News du SatTNT SAT Down

Les dernières infos
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: TNT SAT Down

#11

Message par OniK » 06 juin 2013, 22:29

lol !
après le atlas HD100 coute pas grand chose non plus ( 129€ ds l'achat groupe )
ce sera plus facile a faire passer ^_-


鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
toxoplasme
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 7
Inscription : 06 juin 2013, 22:44
A été remercié : 2 fois
Zodiac :
Âge : 41

Re: TNT SAT Down

#12

Message par toxoplasme » 06 juin 2013, 22:46

Les cartes csat via on l'air de suivre, je n'ai plus rien. Les AES auraient-il changé?

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: TNT SAT Down

#13

Message par leni » 07 juin 2013, 08:20

@texoplasme, quels sids ne fonctionne plus sur via, que je puisse confirmer...?? :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
toxoplasme
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 7
Inscription : 06 juin 2013, 22:44
A été remercié : 2 fois
Zodiac :
Âge : 41

Re: TNT SAT Down

#14

Message par toxoplasme » 07 juin 2013, 13:20

Il semblerait que la nano D2 aie été activée... Rolland Garros oblige...

Avatar de l’utilisateur
toxoplasme
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 7
Inscription : 06 juin 2013, 22:44
A été remercié : 2 fois
Zodiac :
Âge : 41

Re: TNT SAT Down

#15

Message par toxoplasme » 07 juin 2013, 13:22

Actuellement, la longueur des ECMs a changé de 0x142 à 0x12a.

surement l appel a une cle stockee dans le demo labellise canal ready

Avatar de l’utilisateur
cougar81
Donateur
Donateur
Messages : 92
Inscription : 07 juin 2013, 19:48
A remercié : 7 fois
A été remercié : 6 fois

Re: TNT SAT Down

#16

Message par cougar81 » 08 juin 2013, 15:11

newbees ici je vous confirme ce que vous savez deja la tnt meme avec une carte tnt v4 à jour ecran noir seul ma csat décode encore les chaines SD

j'ai testé une emu meme resultat les deux carte fonctionnent tres bien sur humax caca ready
donc il est évident que des modifs ont été faite avec succes helas
VU+ SOLO IMAGE VTI
DM800 HD SE WIFI CLONE
IMAGE NEMESIS REMIMAHER
ATLAS 100 HD
ALL SOFT OSCAM MADE IN API-GEEK

draaa
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 3
Inscription : 10 juin 2013, 16:56
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois

Re: TNT SAT Down

#17

Message par draaa » 10 juin 2013, 17:07

pareil, ecran noir ! une team travaillerait sur ça ? (la team kyng a réussi)
esperons un retour rapide

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: TNT SAT Down

#18

Message par leni » 10 juin 2013, 17:19

TNTSAT dispo par Radegast via l'atlas pour moment... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

bachly
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 3
Inscription : 21 juil. 2013, 16:49
A remercié : 2 fois
A été remercié : 1 fois

Re: TNT SAT Down

#19

Message par bachly » 21 juil. 2013, 17:00

TNT SAT remarche encore sur la plus part des démos 2eme génération.

Avatar de l’utilisateur
U-Nick
VIP
VIP
Messages : 76
Inscription : 23 juil. 2013, 16:39
A remercié : 3 fois
A été remercié : 32 fois

Re: TNT SAT Down

#20

Message par U-Nick » 29 juil. 2013, 12:16

Salut !

Pour les programmeurs, l'algo de la nano D2 11 a été dévoilé, ainsi que la tant recherchée clé Aes 0C. Je vous le poste pour info, ou intégration ;) :


Y'a plus qu'à ... ;)


Ps : ce n'est pas de moi, aussi pas la peine de m'en demander plus ;) Les félicitations reviennent à laaraj11 pour le premier pavé et à CPU_CORE pour le second.

Répondre

Revenir à « News du Sat »