Dépannage TV SatelliteProbleme avec oscam(en cccam)

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
googy_anas
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 9
Inscription : 08 juin 2013, 12:14
A remercié : 4 fois
A été remercié : 1 fois

Probleme avec oscam(en cccam)

#1

Message par googy_anas » 08 juin 2013, 12:34

Bonjour,

Je galère actuellement avec oscam avec un spark 990 reloaded : J'ai inséré mon serveur+user+pass dans oscam.server et j'arrive à avoir quelques chaines csat mais 90% ne marchent pas ! Je regarde au niveau d'oscam plugin, quand ça marche je remarque qu'oscam s'est connecté à mon serveur MAIS quand ça ne marche pas il est en "emu" !!!!

PS : J'ai essayé d'utiliser le plugin cccam mais ce dernier décode seulement pour qqs secondes et basta !!!

Y-a-t-il une âme charitable qui peut m'aider ??? Merci d'avance



Avatar de l’utilisateur
fafa1969
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 12
Inscription : 04 juin 2013, 19:41
A remercié : 14 fois
Zodiac :
Âge : 34

Re: Probleme avec oscam(en cccam)

#2

Message par fafa1969 » 08 juin 2013, 18:27

bonsoir,

il faut que tu change ton oscam dvbapi et tu redemarre ton stb,il y en a sur ce site de tres tres bon,dans la zone telechargement :whistle: :whistle: :whistle: :whistle: :whistle:

si tu ne le trouve pas ,je te l'enverrais par poste.

tiens moi au courant si cela a resolu ton probleme :think: :think: :think: :think:

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Probleme avec oscam(en cccam)

#3

Message par OniK » 08 juin 2013, 21:35

non pire y c fait avoir par un payserv si j'ai bien compris ... la kata !!!
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Probleme avec oscam(en cccam)

#4

Message par leni » 09 juin 2013, 22:23

poste qd même ta config, mais si c'est ligne payserveur foireuse, cherche pas plus loin...prob vient d'eux... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

googy_anas
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 9
Inscription : 08 juin 2013, 12:14
A remercié : 4 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Probleme avec oscam(en cccam)

#5

Message par googy_anas » 10 juin 2013, 10:58

OniK a écrit :non pire y c fait avoir par un payserv si j'ai bien compris ... la kata !!!
Bonjour,

Il y a comme un malentendu dans l'air ;)

L'abo en question est un abo que j'ai acheté "officiellement" d'un magasin local et qui tournait impeccablement bien sur mon vieux dreambox 500s NICKEL !!! Donc l'abo est fonctionnel et stable. Maintenant, je crois que c'est la mise en place de ma config au niveau du spark qui pose problème ...

PS : Pour suivre le problème sur 1 seul post, j'ajoute ici la description détaillée de mon blème :

Par abo cccam je veux dire que j'ai un abonnement cccam (un fichier avec une cline genre "c: serveur user password")

Je galère grave avec ça

quand j'active le plugin cccam 2.1.4 avec mon fichier cccam.cfg ça décode mais pour qqs secondes seulement !
quand j'utilise oscam avec oscam.server modifié avec protocol=cccam et mes user et password, seules qqs chaines sont décodées. Dans le log d'oscam je vois que quand ça marche il va sur mon serveur et me met source:net sinon il me met que le serveur a rejeté et met source=emu ! C'est flippant. en plus, quand je mets le fichier un oscam.dvbapi de votre section téléchargement plus rien ne marche et avec celui pkteam ça remarche (les qqs chaines qui veulent bien )
Dernière modification par googy_anas le 10 juin 2013, 11:07, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Probleme avec oscam(en cccam)

#6

Message par leni » 10 juin 2013, 11:06

oui ok ok poste nous une copie de to log...stp que l'on voit ce qu'il se passe dans ta box avec oscam... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Probleme avec oscam(en cccam)

#7

Message par leni » 10 juin 2013, 13:55

tu dois avoir une carte officielle dans ton lecteur...et un reader bien configuré, sinon si tu n'as qu'une cline...payserveur pas officiel... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »