News du SatTNT SAT Down

Les dernières infos
Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

TNT SAT Down

#1

Message par leni » 03 juin 2013, 20:17

Salut pour le moment les ecm passent correctement , mais la plupart des chaines sont blackout sur tntsat! :mrgreen:


Leni wistiti

manu1201
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 03 juin 2013, 21:38

Re: TNT SAT Down

#2

Message par manu1201 » 03 juin 2013, 22:01

Yes, même chose chez moi. Avant j'avais seulement les HD, now presque tous. Semble ke tntsat vient de verouiller davantage. pffffff :@

glfred
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 6
Inscription : 16 avr. 2013, 08:47

Re: TNT SAT Down

#3

Message par glfred » 04 juin 2013, 14:32

ces vraiment dég... j'ai une carte tnt via v4.0 et black out je pense que les 032830 vont surement suivre.

il font chier cacasat

giso
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 3
Inscription : 04 juin 2013, 20:59

Re: TNT SAT Down

#4

Message par giso » 05 juin 2013, 20:32

J'ai également le pb je ne decode plus TF1/france2/ France3 depuis 2 jours, mon OSCAM sur dreambox DM600 avec carte TNTSAT local affiche le message:
AES Decrypt : key id 12 not found for CAID 0500, provider 030b00
lorsque je me mets sur France2.
Est-ce du au même problème?

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: TNT SAT Down

#5

Message par leni » 05 juin 2013, 20:49

ca autres soucis, mais moi c'est pire dans mon log...[hide](0500&030B00/0000/0443/2206/12A): found (201 ms) by tntsat - TF 1[/hide]

et écran noir! :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

eelm
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 9
Inscription : 06 juin 2013, 11:04

Re: TNT SAT Down

#6

Message par eelm » 06 juin 2013, 11:28

Bonjour,
une des principales raisons de mon inscription car plus aucunes chaines via ma carte tntsat. J ai ma femme sur le dos depuis trois jours maintenant "D8 marche plus !!1 et je regarde comment TPMP ?" Les chaine HD bon ca va on s y fait mais plus rien la c est dur.
Au risque de ma faire taper dessus mais personne n a une solution ? :pray:

Bonne journee a tous

eelm
VU+ Solo2 / Vu+ Solo
Altas 100 HD
OSCam Shadow By OniK/ r9514

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1844 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: TNT SAT Down

#7

Message par OniK » 06 juin 2013, 12:04

salut

non malheureusement la sans un atlas hd100 c black screen pour tntsat ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
lido
VIP
VIP
Messages : 119
Inscription : 03 mai 2013, 20:14
A remercié : 25 fois
A été remercié : 30 fois

Re: TNT SAT Down

#8

Message par lido » 06 juin 2013, 17:21

slt a tous
en effet seul l'atlas 100hd permet d'avoir la tnt et méme de la repartager sur dream
ce qui est curieux c'est que sur orangesat tout etait mort et maintenant tout est ok :shifty: :shifty:
VU+DUO
DM800SE
dm500 X2
abo off ...

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: TNT SAT Down

#9

Message par leni » 06 juin 2013, 17:51

on va encore sortir le portefeuille merci cacaready! :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

eelm
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 9
Inscription : 06 juin 2013, 11:04

Re: TNT SAT Down

#10

Message par eelm » 06 juin 2013, 19:14

humm je comptais pas encore acheter un démo ... Du moins ca va être difficile de le justifier au grand argentier. Enfin qui sait sans doute D8 serait un bon justificatif.
Merci pour vos réponses ;)

Eelm
VU+ Solo2 / Vu+ Solo
Altas 100 HD
OSCam Shadow By OniK/ r9514

Répondre

Revenir à « News du Sat »