OSCam & CCcamTNTSAT Aide!

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1598
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 416 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: TNTSAT Aide!

#11

Message par leni » 31 mai 2013, 16:35

ton dvbapi fonctionne normalement je présume, vois tu des demandes dans ton log de ton récepteur2 ou aucune demandes...? as tu bien une ip a ton second récepteur pour le premier?


Leni wistiti

mysticalcracker
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 34
Inscription : 12 mai 2013, 20:18
A remercié : 6 fois
A été remercié : 4 fois
Zodiac :
Âge : 51

Re: TNTSAT Aide!

#12

Message par mysticalcracker » 31 mai 2013, 19:04

afirmatif pour voir la TNTsat avec oscam il te faut cccam 2.3.0 inferieur ne marche pas
AZbox HD E2 OpenSpa/PLI
OSCam Shadow By OniK: oscam-svn8906

chaton
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 8
Inscription : 01 mai 2013, 18:05
A remercié : 4 fois

Re: TNTSAT Aide!

#13

Message par chaton » 31 mai 2013, 19:25

salut

je penssais q'uon pouvait partager de oscam vers oscam en protocole cccam jai moi aussi un souçis je recois pas ma carte tntsat sur mon deuxieme démo qui est dans ma chambre voila ma config

[hide]

Code : Tout sélectionner

[global]
nice = -10
WaitForCards = 1
waitforcards_extra_delay = 3000
logfile = stdout
unlockparental = 1
ecmfmt = c&p/s/d/l
logduplicatelines = 1
lb_mode = 1
lb_save = 500
lb_savepath = /tmp/stats
lb_retrylimit = 1000
lb_stat_cleanup = 24


[anticasc]
enabled = 1
aclogfile = /var/log/oscam_ac.log
numusers = 3
penalty = 3
fakedelay = 4000

[cccam]
port = xxxx
nodeid = xxxxx
version = 2.2.1
reshare = 1

[dvbapi]
enabled                       = 1
au                            = 1
user                          = localuser
boxtype                       = dreambox

[webif]
httpport                      = xxxx
httpuser                      = root
httppwd                       = dreambox
httprefresh                   = 30
httphideidleclients           = 1
httpallowed                   = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
[/hide]
[hide]

Code : Tout sélectionner

[account]
user                          = localuser
pwd                           = 
group                         = 1
au                            = tntsat
cccmaxhops                    = 0
numusers                      = 1
penalty                       = 1
[/hide]

[hide]

Code : Tout sélectionner

[reader]
label                         = tntsat
protocol                      = internal
device                        = /dev/sci0
caid                          = 0500
detect                        = cd
mhz                           = 500
cardmhz                       = 357
ident                         = 0500:030B00
aeskeys                       = 0500@030B00:xxxxxx
group                         = 1
[/hide]

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1598
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 416 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: TNTSAT Aide!

#14

Message par leni » 31 mai 2013, 19:41

répond quand même à mes questions puisque' apparemment tes deux receleurs sont sous oscam...ip? tu la vois bien de ton deuxième recepteur, ton dvbapi fonctionne il bien avec ta locale, qqch dans le log d'oscam? des dem...ca indique koi dans le log du second récepteur?...tes readers sont bien online, si oui copie nous ton log... :D
Leni wistiti

chaton
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 8
Inscription : 01 mai 2013, 18:05
A remercié : 4 fois

Re: TNTSAT Aide!

#15

Message par chaton » 31 mai 2013, 19:56

salut

etonant voila mon user pour ma chambre

[hide]

Code : Tout sélectionner

 [account]
        user = chambre
        pwd = azboxhd
        group = 1,2
        uniq = 1
        monlevel = 0
        cccstealth = 0
        numusers = 1
        penalty = 1
[/hide]
voilla ce que jobtiens c'est etonant


[hide]

Code : Tout sélectionner

 [reader]
        label = 192.168.1.25
        protocol = cccam
        device = 192.168.1.25,42000
        user = chambre
        password = azboxhd
        group = 1,2
        cccversion = 2.1.1
        ccckeepalive = 1
        cccmaxhops = 0
[/hide]
p 1 192.168.1.25 ON ON 192.168.1.25 22000 cccam ext (2.2.1-3316) 27.05.13 20:05:37 00:05:36 0000:0000 no data 00:05:36 CONNECTED (0 of 0 card)

chaton
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 8
Inscription : 01 mai 2013, 18:05
A remercié : 4 fois

Re: TNTSAT Aide!

#16

Message par chaton » 31 mai 2013, 19:58

salut

voila ce que jobtiens en metant cccstealth = 1

[hide]

Code : Tout sélectionner

[account]
user = chambre
pwd = azboxhd
group = 1,2
uniq = 1
monlevel = 0
cccstealth = 1
numusers = 1
penalty = 1
[/hide]

voilla ce que jobtiens

[hide]

Code : Tout sélectionner

[reader]
label = 192.168.1.2
protocol = cccam
device = 192.168.1.2,22000
user = chambre
password = azboxhd
group = 1,2
cccversion = 2.1.1
ccckeepalive = 1
cccmaxhops = 0
[/hide]


p 1 192.168.1.25 ON ON 192.168.1.25 22000 cccam (2.2.1-3316) 27.05.13 20:15:38 00:03:34 0000:0000 no data 00:02:18 CONNECTED (2 of 2 cards)

les cartes sont reconues rts suisse ok en partage tntsat reconue mais pas de decryptgage .si je met cccstealth = 0 dans mon acount les carte ne sont pas reconues jy pige plus rien la

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5182
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1847 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: TNTSAT Aide!

#17

Message par OniK » 31 mai 2013, 20:34

@chaton

t'as kel rev ?
adapte ta config avec celle dispo ici
vire l'anticascading
et change comme ca :
[hide]

Code : Tout sélectionner

    [account]
user = chambre
pwd = azboxhd
uniq = 3
keepalive = 0
group = 1,2
penalty = 0
[/hide]
[hide]

Code : Tout sélectionner

    [reader]
label = 192.168.1.2
protocol = cccam
device = 192.168.1.2,22000
user = chambre
password = azboxhd
inactivitytimeout = 30
group = 1
cccversion = 2.2.1
cccmaxhops = 0
ccckeepalive = 1
audisabled = 1
[/hide]
鬼に金棒

chaton
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 8
Inscription : 01 mai 2013, 18:05
A remercié : 4 fois

Re: TNTSAT Aide!

#18

Message par chaton » 31 mai 2013, 21:03

salut
jai OSCAM 1.20-unstable_svn build r8669 sur mes deux démos

je ferais un autre teste demain merçi en tout cas

mikawette
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 5
Inscription : 08 mai 2013, 10:18

Re: TNTSAT Aide!

#19

Message par mikawette » 01 juin 2013, 06:16

hello

avez vous l AES KEY ?
1 Vu+Duo,1 Vu+Solo
1 DM 7000 , 1 DM 500-s , 1 IDBOX
3 CsatVia,1 Csat Seca,2 Télésat,1 RedlightHD, 1 InXWorld (13E), 1 Tivusat
Software in this web is for educational purposes only You can't use it to watch pay TV without subscription

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1598
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 416 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: TNTSAT Aide!

#20

Message par leni » 01 juin 2013, 11:23

envoyé par mp... :mrgreen: mikawette :mrgreen:
Leni wistiti

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »