Dépannage TV Satellitefréquents gels d'image sur seca HD

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#51

Message par leni » 25 juin 2013, 09:21

normalement, a deux ou à trois pour une seca full, sans reshare, il n y a pas soucis... :mrgreen: :mrgreen:


Leni wistiti

marcfnr
Donateur
Donateur
Messages : 47
Inscription : 05 juin 2013, 17:20
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#52

Message par marcfnr » 26 juin 2013, 15:42

bonjour à tous
le problème n'est pas réglé avec le dernier oscam. il faut que je redémarre oscam des quelques heures de non activité. par ailleurs, j'ai souvent un crash log sur oscam status 0.61 lorsque j'essaie de consulter le logfile . j'ai cru voir quelque part un oscam auto restart. est ce que ca pourrait régler mon probème

@marco
j'ai encore des blocages d’images avec rejected group qui sont résolus quand je relance oscam

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#53

Message par leni » 26 juin 2013, 15:46

Quel version d'oscamshadow? es tu sur de tes readers ? :mrgreen:
Leni wistiti

marcfnr
Donateur
Donateur
Messages : 47
Inscription : 05 juin 2013, 17:20
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#54

Message par marcfnr » 26 juin 2013, 18:39

bonjour leni.
je suis sous oscam shadow 8706.
ca bloque en général au changement de chaine en hd
je vais essayer de desisntaller et de remettre oscam

Avatar de l’utilisateur
bmw530d
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 129
Inscription : 17 mai 2013, 18:54
A remercié : 38 fois
A été remercié : 7 fois

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#55

Message par bmw530d » 26 juin 2013, 19:25

@+marcfnr
on voit ce week-end pour vérifier tes readers et tes autres fichiers d'oscam.
il faut que je redémarre oscam des quelques heures de non activité c'est pas normal moi j'ai pas ce soucis ni sur les logs d'oscam.

@+
vu solo2 blachole/vuo uno OpenPLi 7.2 // PC maison
On devrait jamais quitter Montauban

marcfnr
Donateur
Donateur
Messages : 47
Inscription : 05 juin 2013, 17:20
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#56

Message par marcfnr » 02 juil. 2013, 14:36

Bonjour à tous
Marco, j'ai mis ton script avec la dernière version d'oscam, j'ai désactivé la mise en veille du VU et malgré tout au bout d'un moment soit l'image est gelée soit c'est écran noir. je suis obligé de relancer oscam . dans oscam status mon local user est marqué "stopped"

Avatar de l’utilisateur
bmw530d
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 129
Inscription : 17 mai 2013, 18:54
A remercié : 38 fois
A été remercié : 7 fois

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#57

Message par bmw530d » 02 juil. 2013, 19:02

marco , fais le test uniquement avec la locale uniquement en désactivant les readers vers l'atlas .
@+
vu solo2 blachole/vuo uno OpenPLi 7.2 // PC maison
On devrait jamais quitter Montauban

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1844 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#58

Message par OniK » 02 juil. 2013, 22:44

ça déconne tjs ???
pcq ds le genre c un peu x-files aussi votre affaire ...

sur l'atlas ça passe correctement au moins ou même pas ?
鬼に金棒

marcfnr
Donateur
Donateur
Messages : 47
Inscription : 05 juin 2013, 17:20
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#59

Message par marcfnr » 03 juil. 2013, 10:13

Bonjour,
le problème vient de chez moi. hier soir j'ai coupé les serveurs de l'atlas et je me suis connecté en local sur ma carte canal, chaine eurosport.
ce matin , image gelée et local user "stopped"
j'ai rien de spécial sur mon vu. L'image, un skin (dm concinnity -hd-m-mod pli 3.0..c est peu être ca qui pose problème ) et un plugin de sauvegarde que j'ai ajouté et systeme tools (je le vire)..

marcfnr
Donateur
Donateur
Messages : 47
Inscription : 05 juin 2013, 17:20
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#60

Message par marcfnr » 03 juil. 2013, 18:31

Bon, je repars de 0. Installation dernière image openpli + scan chaines ok.
Sauvegarde.
Installation d'oscam via le menu plugin d'openpli. Ca marche,( marco je vois ton vu connecté) .
Je vais voir ce que ca donne

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »