News du SatTNT SAT Down

Les dernières infos
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: TNT SAT Down

#21

Message par OniK » 29 juil. 2013, 15:37

je check tt ca !


鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: TNT SAT Down

#22

Message par OniK » 30 juil. 2013, 18:58

voila retour de nos cartes tntsat sous oscam ^_^v
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
segers
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 98
Inscription : 06 avr. 2013, 14:08
Localisation : Fleurus
A remercié : 26 fois
A été remercié : 52 fois
Zodiac :
Âge : 69

Re: TNT SAT Down

#23

Message par segers » 31 juil. 2013, 17:11

Salut

je sais pas ce que sa vaux mais j'ai lu qu'il faut remplacer la ligne des aeskeys dans oscam.server (pour ceux qui ont la carte tnt) par celle ci

aeskeys = 0500@030B00:0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,9A..........56

A+
Dernière modification par OniK le 31 juil. 2013, 17:16, modifié 1 fois.
Raison : pas d'aes en public
Dreambox 800HD PRV , image Openpli OSCam Shadow by OniK 10985
Carte Télésat
Et depuis peut Atlas HD200s

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: TNT SAT Down

#24

Message par OniK » 31 juil. 2013, 17:16

oui oui c bien ca les autre aes ne sont pas active pour le moment
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1760
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 50 fois
A été remercié : 149 fois
Genre :
France

Re: TNT SAT Down

#25

Message par agecanonixeg » 31 juil. 2013, 20:42

bonjour, il y a aussi cette syntaxe un petit peu plus courte
aeskeys = 0500@030B00:0C&9A......56
0C(hexa)=12(décimale)= positon de la clé AES
amicalement

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: TNT SAT Down

#26

Message par OniK » 01 août 2013, 00:40

t certain que ça passe avec ce format ??? je sais pas faire le test ici mais j'ai de gros doutes ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1760
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 50 fois
A été remercié : 149 fois
Genre :
France

Re: TNT SAT Down

#27

Message par agecanonixeg » 01 août 2013, 12:33

he-he-he :D
je mettrais bien un lien externe vers un post de gorgone sur streamboard mais est-ce bien raisonnable.... :lol:
Amicalement

Avatar de l’utilisateur
U-Nick
VIP
VIP
Messages : 76
Inscription : 23 juil. 2013, 16:39
A remercié : 3 fois
A été remercié : 32 fois

Re: TNT SAT Down

#28

Message par U-Nick » 03 août 2013, 17:53

Salut !

J'ai testé mais ça ne fonctionne pas avec cette syntaxe :
2013/08/03 17:34:54 0 s AES key length error .. not adding
2013/08/03 17:34:54 0 s 0 AES key(s) added on reader tntsat for 0500:030b00
Agecanonixeg, je veux bien que tu postes le lien du post de Gorgone à l'occase....

@+

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1760
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 50 fois
A été remercié : 149 fois
Genre :
France

Re: TNT SAT Down

#29

Message par agecanonixeg » 03 août 2013, 19:07

salut
pour moi ton message "AES key length error"
indique une mauvaise clé AES (problème de longueur) tu as certainement fait une faute de frappe
j'ai testé moi-même la syntaxe proposée et elle fonctionne très bien.
pour le post de gorgone :
h**p://www.streamboard.tv/wbb2/thread.php?thre ... r=0&page=3
il est dans cette page.
Bon courage
Amicalement

Avatar de l’utilisateur
U-Nick
VIP
VIP
Messages : 76
Inscription : 23 juil. 2013, 16:39
A remercié : 3 fois
A été remercié : 32 fois

Re: TNT SAT Down

#30

Message par U-Nick » 03 août 2013, 19:41

Merci pour le lien ;)

Je n'ai pas fait d'erreur de syntaxe, j'avais fait un copier collé de ton message (en mettant bien sur la clé Aes en entier) mais par sécurité je viens de retester (en 8792 officielle) et c'est pareil.
Gorgone propose une possible solution pour réduire la taille des clés Aes afin qu'elles ne soient pas effacées lorsqu'on édite le Reader par l'interface http, dont la fenêtre n'a pas été prévue pour supporter 13 Aes, et la supprime lorsqu'on enregistre (perso je ne passe jamais par là pour modifier). Mais c'est une proposition de Gorgone, ce n'est pas implémenté.

Je me demande si tu n'utilises pas une version avec emu et que c'est l'ému qui te donnes l'image. Enfin moi j'ai le même message d'erreur de longueur d'Aes. J'ai même essayé en mettant 0500@030B00:0C:9a... (post suivant celui de Gorgone sur Streamboard) mais bien sur même punition.
Je serai tenté de te dire de bien vérifier de ton côté si tu passes bien par le Reader de ta carte Tntsat pour avoir l'image et pas par un autre Reader (emu ou share).

@+

Répondre

Revenir à « News du Sat »