Dépannage TV SatelliteQuelle carte TNTSAT dans le cas d'un renouvellement ?

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
sCALPLaHienne
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 11
Inscription : 27 mai 2013, 08:15
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois

Quelle carte TNTSAT dans le cas d'un renouvellement ?

#1

Message par sCALPLaHienne » 27 mai 2013, 11:28

Bonjour,
Tout fier de rebrancher une vieille carte TNTSAT, je remarque qu'elle a expiré... Je me dirige donc vers un renouvellement de carte (et donnerai 15E à csat....).

=> me conseillez vous de répondre de manière spécifique à leur formulaire, afin de profiter "mieux" des services ? (je pense à la HD ? carte seca ?).

Pour information, j'ai un demo DM800HD clone.

Voici 2 questions de leur formulaire : (https://secure.tntsat.tv/deja-equipe-tn ... nt-sat.htm)
- Quel type de décodeur TV possédez-vous ? => SD / HD / je-ne-sais-pas
- Etes-vous abonné à une offre TV Payante ? => C+ouCSAT / Autres

=> est-ce que je dois mettre des réponses particulières, ou est-ce que je réponds bêtement SD / Autres

Pour info, j'ai bien un abo CSAT/C+ mais sur un démo officiel, là, je cherche surtout à accéder à TNTSAT sur ma dreambox.

Merci d'avance,
Pascal


--
dm800hd (clone / OE16... sans doute SSL78)

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Quelle carte TNTSAT dans le cas d'un renouvellement ?

#2

Message par leni » 27 mai 2013, 11:33

Répond simplement, que t'as un démo HD... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

sCALPLaHienne
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 11
Inscription : 27 mai 2013, 08:15
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Quelle carte TNTSAT dans le cas d'un renouvellement ?

#3

Message par sCALPLaHienne » 27 mai 2013, 12:03

Tu me confirmes donc que les cartes sont différentes selon les réponses fournies...

- si je réponds HD, est-ce que ma DM800HD+OSCAM pourra lire la HD ?
- si je réponds CSAT/C+, est-ce que cette carte contiendra les droits "second écran TV" de mon abonnement principal, en plus des droits TNTSAT ?

Je me mets à rêver là :-)
--
dm800hd (clone / OE16... sans doute SSL78)

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Quelle carte TNTSAT dans le cas d'un renouvellement ?

#4

Message par leni » 27 mai 2013, 12:20

oh non, je pense pas que tu puisses avoir les hd sans atlas pour partager... ou sans deco officiel canalready pour la lecture des hd... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1844 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Quelle carte TNTSAT dans le cas d'un renouvellement ?

#5

Message par OniK » 27 mai 2013, 13:00

sCALPLaHienne a écrit :Tu me confirmes donc que les cartes sont différentes selon les réponses fournies...

- si je réponds HD, est-ce que ma DM800HD+OSCAM pourra lire la HD ?
- si je réponds CSAT/C+, est-ce que cette carte contiendra les droits "second écran TV" de mon abonnement principal, en plus des droits TNTSAT ?
non pour moi tntsat est juste en via ... pour les HD mis a part un deco off ou un atlas rien d'autre ne les lira pour le moment

pour le second ecran sans payer une option je pense pas que tu auras ton abo csat sur ta tnt ...
Je me mets à rêver là :-)
un rien oui ^_-
鬼に金棒

sCALPLaHienne
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 11
Inscription : 27 mai 2013, 08:15
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Quelle carte TNTSAT dans le cas d'un renouvellement ?

#6

Message par sCALPLaHienne » 27 mai 2013, 13:50

Dans tous ces, vos réponses m'ont fait réfléchir.
J'hésite à :
- prendre une carte 2nd ecran C+/CSAT et la mettre dans mon (sale) démo TNTSAT, mais ce n'est plus du tout l'esprit du forum et de mon projet...
- prendre une carte 2nd écran C+/CSAT et la mettre dans la dreambox, mais je n'aurai pas de HD..
- prendre un renouvellement de carte TNTSAT et la mettre dans la dreambox, pareil, sans HD..

Merci de m'avoir aidé à penser, même si j'aurai du le faire avant ^^

++
Pascal
--
dm800hd (clone / OE16... sans doute SSL78)

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1844 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Quelle carte TNTSAT dans le cas d'un renouvellement ?

#7

Message par OniK » 27 mai 2013, 13:59

re
sCALPLaHienne a écrit : - prendre une carte 2nd écran C+/CSAT et la mettre dans la dreambox, mais je n'aurai pas de HD..
perso je pense que c le mieux a faire comme t'as déjà l'abo ... et pour la HD sur ta dreambox y te suffit de te prendre un atlas HD 100 avec une carte seca et la hop t'auras la HD sur ta dreambox ^_-

d’ailleurs on organise un achat groupé pour les démos du moment avec notre partenaire e-dreamshop et le atlas HD100 est ds la liste ... donc si tu veux en profiter n'hésite surtout pas a faire un tour ici:
Achats groupés ( VU+, Dreambox, GigaBlue, Atlas HD 100 )
鬼に金棒

sCALPLaHienne
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 11
Inscription : 27 mai 2013, 08:15
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Quelle carte TNTSAT dans le cas d'un renouvellement ?

#8

Message par sCALPLaHienne » 27 mai 2013, 14:18

Je vais y réfléchir (mais j'ai déjà investi dans 2 DM il y a 3-4 ans, et mon installation n'est *que* 720p, je me satisfais de la SD (tant qu'elle est bonne...)).
Par contre, quand tu dis de prendre une carte "seca", quelle est elle ? car ma (ou mes) cartes CSAT/TNTSAT sont viaccess..
On peut commander des seca ? il faut mettre une carte seca bidon juste pour avoir les algos ? ou trouver une carte seca ?

(j'ai un vague pressentiment de poser des questions auxquelles vous avez déjà répondu 100x.....)

++
Pascal
--
dm800hd (clone / OE16... sans doute SSL78)

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1844 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Quelle carte TNTSAT dans le cas d'un renouvellement ?

#9

Message par OniK » 27 mai 2013, 14:24

oui si t en 720p en effet la HD a pas forcement grand intérêt pour toi ... sache néanmoins que le atlas est a +/- 130€ prix plein ... rien a voir avec les prix de fou des dreambox off

sinon pour les cartes :
avec le cube t'as une seca et une via si tu prend la carte seul
tnt c via d'office
鬼に金棒

sCALPLaHienne
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 11
Inscription : 27 mai 2013, 08:15
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Quelle carte TNTSAT dans le cas d'un renouvellement ?

#10

Message par sCALPLaHienne » 27 mai 2013, 14:33

Plutôt intéressant alors ! je venais juste de voir les prix pour le AtlasHD100, et j'ai donc voté sur ton sondage.

Je m'éloigne (encore) du sujet initial, mais je vois 2 questions :
- Si je mets la VIA (que je vais commander) dans le Cube, ça peut marcher ?
- est-ce que OSCAM peut(pourra) faire la mise à jour des droits sur la SECA que je mettrai dans une AtlasHD100 ?
(au pire, j'aurai un démo canalready pour les updates, mais si je pouvais le mettre au placard....)

++
Pascal
--
dm800hd (clone / OE16... sans doute SSL78)

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »