OSCam & CCcamProblèmes de freezes sous radegast

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1795
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 52 fois
A été remercié : 154 fois
Genre :
France

Problèmes de freezes sous radegast

#1

Message par agecanonixeg » 12 juin 2013, 13:33

bonjour,
je rencontre à l'heure actuelle quelques problèmes de freezes sous radegast entre mon et9000 en oscam et mon HD100
avec la TNTSAT. Ma config est correcte et je compile ma propre version d'oscam qui intègre les "améliorations" sur le
radegast mais à priori c'est insuffisant. J'en suis à me demander si je ne vais pas retourner sous cccam afin de bénéficier
de sa stabilité sur le protocole radegast. J'ai même étudié la possibilité d'un mélange cccam oscam mais je n'ai pas trouvé
la solution. si quelqu'un à des idées voire la solution il va de soi que je suis intéressé.
Amicalement



Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Problèmes de freezes sous radegast

#2

Message par leni » 12 juin 2013, 14:45

j'ai déplacé ton poste ici, essaye la version du fofo et fais nous un retour.... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
linaoran
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 6
Inscription : 10 juin 2013, 00:22
A remercié : 2 fois
A été remercié : 3 fois

Re: Problèmes de freezes sous radegast

#3

Message par linaoran » 12 juin 2013, 15:07

Salut,

essaye la version #6089.. je n'ai aucun freez avec.
je partage la TNT d'Atlas --> Vu+Uno (oscam #6089)

a+

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1795
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 52 fois
A été remercié : 154 fois
Genre :
France

Re: Problèmes de freezes sous radegast

#4

Message par agecanonixeg » 12 juin 2013, 16:51

ouh la,
cela sous entend une sacrée régression de la 6089 sans bug à la 869x.... les bras m'en tombent.
amicalement

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1844 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Problèmes de freezes sous radegast

#5

Message par OniK » 12 juin 2013, 19:01

si ton atlas est bien a jour tu ne devrais pas avoir le moindre prob avec ma rev ...
dvbapi, radegast, long ecm etc etc tout est OK ici
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1795
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 52 fois
A été remercié : 154 fois
Genre :
France

Re: Problèmes de freezes sous radegast

#6

Message par agecanonixeg » 12 juin 2013, 19:30

je vais tester et je te dirais... :mrgreen:
pour la couleur, je ne suis pas contre si leni est d'accord aussi,
on a eu l'occasion de parler aussi d'une future section dans la langue de shakespeare
amicalement

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1795
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 52 fois
A été remercié : 154 fois
Genre :
France

Re: Problèmes de freezes sous radegast

#7

Message par agecanonixeg » 13 juin 2013, 11:26

bonjour,
premiers retours,
installation de la version shadow et des fichiers de config associés sur mon et9000 en pli3
bilan : écran noir, malgré l’accès à ma carte (info osd)
suppression du fichier oscam.conf et remise en place du mien => retour de la lumière, mais ...
retour des freezes.
je vais shunter la partie cachex et refaire un essai avec le fichier original pour voir, mais je ne suis pas optimiste
ensuite je testerais un vieille version d'oscam pour voir s'il y a eu régression dans la gestion du protocole radegast
d'oscam.
amicalement

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1844 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Problèmes de freezes sous radegast

#8

Message par OniK » 13 juin 2013, 12:33

hello

black screen avec ma config ??? très bizarre ça pcq tu sembles être le seul a avoir ça ... mauvaise manip je dirais ...
tjs jade3 comme sur ma 7000 ??
montre un peu un log quand tu freeze stp
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1795
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 52 fois
A été remercié : 154 fois
Genre :
France

Re: Problèmes de freezes sous radegast

#9

Message par agecanonixeg » 14 juin 2013, 14:14

re-test par etapes, à l'arrivé tout fonctionne correctement avec la config d'OniK, à une différence prêt (AU désactivé chez moi) et plus de black screen. Allez savoir ce qui s'est passé la première fois....
Par contre toujours des freezes sur ma tntsat, jusqu'au moment ou j'ai isolé ma carte rien que pour mes yeux et là
miracles :angelic-little: plus de freezes. En temps normal ma carte doit être trop sollicité ce qui est curieux mais bon. Je pense avoir été trop permissif dans mas conf d'oscam.
Je vais donc resserrer quelques boulons et tout devrait rentrer dans l'ordre.
amicalement

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1844 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Problèmes de freezes sous radegast

#10

Message par OniK » 14 juin 2013, 15:51

salut

haa je me disais aussi ... donc la tout est ok ... impec !
pour l'au avec tntsat t'en a pas besoin ...
pour le reste garde tjs ma rev / config a jour pour être certain que tout tourne impec
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »