Présentationshello les tous

Venez nous parler de vous !
patayou
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 4
Inscription : 04 juin 2013, 19:40

hello les tous

#1

Message par patayou » 05 juin 2013, 12:45

bonjour à tous,

Alors voilà je suis l'heureux possesseur d'un DM7000, oui je sais ça date...
Mais elle marche, pardon, elle marchait très bien !
En fait je l'utilise juste pour voir la tnt, j'ai une carte tntsat officielle dedans.
J'ai une vielle config sur OpenPLI avec OSCAM mais là je n'ai plus que qq chaines qui tournent...
Je serais bien preneur d'un petit coup de main pour remettre ma config a jour.
Ou la remplacer totalement !

Merci à vous.

Cordialement,



Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: hello les tous

#2

Message par leni » 05 juin 2013, 13:23

Salut patayou, bienvenue sur le fofo, n'hésites pas à participer aux différentes sections de notre fofo... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: hello les tous

#3

Message par OniK » 05 juin 2013, 19:32

Salut patayou ^_^/

Bienvenue parmi nous !

J’espère que tu te plairas sur notre tout nouveau forum ...
haaaa la dm 7000 ... j'ai tjs la mienne sous pli jade3 ... c’était une belle machine
mais trop dépassée maintenant pour vraiment s'amuser!

perso si tu veux changer ta config je n'ai qu'un conseil ... vu+ solo2
en plus si tu veux changer ds les jours qui viennent on a une offre d'achat groupé avec e-dreamshop et il est ds la liste ^_-
Achats groupés ( VU+, Dreambox, GigaBlue, Atlas HD 100 )

et n'hésite surtout pas si t'as des questions !

Have Fun!

OniK
鬼に金棒

patayou
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 4
Inscription : 04 juin 2013, 19:40

Re: hello les tous

#4

Message par patayou » 06 juin 2013, 12:44

Quand je voulais dire "la remplacer totalement" je parlais de la config pas de la box :-)
Bien évidemment dans la mesure du possible, mais lui demander la tnt je ne pense pas que ce soit insurmontable ! même pour cette vielle DM7000 non ?

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: hello les tous

#5

Message par OniK » 06 juin 2013, 13:06

ha ok lol

oui ds l'absolu si elle est tjs 100% fonctionnelle comme la mienne t'auras pas de soucis

après si tu as remarque ya un prob avec tntsat ... nouvelle protection comme pour les hd et ça ne marche plus si t'as pas un demo cacaready

seul solution actuellement comme pour les hd de csat c'est le atlas HD100 ... y ont des actions cristor a croire
( on a aussi le atlas HD100 ds notre offre groupée d’ailiers )
鬼に金棒

patayou
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 4
Inscription : 04 juin 2013, 19:40

Re: hello les tous

#6

Message par patayou » 07 juin 2013, 12:46

Grace a mes 3 posts j'ai pu télécharger le fichier oscam.dvbapi
Je l'ai mis à jour sur ma box pensant que le pb venait de là...
Mais malheureusement le pb semble plus grave.
comme tu le précises il doit s'agir du blackout tntsat :-(
Par contre curieusement, j'ai toujours D17 et BFM TV qui fonctionnent ?!?
Je ne sais pas si c'est le cas pour vous aussi ?

Et quand tu parles du cacaready, il en faut un pour regarder la TV avec ou un juste momentanément pour mettre à jour la carte (et pouvoir l'utiliser sur ma DM7000) ?
Car j'ai un demo optex cacaready !

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: hello les tous

#7

Message par OniK » 07 juin 2013, 12:54

actuellement pour le prob de la tntsat il te faut un demo off en permanence ... seul prob : impossible d'utiliser ta dm7000 avec ...
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « Présentations »