OSCam & CCcamdemande d'aide oscam newcsp

ange_900
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 7
Inscription : 07 juin 2013, 12:07
A remercié : 2 fois

demande d'aide oscam newcsp

#1

Message par ange_900 » 07 juin 2013, 23:19

bonsoir a tous alors voila j'ai un petit soucis qui nécessite votre aide

alors voila je vous explique j'ai une carte local telesat que je partage de mon oscam a mon newcsp le probleme sais que quand je prend via oscam directe ca marche a part rtl tvi wild je ne comprend pas pq et quand je le met dans mon newcsp j'ai plus rien qui s'ouvre plus aucun chaine j'aurais besoin de votre aide pour une config oscam ou voire si j'ai rien foiree lol
je poste ma config pour les pro ici


[hide]

Code : Tout sélectionner

[reader]
label                         = telesat
protocol                      = pcsc
device                        = 3
cacheex                       = 1
cacheex_maxhop                = 2
caid                          = 0100
detect                        = cd
ident                         = 0100:00006D
group                         = 4
emmcache                      = 1,2,15
blockemm-unknown              = 1
blockemm-u                    = 1
blockemm-s                    = 1
blockemm-g                    = 1

[telesat-sid]
caid = 0100
provid = 00006D
srvid = 1987,3238,323A,3239,2B01

[global]
logfile                       = /var/log/oscam.log
nice                          = -1

[newcamd]
port                          = 2307@09CD:000000;2308@183D:005411;3131@0500:042800,042810;3030@0100:00006D
key                           = 0102030405060708091011121314
keepalive                     = 1
mgclient                      = 1

[webif]
httpport                      = xxxx
httpuser                      = root
httppwd                       = xxxxxxx
httpscript                    = /usr/local/bin/crea-srvid.sh
httphelplang                  = it
httprefresh                   = 5
httphideidleclients           = 1
httpallowed                   = 0.0.0.0-255.255.255.255
aulow                         = 120
hideclient_to                 = 100
appendchaninfo                = 1

[account]
user                          = telesat
pwd                           = telesat
caid                          = 0100
monlevel                      = 2
au                            = telesat
group                         = 4
services                      = télésat
ident                         = 0100:00006D
cccignorereshare              = 0
[/hide]

merci d'avence



Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1844 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: demande d'aide oscam newcsp

#2

Message par OniK » 08 juin 2013, 21:42

tout semble bon la je dirais un prob de services ...
sinon post un un log quand t sur une chaine voir ou ça coince
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
toxoplasme
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 7
Inscription : 06 juin 2013, 22:44
A été remercié : 2 fois
Zodiac :
Âge : 41

Re: demande d'aide oscam newcsp

#3

Message par toxoplasme » 08 juin 2013, 21:45

newcsp utilise le protocol newcamd qui ne prend pas en charge les ecm long, peut etre creusé ca?
Essayes de oscam a oscam avec protocol cccam etendu...

fran70300
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 8
Inscription : 27 mai 2013, 10:54
A remercié : 5 fois

Re: demande d'aide oscam newcsp

#4

Message par fran70300 » 09 juin 2013, 14:55

toxplasme a raison essaye de faire comme il te dit le probléme viens de la

ange_900
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 7
Inscription : 07 juin 2013, 12:07
A remercié : 2 fois

Re: demande d'aide oscam newcsp

#5

Message par ange_900 » 10 juin 2013, 08:36

Merci a tous pour votre reponse je vais essayer mais ceux qui me trouble un peut sais que un pote me donne en reshare que la ligne et sur mon multics et lui il ouvre super bien mes chaines sais ca qui me semble bizzard ...

je vais essayer oscam cccam pour voire

ange_900
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 7
Inscription : 07 juin 2013, 12:07
A remercié : 2 fois

Re: demande d'aide oscam newcsp

#6

Message par ange_900 » 10 juin 2013, 11:47

re a tous alors de oscam en cccam rien ca reste toujours noir

Avatar de l’utilisateur
gzusoner
Modérateur
Modérateur
Messages : 288
Inscription : 04 avr. 2013, 10:16
Localisation : Liège, Belgique
A remercié : 109 fois
A été remercié : 80 fois
Zodiac :

Re: demande d'aide oscam newcsp

#7

Message par gzusoner » 10 juin 2013, 18:27

Le problème est donc au niveau du multics ... Il donne à ton peer les Télésat mais toi tu ne les décodes pas de là, c'est ça ?

Please essaye de bien nous décrire tout.
Décodeurs:
Vu+ Solo2 @VTi 8 - Oscam 1.20 #10627 by OniK
Gigablue 800HDSE @OpenDROID - Oscam 1.20 #9514 by OniK

Ordis :
Macbook Pro Retina, Hackintosh imac 8,1

ange_900
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 7
Inscription : 07 juin 2013, 12:07
A remercié : 2 fois

Re: demande d'aide oscam newcsp

#8

Message par ange_900 » 10 juin 2013, 21:22

non alors moi j'ai pris de mon oscam vers ma dream que j'ai mie en cccam pour essayer mais rien ne fais je ne decode rien de chez rien ,

et mon pote lui me donne ca nline via multics et de chez lui je decode

la carte et bien mie a jours quand je la met dans la dream j'ai l'image ect........

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »