News du SatTNT SAT Down

Les dernières infos
Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1758
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 50 fois
A été remercié : 149 fois
Genre :
France

Re: TNT SAT Down

#31

Message par agecanonixeg » 03 août 2013, 21:42

:lol: :lol: :lol:
rassure toi, soit j'utilise la rev d'OniK soit je compile ma version moi-même avec simplebuild
j'ai donc pas d'Emu par contre j'ai 2 cartes TNTSAT, l'une dans mon ET9000 (celle qui me donne la lumiere :D )
l'autre dans mon HD100 (pour le fun en attendant mieux ;) )
je ne comprends pas pourquoi ça marche pas chez toi :?
amicalement



Avatar de l’utilisateur
U-Nick
VIP
VIP
Messages : 76
Inscription : 23 juil. 2013, 16:39
A remercié : 3 fois
A été remercié : 32 fois

Re: TNT SAT Down

#32

Message par U-Nick » 04 août 2013, 00:12

Salut !

Moi non plus je ne comprend pas pourquoi ça ne marche pas pour moi, mais c'est pas grave. Peut-être la version avec laquelle je teste (8792)...
Je chercherai car j'aime bien comprendre... ;)

@+

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: TNT SAT Down

#33

Message par OniK » 04 août 2013, 10:28

teste chez leni et ça marche pas avec ce format ...
et comme dit U-Nick ds le post de gorgone ce n'est qu'une suggestion a admin pour modifier le format d’entrée des aes

@ agecanonixeg
je comprend vraiment pas comment ça peu marcher chez toi ... o_O?
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1758
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 50 fois
A été remercié : 149 fois
Genre :
France

Re: TNT SAT Down

#34

Message par agecanonixeg » 04 août 2013, 12:38

va savoir...
d'autant plus que je n'arrive pas à reproduire le fonctionnement avec ce format.... :shock:
j'ai fais tellement de tests que ... je ne suis plus sur de rien :lol:
ce format ci fonctionne bien par contre :
aeskeys = 0500@030B00:43...43,A7...26,EF...E3,0,0,0,0,0,0,0,0,0,9A...56
ou en faisant plus court :
aeskeys = 0500@030B00:0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,9A...56

amicalement

Avatar de l’utilisateur
U-Nick
VIP
VIP
Messages : 76
Inscription : 23 juil. 2013, 16:39
A remercié : 3 fois
A été remercié : 32 fois

Re: TNT SAT Down

#35

Message par U-Nick » 04 août 2013, 12:47

Salut !

A moins qu'à un moment donné tu n'ais compilé ta version avec un patch pour cette nouvelle façon d'adresser les clés Aes, patch qui aurait été enlevé ou non ajouté dans les compilations des versions officielles.
Bref, on n'en mourra pas, et peut-être qu'un jour ils l'incluront aux versions officielles d'oscam ;)

L'essentiel c'est que ça marche avec le format habituel :D

vartaxe
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 5
Inscription : 17 oct. 2013, 10:03
A remercié : 3 fois

Re: TNT SAT Down

#36

Message par vartaxe » 17 oct. 2013, 10:06

c'est reparti apparemment BLACK SCREEN... c'est dommage que même avec une carte local on est besoin des clés aes...

Avatar de l’utilisateur
demmaho
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 25
Inscription : 22 avr. 2013, 09:47
Localisation : France
A remercié : 3 fois
A été remercié : 4 fois
Zodiac :
Âge : 45

Re: TNT SAT Down

#37

Message par demmaho » 22 oct. 2013, 11:18

Salut,

Je confirme la locale TNTSat [V3] est OUT chez moi aussi ....

Certains de mes peers décrypte encore le bouquet ... bizarre, non ?

demmaho
DM 800HD SE Clone + OSCam - rev11431 - OpenPLi 6.2
ATLAS HD-200S Dongle AB3 (5°) - MainSoftware F401 - Team KING
DM 500S Clone gBox 2.1b - Gemini 4.70 (au placard)
SERVEUR PC portable ACER 1620LC + Ubuntu 12.04 LTS + Oscam 1.10 (au placard)

kheops
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 27
Inscription : 26 sept. 2013, 12:10
A remercié : 3 fois
A été remercié : 5 fois

Re: TNT SAT Down

#38

Message par kheops » 23 oct. 2013, 08:18

Tes peers doivent passer par un atlas pour les versions SD de la tnt.

Avatar de l’utilisateur
demmaho
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 25
Inscription : 22 avr. 2013, 09:47
Localisation : France
A remercié : 3 fois
A été remercié : 4 fois
Zodiac :
Âge : 45

Re: TNT SAT Down

#39

Message par demmaho » 27 oct. 2013, 18:00

Salut khéops,

Merci pour ta réponse !

demmaho
DM 800HD SE Clone + OSCam - rev11431 - OpenPLi 6.2
ATLAS HD-200S Dongle AB3 (5°) - MainSoftware F401 - Team KING
DM 500S Clone gBox 2.1b - Gemini 4.70 (au placard)
SERVEUR PC portable ACER 1620LC + Ubuntu 12.04 LTS + Oscam 1.10 (au placard)

Répondre

Revenir à « News du Sat »