Dépannage TV SatelliteIntégration de CCCam avec OSCam

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
ident4sat
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 10
Inscription : 07 juin 2013, 08:24
A remercié : 1 fois

Intégration de CCCam avec OSCam

#1

Message par ident4sat » 12 juin 2013, 09:01

Bonjour,
Je voudrais équiper une 3ème chambre avec un nouveau démodulateur Linux et recevoir les mêmes chaines sur mes 2 décodeurs.
Cependant, j'ai un petit problème concernant l'intégration entre CCCam et OSCam.
OSCam est déjà installé et cela semble fonctionner correctement même si le zapping entre 2 chaines a l'air un peu long
(comparaison avec Hypercam 3.0!!!)
Je cherche donc de l'aide pour intégrer CCCam et partager mes 2 cartes.
- CCam est-il déjà intégré dans le bin OSCam (je pense que non mais la passerelle existe)
- Y-a-t-il une possibilité de faire l'installation en manuel (pas d'ipk) et configurer les différents fichiers?
- Je lance déjà OSCam par un script au niveau rc3.d; Y-a-t-il un ordre de lancement entre CCCam et OSCam?
- Qu'elles sont les options pour lancer CCCam?

Autre question annexe: La HD
Comme ma signature le signale, je passe actuellement sur un canal Ready pour l'avoir (ce qui me désole!!!)
Y-a-t-il un moyen d'obtenir une carte Seca de Canal et passer par un AtlasHD. Ce serait un bonheur de pouvoir ranger au placard ce CanalReady...

Merci de votre aide


Atlas 200HDs, Vu+ Uno
Channel Master motorisée 1.20
Canal Sat Full (Carte 18), SSR

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Intégration de CCCam avec OSCam

#2

Message par leni » 12 juin 2013, 09:14

Alors pour répondre a ta question, oui oscam peut utiliser le protocole CCcam, c'est assez facile à configurer, tu vas dans configuration sur la webif/CCcam, tu ouvres le port de ton choix sur ton modem que tu attribues à cccam..

Ex de conf CCCAM dans webif Oscam

[hide]

Code : Tout sélectionner

[cccam]
port                          = port
version                       = 2.2.1
reshare                       = 1
reshare_mode                  = 0
stealth                       = 1
updateinterval                = 86400
[/hide]

là tu n'auras plus qu'a faire un user cccam dans oscam qui passe par le port que tu auras choisi dans la configuration...a+++ :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

ident4sat
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 10
Inscription : 07 juin 2013, 08:24
A remercié : 1 fois

Re: Intégration de CCCam avec OSCam

#3

Message par ident4sat » 12 juin 2013, 15:55

Merci - J'avais vu déjà à travers des forums ce genre de configuration.
Mon problème est plus l'installation de CCCam et son intégration avec OSCam.
- Faut-il un autre binaire? Où trouver ces binaires? Y-a-t-il une version précise à prendre?
- La version que l'on met dans la partie CCCam du fichier OSCam doit-elle être celle d'OSCam (je pense que oui)?
- Y-a-t-il des limites pour certaines versions?
- Faut-il configurer le fichier "cfg" de CCCam?
Atlas 200HDs, Vu+ Uno
Channel Master motorisée 1.20
Canal Sat Full (Carte 18), SSR

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Intégration de CCCam avec OSCam

#4

Message par leni » 12 juin 2013, 16:13

si une box tourne en oscam tu fais user cccam, si l'autre box tourne en cccam tu mets par ex CCCAM2.1.3, tu rajoutes la clines habituelles... :mrgreen: :mrgreen: je te comprends pas très bien....? :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

ident4sat
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 10
Inscription : 07 juin 2013, 08:24
A remercié : 1 fois

Re: Intégration de CCCam avec OSCam

#5

Message par ident4sat » 12 juin 2013, 16:30

Donc si je te comprends bien OSCam contient CCCam et je n'ai pas besoin d'installer un nouveau binaire dans la box
Enfin, la version CCCam d'OSCam est 2.2.1. Est-ce correct?
Atlas 200HDs, Vu+ Uno
Channel Master motorisée 1.20
Canal Sat Full (Carte 18), SSR

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Intégration de CCCam avec OSCam

#6

Message par leni » 12 juin 2013, 16:40

non tu ne dois rien installer de ++, pour reprendre tes mots..oscam contient cccam... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

ident4sat
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 10
Inscription : 07 juin 2013, 08:24
A remercié : 1 fois

Re: Intégration de CCCam avec OSCam

#7

Message par ident4sat » 12 juin 2013, 16:51

OK - Merci pour cette précieuse information. :clap:

Est-il possible de savoir le type de données échangées via le protocole CCCAM?
A-t-on une idée sur la taille des données et de la fréquence des échanges?
Atlas 200HDs, Vu+ Uno
Channel Master motorisée 1.20
Canal Sat Full (Carte 18), SSR

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Intégration de CCCam avec OSCam

#8

Message par leni » 12 juin 2013, 17:42

échange d'ecm..codes.... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »