Dépannage TV Satellitefréquents gels d'image sur seca HD

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#21

Message par leni » 15 juin 2013, 09:31

okok doc il avait mis tout sur le même reader radegast ok... :lol:


Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
bmw530d
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 129
Inscription : 17 mai 2013, 18:54
A remercié : 38 fois
A été remercié : 7 fois

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#22

Message par bmw530d » 15 juin 2013, 10:10

agecanonixeg a écrit :salut
023800 c'est TSR, il est en EMU sur le HD100
amicalement
bonjour , tout a fait !!! et ça marche bien
leni a écrit :okok doc il avait mis tout sur le même reader radegast ok... :lol:
on se moque pas leni car ça marche pas trop mal finalement !!!
vu solo2 blachole/vuo uno OpenPLi 7.2 // PC maison
On devrait jamais quitter Montauban

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#23

Message par leni » 15 juin 2013, 10:18

:lol: un petit rire ne veut pas dire moquerie..., quel était le soucis alors?, dis nous... on tous déjà eu soucis de config (moi aussi)...moi je préfère séparer reader que tout faire en un, celà me permet aussi de mieux utiliser les groupes, il sont séparés etc mais soit...qu'est ce qui faisait planter? :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
bmw530d
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 129
Inscription : 17 mai 2013, 18:54
A remercié : 38 fois
A été remercié : 7 fois

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#24

Message par bmw530d » 15 juin 2013, 10:45

pas de soucis, leni
moi ça marche pas trop mal avec un reader unique , je vais tester avec les 2 readers ci-dessus uniquement.
@+
vu solo2 blachole/vuo uno OpenPLi 7.2 // PC maison
On devrait jamais quitter Montauban

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#25

Message par OniK » 15 juin 2013, 11:30

bmw530d a écrit :pas de soucis, leni
moi ça marche pas trop mal avec un reader unique , je vais tester avec les 2 readers ci-dessus uniquement.
@+
oui pour toi ds ton cas bien spécifique ... mais il ne faut pas en faire une généralité ... ici c un cas bien diff de chez toi c n'est pas comparable du tout !
d’ailleurs même pour toi il serai mieux de séparer le tout même si ds l'absolu pour ton cas ce n'est pas forcement obligatoire
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#26

Message par OniK » 15 juin 2013, 11:49

marcfnr a écrit :OK LENI, j'ai mis juste ton fichier pour la HD
je laisse toute la nuit. résultat demain
bonne soirée.
Bon ben c'est pareil ce matin
redonne moi un peu ta config exacte, rev oscam et le matos que t'as
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
bmw530d
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 129
Inscription : 17 mai 2013, 18:54
A remercié : 38 fois
A été remercié : 7 fois

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#27

Message par bmw530d » 15 juin 2013, 13:16

OniK a écrit :
bmw530d a écrit :pas de soucis, leni
moi ça marche pas trop mal avec un reader unique , je vais tester avec les 2 readers ci-dessus uniquement.
@+
oui pour toi ds ton cas bien spécifique ... mais il ne faut pas en faire une généralité ... ici c un cas bien diff de chez toi c n'est pas comparable du tout !
d’ailleurs même pour toi il serai mieux de séparer le tout même si ds l'absolu pour ton cas ce n'est pas forcement obligatoire
bonjour Onik je laisse la parole aux pros , pour l'instant avec ces deux readers vers l'atlas après quelques zapping , oscam ne se bloque pas, a voir dans le temps...., j'ai toutes mes chaines en ajoutant sur le reader TNT_HD 023800
je vais voir avec marcfnr si il arrive maintenant a se connecter sur l'atlas .
merci
vu solo2 blachole/vuo uno OpenPLi 7.2 // PC maison
On devrait jamais quitter Montauban

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#28

Message par OniK » 15 juin 2013, 15:31

ha bin c déjà une bonne chose de faite alors !
après si je pige bien ce que vous faites moi je ferais atlas -> rline -> oscam bmw -> nline -> oscam marcfnr
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
bmw530d
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 129
Inscription : 17 mai 2013, 18:54
A remercié : 38 fois
A été remercié : 7 fois

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#29

Message par bmw530d » 15 juin 2013, 16:41

OniK a écrit :ha bin c déjà une bonne chose de faite alors !
après si je pige bien ce que vous faites moi je ferais atlas -> rline -> oscam bmw -> nline -> oscam marcfnr
oui mais le vu bmw est en veille profonde le soir car dans une chambre d'ou notre config
oscam bmw ===>atlas
oscam marcfnr ==>atlas
@+
vu solo2 blachole/vuo uno OpenPLi 7.2 // PC maison
On devrait jamais quitter Montauban

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#30

Message par OniK » 15 juin 2013, 16:46

ha oui zut la en effet pas possible ... dommage ...
mais bon juste deux lignes ne devraient pas poser le moindre prob ... sinon on regardera a ça aussi
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »