Dépannage TV SatelliteVU+solo2

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
lemontois
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 3
Inscription : 03 juin 2013, 14:38

VU+solo2

#1

Message par lemontois » 03 juin 2013, 20:51

Bonsoir

On m'a offert (pour mon départ retraite) un VU+ solo2, mais voila, après avoir mémorisé les chaines du sat ASTRA 19°
et malgré mon abon off en carte 39, je ne peux voir aucune chaines. J'ai beau essayer de rentrer une image (OpenPli) impossible de faire reconnaitre la clé USB, au démarrage du démo, et ce malgré le formatage en FAT 32

J' en appelle à votre savoir faire, merci



hdmm
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 5
Inscription : 10 mai 2013, 08:06

Re: VU+solo2

#2

Message par hdmm » 03 juin 2013, 22:21

salut ilfaut changer de cle usb

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1844 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: VU+solo2

#3

Message par OniK » 03 juin 2013, 23:34

comme dit juste avant test avec une autre clef usb on ne sais jamais ... la j'ai pas encore jouer avec le solo2 mais notre modo gzusoner en a un depuis qq temps déjà il aura surement une solution a te proposer si ça ne passe tjs pas
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: VU+solo2

#4

Message par leni » 04 juin 2013, 09:12

Mais onik et moi allons en commander 1 chacun chez notre partenaire e dream shop ...donc on pourra te donner des petits conseils très très bientôt... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
gzusoner
Modérateur
Modérateur
Messages : 288
Inscription : 04 avr. 2013, 10:16
Localisation : Liège, Belgique
A remercié : 109 fois
A été remercié : 80 fois
Zodiac :

Re: petit nouveau

#5

Message par gzusoner » 04 juin 2013, 17:22

J'ai eu le coup avec le mien.

J'ai été le premier d'entre nous à en avoir et en effet, comme sur les gigablue, certaines images ne se flashent pas!
Malgré les bons dossiers crées....

Je te conseille une image qui avance très bien, je l'ai postée dans la section décodeurs.

Tu copies sur la clef, tu allumes le démo, et il va te faire : update? tu appuies sur le power et c'est parti.
De plus elle gère le transcoding, et le hbbtv, ET le ventilateur....

Tout est téléchargeable : oscam, plugins,...

vu/vu-solo-2-image-openaaf-t4.html
Décodeurs:
Vu+ Solo2 @VTi 8 - Oscam 1.20 #10627 by OniK
Gigablue 800HDSE @OpenDROID - Oscam 1.20 #9514 by OniK

Ordis :
Macbook Pro Retina, Hackintosh imac 8,1

lemontois
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 3
Inscription : 03 juin 2013, 14:38

Re: VU+solo2

#6

Message par lemontois » 04 juin 2013, 20:43

Ok merci, car il est à nouveau dans son emballage, faute de mieux.

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1844 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: VU+solo2

#7

Message par OniK » 04 juin 2013, 21:06

gzusoner ... j'ai mis ta rep ici c mieux ^_-
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »