Dépannage TV Satellitefréquents gels d'image sur seca HD

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
Avatar de l’utilisateur
bmw530d
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 129
Inscription : 17 mai 2013, 18:54
A remercié : 38 fois
A été remercié : 7 fois

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#41

Message par bmw530d » 16 juin 2013, 17:05

gzusoner a écrit :Il te faut en effet un point de contact stable, comme dit Leni, tu pourrais tester Inadyn dans ton démo.
moi j'ai pas de dyndns en pluggin dans le vu, je suis en carte locale, c'est mon pote qui doit se connecter via le dyndns que j'ai fait pour lui afin qui vient sur l'atlas.Si on a encore des problèmes de connexion ,je vais voir pour créer un autre host via no-ip par exemple et voir si la livebox n'accepte.
@+


vu solo2 blachole/vuo uno OpenPLi 7.2 // PC maison
On devrait jamais quitter Montauban

Avatar de l’utilisateur
bmw530d
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 129
Inscription : 17 mai 2013, 18:54
A remercié : 38 fois
A été remercié : 7 fois

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#42

Message par bmw530d » 21 juin 2013, 19:12

bonjour, j'ai créer une adresse no-ip , et celle-ci fonctionne dans la livebox et les mises à jour se font sans problème pour l'instant :D
j'ai une question cela veut dire quoi : PMT Mode=6 sur le dvbapi ?
@+
vu solo2 blachole/vuo uno OpenPLi 7.2 // PC maison
On devrait jamais quitter Montauban

marcfnr
Donateur
Donateur
Messages : 47
Inscription : 05 juin 2013, 17:20
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#43

Message par marcfnr » 22 juin 2013, 10:00

bonjour a tous..
pour l'instant ça marche bien sauf que que suis obligé de relancer oscam après quelques heures de non utilisation du vu. a priori ça ne le fait que sur les chaines payantes..
un problème de réglages peut être
bonne journée

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1844 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#44

Message par OniK » 22 juin 2013, 11:29

bmw530d a écrit :j'ai une question cela veut dire quoi : PMT Mode=6 sur le dvbapi ?
@+
pour openpli par exemple avec le nouveau CaPMT

@marcfnr

kel rev t'as ? me faut config, log etc si tu veux de l'aide ^_-
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
bmw530d
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 129
Inscription : 17 mai 2013, 18:54
A remercié : 38 fois
A été remercié : 7 fois

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#45

Message par bmw530d » 22 juin 2013, 12:21

bonjour OniK
mise à jour avec ta dernière version d'oscam , ça marche nikel

pour openpli par exemple avec le nouveau CaPMT ==> même après deux lectures ça reste assez :doh:
c'est un paramètre auquel on a accès ?
@+
vu solo2 blachole/vuo uno OpenPLi 7.2 // PC maison
On devrait jamais quitter Montauban

marcfnr
Donateur
Donateur
Messages : 47
Inscription : 05 juin 2013, 17:20
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#46

Message par marcfnr » 22 juin 2013, 16:14

@ Onik
J'ai un Vu uno, dernière image PLI 3.0 bêta, carte c+ en local , OSCam Shadow By OniK r8662. Tout ca branché derrière un linksys relié lui même en wifi à ma freebox . le problème ne date pas d'aujourd'hui...ça l'a toujours fait..
Ou est ce que je peux trouver un log qui résume tout ça?

mon oscam.conf
[hide]

Code : Tout sélectionner

[global]
    logfile                       = /media/hdd/oscam.log
    disableuserfile               = 0
    usrfileflag                   = 1
    clientmaxidle                 = 240
    unlockparental                = 1
    nice                          = -1
    maxlogsize                    = 1024
    preferlocalcards              = 1
    dropdups                      = 1
    usrfile                       = /media/hdd/oscamuser.log
    lb_mode                       = 1
    lb_reopen_seconds             = 60
    lb_retrylimit                 = 3750
    lb_savepath                   = /media/hdd/lb.log
    lb_retrylimits                = 09:525
    lb_nbest_percaid              = 09:2
    lb_noproviderforcaid          = 06,09,0B,17,18,4A,55
    ecmfmt                        = c&0p/i/d/s/l
    resolvegethostbyname          = 1
    failbantime                   = 100
    failbancount                  = 2

    [cache]
    cwcycle_check_enable          = 1
    cwcycle_check_caid            = 0100,0500,0603,0604,0608,0622,0628,0B00,0B01,0B02,0BAA,0D00,0D02,0D0F,0D95,0D96,1702,1722,1802,1803,1810,1833,1834,183D,1843,1880,4AEE,5581
    cwcycle_maxlist               = 4000
    cwcycle_keeptime              = 15
    cwcycle_onbad                 = 1
    cwcycle_dropold               = 1
    cwcycle_sensitive             = 3

    [cccam]
    port                          = xxxxxxxxx
    nodeid                        = xxxxxxxxx
    version                       = 2.2.1
    reshare                       = 1
    reshare_mode                  = 0
    stealth                       = 1
    updateinterval                = 86400

    [dvbapi]
    enabled                       = 1
    au                            = 1
    request_mode                  = 1
    reopenonzap                   = 1
    user                          = localuser
    boxtype                       = dreambox

    [monitor]
    port                          = 988
    aulow                         = 120
    monlevel                      = 0
    hideclient_to                 = 45

        
    [dvbapi]
    enabled                       = 1
    au                            = 1
    boxtype                       = dreambox
    user                          = localuser
    pmt_mode                      = 0
    request_mode                  = 0

    [webif]
    httpport                      = xxxxx
    httphelplang                  = en
    httpuser                      = xxxxx
    httppwd                       = xxxxx
    httprefresh                   = 10
    httpallowed                   = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.255.254
    httpdyndns                    = xxxxxxxxxxxxxx.org
    httphideidleclients           = 1
    httpreadonly                  = 0
    httpsavefullcfg               = 1
[/hide]
Bonne journée

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1844 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#47

Message par OniK » 22 juin 2013, 16:53

bmw530d a écrit : pour openpli par exemple avec le nouveau CaPMT ==> même après deux lectures ça reste assez :doh:
c'est un paramètre auquel on a accès ?
@+
c très complexe je te l'accorde ... et juste dispo pour openpli je pense ( mais pas certain du tout )

@marcfnr
avant tt chose met toi a jour trop de modif depuis cette rev la ...

@tous
j'insiste vraiment la dessus mais si je met une update online en premier post de mon topic oscam shadow et sur l'update banner de la webif c pas pour faire joli et dire que je fait souvent des update ... c que c vraiment vital pour un fonctionnement optimal de votre box !!
鬼に金棒

marcfnr
Donateur
Donateur
Messages : 47
Inscription : 05 juin 2013, 17:20
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#48

Message par marcfnr » 22 juin 2013, 17:09

Chef oui chef.. :D :D
Ca y est c'est fait . dernière version d'oscam installée.

Avatar de l’utilisateur
lido
VIP
VIP
Messages : 119
Inscription : 03 mai 2013, 20:14
A remercié : 25 fois
A été remercié : 30 fois

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#49

Message par lido » 23 juin 2013, 22:05

slt
ton pote bmw50 partage lui ?
si oui c'est la limitation des sid qui te pose probléme
limite le a 2 sids et test
VU+DUO
DM800SE
dm500 X2
abo off ...

Avatar de l’utilisateur
bmw530d
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 129
Inscription : 17 mai 2013, 18:54
A remercié : 38 fois
A été remercié : 7 fois

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#50

Message par bmw530d » 24 juin 2013, 19:14

lido a écrit :slt
ton pote bmw50 partage lui ?
si oui c'est la limitation des sid qui te pose probléme
limite le a 2 sids et test
salut , oui mais avec lui uniquement .
@+
vu solo2 blachole/vuo uno OpenPLi 7.2 // PC maison
On devrait jamais quitter Montauban

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »