OSCam & CCcamProblèmes de freezes sous radegast

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Problèmes de freezes sous radegast

#21

Message par leni » 15 juin 2013, 09:56

merci pour ton retour...pour tes black out c'est donc en lien avec les logs sauvés sur ton hdd alors c bien ca? :mrgreen:


Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Problèmes de freezes sous radegast

#22

Message par leni » 15 juin 2013, 10:08

je ne vois pas nom plus pq le reshare de ta tnt est influencée par ceci....stealth = 1

définition:
Agit comme un CCcam originel. Empèche les autres utilisateurs de découvrir que le serveur est un serveur oscam

stealth = 1 # Camouflage activé
= 0 # Camouflage désactivé (valeur par défaut)


:mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Problèmes de freezes sous radegast

#23

Message par OniK » 15 juin 2013, 11:24

agecanonixeg a écrit : - J'ai réussi à reproduire le black screen, cela intervient lorsque je commente ces 3 lignes :
[hide]

Code : Tout sélectionner

#logfile                       = /media/hdd/oscam.log
#usrfile                       = /media/hdd/oscamuser.log
#lb_savepath                   = /media/hdd/lb.log
[/hide]
c'est aléatoire mais cela se produit.
oui la c normal ... tu peux pas faire ça !!! désactive les ds la config par la webif mais fait pas ça !!!
agecanonixeg a écrit : - IMPORTANT si l'on active le paramètres
[hide]

Code : Tout sélectionner

 
stealth                       = 1
[/hide]
dans la partie cccam du fichier oscam.conf alors la tntsat n'est partagé avec personne.... (ça, j'ai mis un certain temps à trouver :lol: )
x_files_12.jpg
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Problèmes de freezes sous radegast

#24

Message par leni » 15 juin 2013, 11:33

belle image le xfiles... :lol:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1762
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 50 fois
A été remercié : 149 fois
Genre :
France

Re: Problèmes de freezes sous radegast

#25

Message par agecanonixeg » 15 juin 2013, 12:57

yep belle image, et pourtant c'est la vérité :icon-eek: , j'ai testé hier soir avec un pote (bbc pour le citer) sur skype en direct live, je modifiais les paramètres, je redémarrais, il testait (j’étais son seul serveur actif).
Et rebelote jusqu'à la victoire :clap: :dance:
J'ai une hypothèse liée au fait que cccam ne peut redistribuer la TNTSAT HD (longueur d'ECM), bonjour le camouflage d'oscam si ça passait :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Au fait, il va de soit que pour ma config défintive qui marche j'ai désactivé les logs dans les règles de l'art avant de re-commenter ces 3 lignes
[hide]

Code : Tout sélectionner

#logfile                       = /media/hdd/oscam.log
#usrfile                       = /media/hdd/oscamuser.log
#lb_savepath                   = /media/hdd/lb.log
[/hide]

amicalement

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Problèmes de freezes sous radegast

#26

Message par OniK » 15 juin 2013, 15:25

bon la ça marche c le principal ...
mais la ou je sèche ( j'ai pas tntsat donc faudra que je test un jour mais y me semble que c ok déjà chez leni avec sa carte ) j’ai rajoute le support des long ecm a cccam ds ma rev pour tntsat hd ... on me l'avais demande a l’époque et je l'ai mis vu que tous m'ont confirmé que c’était OK ... t'as config est bien a 100% comme celle que j'ai mis avec ma rev ???
pcq que le stealth mode rebloque a son tour le truc je trouve ça strange meme si ton raisonnement n'est pas con en effet ... ça donne du sens au prob ... mais voila la faut tester
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1762
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 50 fois
A été remercié : 149 fois
Genre :
France

Re: Problèmes de freezes sous radegast

#27

Message par agecanonixeg » 15 juin 2013, 16:34

salut ced
A part les logs que j'ai désactivés ainsi que l'AU dans le dvbapi j'ai repris ta conf stricto et ton bin.
j'ai testé si j'ai :
[hide]

Code : Tout sélectionner

 
stealth                       = 1
[/hide]
alors bbc ne reçoit pas ma tntsat
alors que si
[hide]

Code : Tout sélectionner

 
stealth                       = 0
[/hide]
il l'a reçoit...
tests réalisés avec moi comme seul peer chez bbc (sinon je te parle pas du bordel pour les tests :lol: )
amicalement

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Problèmes de freezes sous radegast

#28

Message par OniK » 15 juin 2013, 16:43

re éric

cool ça m’évite de faire le test ! ...
bon bin en vla une autre alors ... t'as mis cccam 2.2.1 ou un autre pour le test ?
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1762
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 50 fois
A été remercié : 149 fois
Genre :
France

Re: Problèmes de freezes sous radegast

#29

Message par agecanonixeg » 15 juin 2013, 17:01

OniK a écrit :re éric

cool ça m’évite de faire le test ! ...
bon bin en vla une autre alors ... t'as mis cccam 2.2.1 ou un autre pour le test ?
oscam des 2 cotés (le tien chez moi, oscam-svn8679-mipsoe20-webif-ssl-dvbapi91v6-patched chez bbc)

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Problèmes de freezes sous radegast

#30

Message par OniK » 15 juin 2013, 17:18

ok donc déjà la il a pas mon patch long ecm ... premier prob ... ki mette ma dernière rev
après ds vos config kel version pour cccam ???? pcq en dessous de 2.2.1 y me semble que c d'office mort ...
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »