Dépannage TV Satellitefréquents gels d'image sur seca HD

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
marcfnr
Donateur
Donateur
Messages : 47
Inscription : 05 juin 2013, 17:20
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#31

Message par marcfnr » 15 juin 2013, 16:58

Bonjour à tous..
je me demande si ce n'est tout simplement pas un problème de connexion internet
Je m'explique..ce matin au réveil plus rien ne marchait. Je ne voyais plus le serveur de BMW530. Dans le même temps je restaure une sauvegarde et la ça refonctionne , sauf qu'entre temps il avait redémarré sa Livebox...Depuis ce matin à priori plus de problème en HD..A chaque fois qu'il redémarre sa livebox son adresse IP change..et comme à priori l'adresse IP est dans dyn.dns est ce que ca peut poser un problème ?



Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#32

Message par OniK » 15 juin 2013, 17:13

ça c possible ... si la dns ou quoi que ce soit d'autres est pas ok c failban direct pour 1h30
et en effet rebot box pose des fois un petit delay ds l'update dns et la c direct failban
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
bmw530d
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 129
Inscription : 17 mai 2013, 18:54
A remercié : 38 fois
A été remercié : 7 fois

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#33

Message par bmw530d » 15 juin 2013, 18:38

chez moi internet c'est la misère, pas de tv vu le débit, pas de tnt hertzienne ou alors il faut un mat gigantesque !!!==> parabole obligatoire .
dans ma livebox , il y a une section dyndns il faut peut être indiquer mon host pour éviter les problèmes?
@+
vu solo2 blachole/vuo uno OpenPLi 7.2 // PC maison
On devrait jamais quitter Montauban

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#34

Message par leni » 15 juin 2013, 18:44

oui bien sur tu dois configurer cette option sinon ta dns ne se mettra pas à jour qd ton modem redémarrera d’où les problèmes que tu rencontres indiqués... ci dessus ... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

marcfnr
Donateur
Donateur
Messages : 47
Inscription : 05 juin 2013, 17:20
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#35

Message par marcfnr » 15 juin 2013, 19:06

Bon, ben à 4 on va finir par trouver la solution :D

Avatar de l’utilisateur
bmw530d
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 129
Inscription : 17 mai 2013, 18:54
A remercié : 38 fois
A été remercié : 7 fois

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#36

Message par bmw530d » 15 juin 2013, 19:20

leni a écrit :oui bien sur tu dois configurer cette option sinon ta dns ne se mettra pas à jour qd ton modem redémarrera d’où les problèmes que tu rencontres indiqués... ci dessus ... :mrgreen: :mrgreen:
j'ai jamais utilisé cette option et cela fonctionne correctement depuis longtemps de vu bmw ==> vu marcfnr
en utilisant uniquement le service dyndns dans oscamserver.
en indiquant mon host dans la livebox au bout de 5 minutes :service arrêté
@+
vu solo2 blachole/vuo uno OpenPLi 7.2 // PC maison
On devrait jamais quitter Montauban

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#37

Message par OniK » 15 juin 2013, 19:34

possible que l'option sur ton modem est foireuse ... ça arrive souvent ...
ici en cisco pas de prob mais je sais que sur la bbox belgacom ça déconne souvent par ex ...
si tu fais l'update au niveau de ta box le plus sur pour éviter un failban c couper oscam avant de rebooter ton modem ... et quand le modem est ok la tu relances oscam et ça passera sans prob
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
bmw530d
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 129
Inscription : 17 mai 2013, 18:54
A remercié : 38 fois
A été remercié : 7 fois

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#38

Message par bmw530d » 16 juin 2013, 09:07

bonjour
@ Onik
je ferais cette manip la prochaine fois que je reboote ma livebox.
bon dimanche
vu solo2 blachole/vuo uno OpenPLi 7.2 // PC maison
On devrait jamais quitter Montauban

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#39

Message par leni » 16 juin 2013, 11:48

oui c'est casse pied si déconne au niveau de ton modem, pas de Bol, sinon Chez moi, Belgacom, ici ca va co...prob de dns avec le modem assez rare qd m... Sur ma dreambox 800HDse, j'ai installé les inadyn qui update ma dns...en cas soucis avec le modem, si ca peut aider qq..
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
gzusoner
Modérateur
Modérateur
Messages : 288
Inscription : 04 avr. 2013, 10:16
Localisation : Liège, Belgique
A remercié : 109 fois
A été remercié : 80 fois
Zodiac :

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#40

Message par gzusoner » 16 juin 2013, 14:30

Il te faut en effet un point de contact stable, comme dit Leni, tu pourrais tester Inadyn dans ton démo.
Décodeurs:
Vu+ Solo2 @VTi 8 - Oscam 1.20 #10627 by OniK
Gigablue 800HDSE @OpenDROID - Oscam 1.20 #9514 by OniK

Ordis :
Macbook Pro Retina, Hackintosh imac 8,1

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »