Dépannage TV Satellitefréquents gels d'image sur seca HD

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#61

Message par leni » 04 juil. 2013, 09:15

Si les problèmes persistent, essayez qd même de tester le tout avec une autre image sur vu+ genre vti etc...il y a tuto sur fofo..A+++ On ss jms... :mrgreen:


Leni wistiti

marcfnr
Donateur
Donateur
Messages : 47
Inscription : 05 juin 2013, 17:20
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#62

Message par marcfnr » 04 juil. 2013, 12:39

Bon, ben c'est pareil. ce matin image figée alors que j'étais en local sur ma carte..est ce qu'une perte de connexion internet pourrait en être la cause quoiqu'en local j'en doute...je vais essayer une image vti.

marcfnr
Donateur
Donateur
Messages : 47
Inscription : 05 juin 2013, 17:20
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#63

Message par marcfnr » 08 juil. 2013, 19:39

Bonsoir,
Bon, je suis passé en VTI 6.0..le pb c'est que je ne peux pas mettre oscam status donc je ne vois pas mes serveurs.
Leni, tu ne connaitrais pas une version qui fonctionne avec VTI 6.0 d'oscam status ?
merci

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#64

Message par leni » 10 juil. 2013, 10:12

pas encore tester la 6.0.. :mrgreen: :mrgreen: ca va venir...
Leni wistiti

marcfnr
Donateur
Donateur
Messages : 47
Inscription : 05 juin 2013, 17:20
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#65

Message par marcfnr » 10 juil. 2013, 18:59

Bonsoir
finalement oscam status fonctionne en partie. c'est a dire que du pc j'ai accès à oscam mais depuis oscam status je n'ai accès à rien. j'ai une erreur 401. pourtant mon setup est bien configuré.
Une idée Leni?
bonsoir

marcfnr
Donateur
Donateur
Messages : 47
Inscription : 05 juin 2013, 17:20
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#66

Message par marcfnr » 11 juil. 2013, 18:40

Salut à tous
Marco, sur ma DM800 j'ai le même problème que sur mon VU. Les serveurs sur l'atlas se coupent tout seul. C'est flagrant maintenant que mon oscam est bien configuré sur ton VU quand je sors ma DM de veille je suis bien connecté sur le VU alors que je suis obligé de relancer oscam pour me connecter à l'atlas ..

Vu sur un autre forum :
Pour le cas où le test est avec un peer en Oscam ,il serait utile de mettre le paramètre "inactivitytimeout" dans le reader assez élevé genre 900 secondes pour éviter de tomber en UNKNOWN.

Avatar de l’utilisateur
bmw530d
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 129
Inscription : 17 mai 2013, 18:54
A remercié : 38 fois
A été remercié : 7 fois

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#67

Message par bmw530d » 11 juil. 2013, 19:14

salut
@ marco , essaye de changer ce paramètre " inactivitytimeout" sur ton reader à l'heure actuelle c'est -1.
@+
vu solo2 blachole/vuo uno OpenPLi 7.2 // PC maison
On devrait jamais quitter Montauban

marcfnr
Donateur
Donateur
Messages : 47
Inscription : 05 juin 2013, 17:20
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois

Re: fréquents gels d'image sur seca HD

#68

Message par marcfnr » 11 juil. 2013, 23:09

Chez moi il était à 0
je l'ai mis à -1

http://www.streamboard.tv/wiki/OSCam/fr ... itytimeout

inactivitytimeout
HakenBlau.png Ce paramètre dépend de la configuration/version du programme.

inactivitytimeout = # en seconds
= -1 # reconnect on network failure for newcamd based readers, even in idle
= 0 # par défaut rien n'est donné

reconnecttimeout
HakenGruen.png Ce paramètre est optionnel

MODIFICATIONS svn7244:08/07/2012

Délais en seconds pour renouveler une connexion avec un reader distant qui ne répond plus

Exemple

reconnecttimeout = 20 # Après 20 seconds sans activité, la connexion est rétablie
= # [rien] par défaut, rien n'est mentionné

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »