• Sujets actifs  Arrière Vers l'avant Stop Play

OSCam & CCcamTUTO : OSCam DVBAPI

oxoid
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 9
Inscription : 09 mai 2013, 00:05
A remercié : 5 fois
A été remercié : 1 fois

Re: TUTO : OSCam DVAPI

#31

Message par oxoid » 11 mai 2013, 23:48

Salut

encore merci pour les infos et tutos que vous nous donner

je me pose encore quelques questions :

- j'ai juste une carte TNTSAT et je voudrais recevoir les CSAT mais ça freezait pas mal
avec ton dvbapi super y a beaucoup moins de freeze, mais bizarrement les tntsat sont plus décodés par ma carte, mais via le cs : j'imagine que je dois changer dans le dvbapi

- j'ai cru comprendre que vous aviez fait une version "OSCAM apigeek " ?

- le fichier oscam.srvid peut-il diminuer les freezes ?

en tout cas le forum est plutôt sympa et permet d'y voir un peu plus clair dans la config OSCAM qui est nouvelle pour moi

Merci

config : DM800 newenigma + Oscam 8641 + carte TNTSAT + 6 peers et qq freezes :D



Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4958
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1792 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: TUTO : OSCam DVAPI

#32

Message par OniK » 12 mai 2013, 09:17

salut oxoid
- j'ai juste une carte TNTSAT et je voudrais recevoir les CSAT mais ça freezait pas mal
avec ton dvbapi super y a beaucoup moins de freeze, mais bizarrement les tntsat sont plus décodés par ma carte, mais via le cs : j'imagine que je dois changer dans le dvbapi
oui si mes souvenirs sont bon leni n'utilise sa tntsat que pour qq chaine et prend le reste sur csat ...
donc change simplement le dvbapi avec tes chaine tntsat a la place de csat
- j'ai cru comprendre que vous aviez fait une version "OSCAM apigeek " ?
oui je vois que tu l'as trouvée ... je te rep sur ce topic
- le fichier oscam.srvid peut-il diminuer les freezes ?
non il est juste la pour afficher le nom des chaines et leur provider ( ds ma rev en plus il est la pour les logos chaines et provider )

n’hésite pas si t'as d'autres questions!
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
babouille13
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 35
Inscription : 20 avr. 2013, 14:12
A remercié : 4 fois
A été remercié : 2 fois

Re: TUTO : OSCam DVAPI

#33

Message par babouille13 » 13 mai 2013, 21:22

salut à tous
pour ma part avec mon fréro nous avons 2 démos avec 2 configs différentes
nous recherchons donc le dvbapi qui sera ok pour nos cartes
1) - un démo avec une carte TNTsat seule et besoin d'avoir tous les bouquets astra ( Csat, Cplus, BisTV et jsc)
2) - un démo avec carte NUM et TNTsat + les bouquets astra (csat, Cplus, BisTV et Jsc)

merci les amis de m'aider pour ces configurations car je ne sais pas les faires
@plus
DM800HD Clone
Icvs GP3 en Oscam 1.10 Stable
Carte TnTSat

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4958
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1792 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: TUTO : OSCam DVAPI

#34

Message par OniK » 13 mai 2013, 21:35

vos démos sont sd ou hd ?
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
babouille13
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 35
Inscription : 20 avr. 2013, 14:12
A remercié : 4 fois
A été remercié : 2 fois

Re: TUTO : OSCam DVAPI

#35

Message par babouille13 » 13 mai 2013, 21:45

bonne question ? !!
800HD et 800HDse

merci l'ami
DM800HD Clone
Icvs GP3 en Oscam 1.10 Stable
Carte TnTSat

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 414 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: TUTO : OSCam DVAPI

#36

Message par leni » 13 mai 2013, 21:58

celui que j'ai fait dans zone de téléchargement est une bonne base, tu devras l'affinrer...por biss, jscsport etc... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
babouille13
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 35
Inscription : 20 avr. 2013, 14:12
A remercié : 4 fois
A été remercié : 2 fois

Re: TUTO : OSCam DVAPI

#37

Message par babouille13 » 13 mai 2013, 22:08

ok merci je vais essayer de le configurer
bonne soirée
DM800HD Clone
Icvs GP3 en Oscam 1.10 Stable
Carte TnTSat

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 414 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: TUTO : OSCam DVAPI

#38

Message par leni » 13 mai 2013, 22:09

il y a mon tuto comment faire un bon dvbapi...sinon au cas ou pour t'aider... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
babouille13
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 35
Inscription : 20 avr. 2013, 14:12
A remercié : 4 fois
A été remercié : 2 fois

Re: TUTO : OSCam DVAPI

#39

Message par babouille13 » 13 mai 2013, 22:13

merci honnetement malgres certaine connaissance la j'y arrive pas car lorsque je les crée j'ai beaucoup de freeze
pour les 2 démos
c'est pour cela que je demande de l'aide pour les faires
merci
DM800HD Clone
Icvs GP3 en Oscam 1.10 Stable
Carte TnTSat

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4958
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1792 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: TUTO : OSCam DVAPI

#40

Message par OniK » 13 mai 2013, 22:15

avec celui du fofo tu devrais déjà être bon non ?
il n'est pas optimise pour bis et jsc mais mis a part ça tu devrais déjà être bon a 99% ...
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »