Dépannage TV Satellitefréquents gels d'image sur seca HD

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
Répondre
marcfnr
Donateur
Donateur
Messages : 47
Inscription : 05 juin 2013, 17:20
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois

fréquents gels d'image sur seca HD

#1

Message par marcfnr » 13 juin 2013, 16:41

Bonjour à tous,
je travaille avec BMW530D sur le projet de partage via atlas. Cela fonctionne a peu prés en HD sauf que j'ai de fréquents gels d'image qui sont en partie résolus lorsque je change de chaine mais pas tout le temps. J'ai aussi un autre souci :
Oscam se coupe tout seul (time out du serveur et rejected group) et je suis obliger de le relancer pour avoir de nouveau l'image (des fois plusieurs fois avant que ca remarche..)
j'utlilse l'oscam shadow by onyk version 8662 avec le oscam.conf pris sur le site
Au début j'ai pensé à un problème de dvbapi mais des fois l'image se bloque et ne revient pas
A votre avis, de qui cela peut il venir



Avatar de l’utilisateur
xyrius
Donateur
Donateur
Messages : 15
Inscription : 09 juin 2013, 17:09
A remercié : 10 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Privé de chaines CanalSat HD

#2

Message par xyrius » 13 juin 2013, 20:06

salut
un log serait bienvenu pour commencer a avoir une idée du probleme
dm800se -nemesis 110r-oscam 8668
atlas100hd-starsat ace-samsat60-oboxs9-skyboxf3-vu solo
qques multics et oscam sur vps

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Privé de chaines CanalSat HD

#3

Message par leni » 13 juin 2013, 20:25

pour le prob du rejected group, c'est une erreur bien connue, met toi sur oscamshadow8695 et dis moi si ca fait la même chose, normalement non, en tout cas chez moi pas... pour le reste fais nous une copie de ton log et aussi de ton reader radegast... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

marcfnr
Donateur
Donateur
Messages : 47
Inscription : 05 juin 2013, 17:20
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#4

Message par marcfnr » 13 juin 2013, 23:00

Merci pour ces pistes;
Vu que je suis pas trés familier avec les logs et autres readers, je poste une copie du fichier log en espérant que ca sufira sinon il ne faut pas hésiter à me demander..
quand au fichier reader je ne pense pas en avoir vu que je ne suis pas serveur..ou alors je ne sais pas ou c'est

[hide]

Code : Tout sélectionner

013/06/13 16:48:39 650608 c r-filter reader atlashd100_003315
2013/06/13 16:48:39 650608 c localuser (0100&003311/0000/15F4/2349/64): rejected group (12 ms) (no matching reader)
2013/06/13 16:48:39 650608 c [DVBAPI] Demuxer #0 has 10 ecmpids, 3 streampids, 0 ecmfilters and 0 emmfilters
2013/06/13 16:48:39 650608 c [DVBAPI] Demuxer #0 restarting decodingrequests on all ecmpids!
2013/06/13 16:48:39 650608 c caid 0100 not found in caidlist reader canal
2013/06/13 16:48:39 650608 c caid 0100 not found in caidlist reader vuserveur
2013/06/13 16:48:39 650608 c matching_reader became slot attribute of 0
2013/06/13 16:48:40 63ABB0 p [OSCAM-WORK] new event 1 occurred on fd 9 after 17931 ms inactivity
2013/06/13 16:48:41 63E340 h all debug_level=0
2013/06/13 16:48:42 650608 c localuser (0100&003311/0000/15F4/2349/64): timeout (11 ms)
2013/06/13 16:48:42 650608 c [DVBAPI] Demuxer #0 restarting decodingrequests on all ecmpids!
2013/06/13 16:48:50 650608 c localuser (0100&003311/0000/15F4/2349/64): timeout (5001 ms) by atlashd100_003311
2013/06/13 16:48:53 650608 c [DVBAPI] Demuxer #0 restarting decodingrequests on all ecmpids!
2013/06/13 16:48:54 650608 c localuser (0100&003311/0000/15F4/2349/64): timeout (5000 ms) by atlashd100_003311
2013/06/13 16:48:55 63E340 h all debug_level=0 
[/hide]
Bonne soirée

marcfnr
Donateur
Donateur
Messages : 47
Inscription : 05 juin 2013, 17:20
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#5

Message par marcfnr » 13 juin 2013, 23:58

Bon, je suis passé en 8695. c'est idem..
peut être un souci du coté de mon serveur..

[hide]

Code : Tout sélectionner

2013/06/13 23:56:21 772018D8 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found for ecmpids in PMT that can be used for decoding!
2013/06/13 23:56:21 772018D8 c localuser (0100&003311/0000/159A/26C5/64): rejected group (11 ms) (no matching reader)
2013/06/13 23:56:21 772018D8 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 10 ecmpids!
2013/06/13 23:56:22 772018D8 c [DVBAPI] Demuxer #0 trying to descramble PID #9 CAID 0100 PROVID 003311 ECMPID 159A
2013/06/13 23:56:22 772018D8 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found for ecmpids in PMT that can be used for decoding!
2013/06/13 23:56:22 772018D8 c localuser (0100&003311/0000/159A/26C5/64): rejected group (10 ms) (no matching reader)
2013/06/13 23:56:22 772018D8 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 10 ecmpids!
2013/06/13 23:56:22 772018D8 c [DVBAPI] Demuxer #0 trying to descramble PID #9 CAID 0100 PROVID 003311 ECMPID 159A
2013/06/13 23:56:22 772018D8 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found for ecmpids in PMT that can be used for decoding!
2013/06/13 23:56:23 772018D8 c localuser (0100&003311/0000/159A/26C5/64): rejected group (11 ms) (no matching reader)
2013/06/13 23:56:23 772018D8 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 10 ecmpids!
2013/06/13 23:56:23 772018D8 c [DVBAPI] Demuxer #0 trying to descramble PID #9 CAID 0100 PROVID 003311 ECMPID 159A
2013/06/13 23:56:23 772018D8 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found for ecmpids in PMT that can be used for decoding!
2013/06/13 23:56:23 772018D8 c localuser (0100&003311/0000/159A/26C5/64): rejected group (10 ms) (no matching reader)
2013/06/13 23:56:23 772018D8 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 10 ecmpids!
2013/06/13 23:56:23 772018D8 c [DVBAPI] Demuxer #0 trying to descramble PID #9 CAID 0100 PROVID 003311 ECMPID 159A
2013/06/13 23:56:24 772018D8 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found for ecmpids in PMT that can be used for decoding!
2013/06/13 23:56:24 772018D8 c localuser (0100&003311/0000/159A/26C5/64): rejected group (11 ms) (no matching reader)
2013/06/13 23:56:24 772018D8 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 10 ecmpids!
2013/06/13 23:56:24 772018D8 c [DVBAPI] Demuxer #0 trying to descramble PID #9 CAID 0100 PROVID 003311 ECMPID 159A
2013/06/13 23:56:24 608318 h all debug_level=0
[/hide]

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#6

Message par leni » 14 juin 2013, 08:40

L'atlas est bien en locale sur Pc serveur ou dream directement ? Fais un peu une copie de ton reader radegast Pcq la
Tu as tes lignes atlas non stop en timout sur le bon provider 003311 ou des rejected group..firmware de l'atlas A114?
Leni wistiti

marcfnr
Donateur
Donateur
Messages : 47
Inscription : 05 juin 2013, 17:20
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#7

Message par marcfnr » 14 juin 2013, 10:47

Bonjour LENI
Pour la partie serveur je vais voir avec BMW5300D c'est lui qui gère. Je n'ai pas les infos
bonne journée

marcfnr
Donateur
Donateur
Messages : 47
Inscription : 05 juin 2013, 17:20
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#8

Message par marcfnr » 14 juin 2013, 15:16

Bon, aprés conseils de BMW, je poste ceci :
[hide]

Code : Tout sélectionner

[reader]
label                         = atlashd100_003311
description                   = atlas_serveur
enable                        = 1
protocol                      = radegast
device                        = xxxxxxxxxxx.org,15678,0
key                           = 
user                          = 
password                      = 
pincode                       = none
gbox_max_distance             = 2
gbox_max_ecm_send             = 3
gbox_reshare                  = 0
gbox_group                    = 
gbox_my_password              = 
services                      = 
lb_whitelist_services         = 
inactivitytimeout             = 0
reconnecttimeout              = 30
fallback                      = 0
cacheex                       = 0
cacheex_maxhop                = 0
cacheex_ecm_filter            = 
cacheex_allow_request         = 1
cacheex_drop_csp              = 0
caid                          = 0100
ecmnotfoundlimit              = 0
ecmwhitelist                  = 
ecmheaderwhitelist            = 
ident                         = 0100:003311
chid                          = 
class                         = 
aeskeys                       = 
group                         = 1
emmcache                      = 0,1,0
blockemm-unknown              = 0
blockemm-u                    = 0
blockemm-s                    = 0
blockemm-g                    = 0
saveemm-unknown               = 0
saveemm-u                     = 0
saveemm-s                     = 0
saveemm-g                     = 0
blockemm-bylen                = 
lb_weight                     = 100
savenano                      = 
blocknano                     = 
dropbadcws                    = 0
disablecrccws                 = 0
use_gpio                      = 0
cccreshare                    = -1
ccchop                        = 0
audisabled                    = 0
auprovid                      = 

[reader]
label                         = atlashd100_003315
description                   = atlas_serveur
enable                        = 1
protocol                      = radegast
device                        = xxxxxxxxxxxxxxs.org,15678,0
key                           = 
user                          = 
password                      = 
pincode                       = none
gbox_max_distance             = 2
gbox_max_ecm_send             = 3
gbox_reshare                  = 0
gbox_group                    = 
gbox_my_password              = 
services                      = 
lb_whitelist_services         = 
inactivitytimeout             = 0
reconnecttimeout              = 30
fallback                      = 0
cacheex                       = 0
cacheex_maxhop                = 0
cacheex_ecm_filter            = 
cacheex_allow_request         = 1
cacheex_drop_csp              = 0
caid                          = 0100
ecmnotfoundlimit              = 0
ecmwhitelist                  = 
ecmheaderwhitelist            = 
ident                         = 0100:003315
chid                          = 
class                         = 
aeskeys                       = 
group                         = 1
emmcache                      = 0,1,0
blockemm-unknown              = 0
blockemm-u                    = 0
blockemm-s                    = 0
blockemm-g                    = 0
saveemm-unknown               = 0
saveemm-u                     = 0
saveemm-s                     = 0
saveemm-g                     = 0
blockemm-bylen                = 
lb_weight                     = 100
savenano                      = 
blocknano                     = 
dropbadcws                    = 0
disablecrccws                 = 0
use_gpio                      = 0
cccreshare                    = -1
ccchop                        = 0
audisabled                    = 0
auprovid                      = 
[/hide]

Merci

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1844 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#9

Message par OniK » 14 juin 2013, 15:58

salut

deja pour que ce soit plus lisible
[hide]

Code : Tout sélectionner

httpsavefullcfg = 0
[/hide]
puis refaire un save partout pour remettre ça a propre
après je l'ai déjà dis plusieurs fois ...
pour la rline de l'atlas tt en un seul reader:
[hide]

Code : Tout sélectionner

[reader]
label = Atlas_csat_seca
protocol = radegast
device = ip,PORT
inactivitytimeout = -1
reconnecttimeout = 5
caid             = 0100
ident = 0100:003311,003315
group = 1
[/hide]
c tout

y faut ma dernière rev pour pas avoir de prob et le atlas doit être a jour aussi !
鬼に金棒

marcfnr
Donateur
Donateur
Messages : 47
Inscription : 05 juin 2013, 17:20
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#10

Message par marcfnr » 14 juin 2013, 18:55

Merci ONIK,
je remplace le reader par le tien ou je mets tes réglages dans le mien ?

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »