Dépannage TV SatelliteOScam: ma locale ne marche pas chez moi

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
Avatar de l’utilisateur
RL62
Donateur
Donateur
Messages : 72
Inscription : 02 juin 2013, 22:52
A remercié : 26 fois
A été remercié : 3 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 69
France

OScam: ma locale ne marche pas chez moi

#1

Message par RL62 » 03 juin 2013, 21:17

Bonjour,
Avec cccam qui devient limite, j’ai decidé de passer sur OScam et d’acheter une carte prepayée valable un an pour tester les possibilités.
ma carte locale ne marche pas chez moi sur mon VU+duo, alors qu'elle ouvre les chaines chez mes clients !!!!
Voici ce que j’ai mis dans les fichiers qui a mon avis de debutant dans oscam, touchent le parametrage de ma carte locale.
Un autre paramétre m’aurait il echapé ?

oscam.server
[reader] “””””parametrage de ma carte locale.
label = inxworld
protocol = internal
device = /dev/sci0
caid = 0500
detect = cd
mhz = 480
group = 1
emmcache = 1,3,15

oscam.user
[account] “””””parametrage de ce que je vais visualiser sur mon VU+duo.
user = localuser
pwd = xxxxxxxxxxxx
uniq = 1
monlevel = 4
keepalive = 1
group = 1,2
cccreshare = 2
Dernière modification par RL62 le 04 juin 2013, 09:44, modifié 3 fois.


Vu+duo2 - VTi 14.0.5 * Astra 19e, Hotbird 13e * OSCam * ADSL 2+

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: ma carte locale ne marcge pas moi sur mon VU+duo

#2

Message par OniK » 03 juin 2013, 23:42

test comme ça

[hide]

Code : Tout sélectionner

[reader]
label                         = inxworld
protocol                      = internal
device                        = /dev/sci0
detect                        = cd
mhz                           = 500
cardmhz                       = 357
ident                         = 0500:043800 ( pas certain mais ca doit etre le bon )
group                         = 2
emmcache                      = 1,2,3
blockemm-unknown              = 1
blockemm-u                    = 1
blockemm-s                    = 1
blockemm-g                    = 1
[/hide]

[hide]

Code : Tout sélectionner

[account]
user                          = localuser
pwd                           = dvbapi
hostname                      = 127.0.0.1
uniq                          = 3
group                         = 1
[/hide]

sinon montre moi l'erreur sur le log de ton dvbapi
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
RL62
Donateur
Donateur
Messages : 72
Inscription : 02 juin 2013, 22:52
A remercié : 26 fois
A été remercié : 3 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 69
France

Re: OScam: ma locale ne marche pas chez moi

#3

Message par RL62 » 04 juin 2013, 15:19

Merci OniK !
pour info : ident = 0500:041700 ( pour InXworld )
Lorsque je pointe sur "private space" ou "french lover", ce sont mes fournisseurs qui ouvrent. mais toujours pas ma carte.
Suis debutant avec OScam donc il me faut un peu de temps. Pour le log je cherches aprés.
Je vais verifier si je n'ai pas fais d'erreurs dans d'autres paramétrages, car bizarement dans l'onglet USER du webiff j'ai unknown a la place du nom des chaines.
sinon mes clients recoivent bien et je recois bien de mes fournisseurs.
Avant de reposter je vais passer quelques jours à retravailler tous cela. plutot que de surcharger les posts.
J'ai oscam.conf dvbapi provid du site. mon srvid est vide.
Merci encore
Vu+duo2 - VTi 14.0.5 * Astra 19e, Hotbird 13e * OSCam * ADSL 2+

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: OScam: ma locale ne marche pas chez moi

#4

Message par leni » 04 juin 2013, 15:39

t'as mis un prio pour ta locale inxworl ds dvbapi.? P:0500:041700 ? :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
RL62
Donateur
Donateur
Messages : 72
Inscription : 02 juin 2013, 22:52
A remercié : 26 fois
A été remercié : 3 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 69
France

Re: OScam: ma locale ne marche pas chez moi

#5

Message par RL62 » 04 juin 2013, 22:39

oui j'ai pris dvbapi du site dans lequel j'ai ajouté
#InXworld
p: 0500:041700:F830 # PRIVATE ou french lover
p: 0500:041700:1700 # PRIVATE ou french lover
p: 0500:041700:1710 # PRIVATE ou french lover
Vu+duo2 - VTi 14.0.5 * Astra 19e, Hotbird 13e * OSCam * ADSL 2+

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: OScam: ma locale ne marche pas chez moi

#6

Message par OniK » 04 juin 2013, 23:05

je t'oublie pas pour ton srvid mais je ne trouve pas ta carte ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: OScam: ma locale ne marche pas chez moi

#7

Message par leni » 05 juin 2013, 10:04

tu décodes private chez qui alors, si tu ne le décodes pas ta cartes? black screen? si tu isoles ta carte ds un group seul,...et que tu ne prends que ce groupe pour le dvbapi, tu lis bien ta carte?
sinon dans la configuration tu as bien mis l'onglet prefer localcard sur 1...si ce n'est fait... encore..pt 'être ca:mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
RL62
Donateur
Donateur
Messages : 72
Inscription : 02 juin 2013, 22:52
A remercié : 26 fois
A été remercié : 3 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 69
France

Re: OScam: ma locale ne marche pas chez moi

#8

Message par RL62 » 05 juin 2013, 21:50

Merci de tes remarques leni
ce sont mes fournisseurs qui decode private sur mon TV. Chez eux mes clients ouvre private avec ma carte
Je n'ai pas le temps en ce moment mais la semaine prochaine je ferais les manip dont tu parles et ferais le bilan ici.
1/ isoler ma carte ds un group seul
2/ verifier l'onglet prefer localcard sur 1
Vu+duo2 - VTi 14.0.5 * Astra 19e, Hotbird 13e * OSCam * ADSL 2+

Avatar de l’utilisateur
RL62
Donateur
Donateur
Messages : 72
Inscription : 02 juin 2013, 22:52
A remercié : 26 fois
A été remercié : 3 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 69
France

Re: OScam: ma locale ne marche pas chez moi

#9

Message par RL62 » 06 juin 2013, 17:39

J'ai eu le temps de faire essais : :violin:

1/ isoler ma carte ds un group seul, je ne decode pas ma carte :naughty:
2/ l'onglet prefer localcard est bien sur 1

ci dessou, LOG du DVBAPI:
  • 2013/06/06 17:21:18 7762E8E8 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 10 ecmpids!
    2013/06/06 17:21:19 7762E8E8 c [DVBAPI] oscam.dvbapi found applying valid parsed rules!
    2013/06/06 17:21:19 7762E8E8 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found for ecmpids in PMT that can be used for decoding!
Vu+duo2 - VTi 14.0.5 * Astra 19e, Hotbird 13e * OSCam * ADSL 2+

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: OScam: ma locale ne marche pas chez moi

#10

Message par OniK » 06 juin 2013, 22:22

et comme ca

[hide]

Code : Tout sélectionner

[dvbapi]
enabled                       = 1
au                            = 1
request_mode                  = 1
reopenonzap                   = 1
user                          = 
boxtype                       = 
[/hide]
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »