : 39
Inscription : 18 mai 2013, 00:30
A remercié : 5 fois
A été remercié : 4 fois

Re: debit internet

#4

Message par thierry89 » 25 mai 2013, 13:58

J ai 512 k c est bon par contre ma version oscam est elle bonne ?
Dreambox 800HDse clone image GP3 ramiMAHER 3.2.3

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1844 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: debit internet

#5

Message par OniK » 25 mai 2013, 14:51

hello

je ne peux que te conseiller ma dernière rev ... elle est dispo ici
je la met en "test" mais tracasse elle est hyper stable ^_-
et pour la config etc c dispo sur le premier post du même topic
鬼に金棒

thierry89
Donateur
Donateur
Messages : 39
Inscription : 18 mai 2013, 00:30
A remercié : 5 fois
A été remercié : 4 fois

Re: debit internet

#6

Message par thierry89 » 28 mai 2013, 22:54

Bonjour comment faire pour mettre ta version oscam sur ma dm800hdse clone et laquelle

Merci
Dreambox 800HDse clone image GP3 ramiMAHER 3.2.3

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1844 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: debit internet

#7

Message par OniK » 28 mai 2013, 23:00

salut

y te suffit de prendre le bin mipsoe20-webif-ssl et de remplacer ton ancienne rev avec celle ci
鬼に金棒

thierry89
Donateur
Donateur
Messages : 39
Inscription : 18 mai 2013, 00:30
A remercié : 5 fois
A été remercié : 4 fois

Re: debit internet

#8

Message par thierry89 » 28 mai 2013, 23:14

pour info je n ai pas de locale , j ai des readers distant que je repartage
Dreambox 800HDse clone image GP3 ramiMAHER 3.2.3

thierry89
Donateur
Donateur
Messages : 39
Inscription : 18 mai 2013, 00:30
A remercié : 5 fois
A été remercié : 4 fois

Re: debit internet

#9

Message par thierry89 » 28 mai 2013, 23:21

la rev il faut la mettre dans usr/bin puis la renommer c'est ça? desolé avant j'etais en cccam , je debute en oscam et j ai peur de faire une mauvaise manip
Dreambox 800HDse clone image GP3 ramiMAHER 3.2.3

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1844 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: debit internet

#10

Message par OniK » 28 mai 2013, 23:23

pour faire ça proprement tu dois :

killer oscam
effacer le vieux bin
mettre le nouveau ( avec le même nom que celui que tu viens d'effacer )
chmod 755
relancer oscam
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »