OSCam & CCcamatlas h100 config oscam

Crax
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 2
Inscription : 07 juin 2013, 08:24

Re: atlas h100 config oscam

#21

Message par Crax » 18 juin 2013, 14:00

Malgré les informations données, je n'y arrive pas non plus. En cherchant un peu j'ai cru comprendre que ça ne fonctionnait plus depuis quelques jours.
Qu'en est-il vraiment, le reshare fonctionne chez vous? J'ai essayé avec ou sans la carte TNTSAT, idem: rien.
Je suis en version A114 sur le HD 100 et avec OSCAM 1.20-unstable_svn build #5882 sur ma Dreambox. Côté client, j'ai essayé CCCam et OSCam.
Merci d'avance si vous avez des informations.



Avatar de l’utilisateur
cougar81
Donateur
Donateur
Messages : 92
Inscription : 07 juin 2013, 19:48
A remercié : 7 fois
A été remercié : 6 fois

Re: atlas h100 config oscam

#22

Message par cougar81 » 18 juin 2013, 17:41

deja si je peux me permettre ton oscam date bcp je dirai meme que ici certain vont rire (jaune)

tu as tout ici en oscam dvbapi etc... je te conseille vivement l'utilisation de ces fichiers qui sont tout simplement tres tres bien

ensuite contrôle si tes reshares fonctionnent

oups et oublie pas le .conf du site :)
VU+ SOLO IMAGE VTI
DM800 HD SE WIFI CLONE
IMAGE NEMESIS REMIMAHER
ATLAS 100 HD
ALL SOFT OSCAM MADE IN API-GEEK

wind47
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 12
Inscription : 07 mai 2013, 09:52
A remercié : 3 fois
A été remercié : 1 fois

Re: atlas h100 config oscam

#23

Message par wind47 » 18 juin 2013, 17:55

bonsoir a tous faut t il changer le dvbapi de ma dream pour share l emul de la tnt de altas a ma dream merci et si oui avez vous sa

Avatar de l’utilisateur
lido
VIP
VIP
Messages : 119
Inscription : 03 mai 2013, 20:14
A remercié : 25 fois
A été remercié : 30 fois

Re: atlas h100 config oscam

#24

Message par lido » 18 juin 2013, 18:26

slt
tu peux méme ajouté le prov 023800 pour SRG ( RTS un HD,RTS EUX HD...)
donc :
ident = 0500:030B00,023800
VU+DUO
DM800SE
dm500 X2
abo off ...

Avatar de l’utilisateur
cougar81
Donateur
Donateur
Messages : 92
Inscription : 07 juin 2013, 19:48
A remercié : 7 fois
A été remercié : 6 fois

Re: atlas h100 config oscam

#25

Message par cougar81 » 18 juin 2013, 18:44

merci mais la question de depart est ça passe pas le reshare de ma tnt :)
VU+ SOLO IMAGE VTI
DM800 HD SE WIFI CLONE
IMAGE NEMESIS REMIMAHER
ATLAS 100 HD
ALL SOFT OSCAM MADE IN API-GEEK

Avatar de l’utilisateur
lido
VIP
VIP
Messages : 119
Inscription : 03 mai 2013, 20:14
A remercié : 25 fois
A été remercié : 30 fois

Re: atlas h100 config oscam

#26

Message par lido » 18 juin 2013, 19:17

tu as bien du reseau sur l'atlas ?
ip ok ?
port ouvert ?
VU+DUO
DM800SE
dm500 X2
abo off ...

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: atlas h100 config oscam

#27

Message par OniK » 18 juin 2013, 19:26

prob de groupe ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
cougar81
Donateur
Donateur
Messages : 92
Inscription : 07 juin 2013, 19:48
A remercié : 7 fois
A été remercié : 6 fois

Re: atlas h100 config oscam

#28

Message par cougar81 » 20 juin 2013, 17:42

a l'origine tous les groupes etais identique et ça n'a pas fonctionné, j'ai ensuite modifié le groupe en commetant l'erreur de pas le modifié dans le config apres correction ça ne marche tjrs pas

cependant tant que mon peer ne met pas ton oscam etc... peut pas savoir si cela viens de chez moi ou de chez lui
ce we end autres test et essai
VU+ SOLO IMAGE VTI
DM800 HD SE WIFI CLONE
IMAGE NEMESIS REMIMAHER
ATLAS 100 HD
ALL SOFT OSCAM MADE IN API-GEEK

sebsto
Donateur
Donateur
Messages : 44
Inscription : 20 mai 2013, 12:04
A remercié : 7 fois
A été remercié : 9 fois

Re: atlas h100 config oscam

#29

Message par sebsto » 29 juin 2013, 11:04

salut cougar81

tu es en ou avec ta config et ce problème ...?? je voudrais essayer une config de reshare aussi

Merci
---
DM800 Off (OpenPli)
Atlas HD100
OSCAM
Abo Off C+ / CSat / TeleSat. Cartes Seca et Via
@sebsto

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1758
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 50 fois
A été remercié : 149 fois
Genre :
France

Re: atlas h100 config oscam

#30

Message par agecanonixeg » 01 juil. 2013, 16:14

bonjour
nouvelle version A115 du firmware du HD100
h**p://home.kyngdvb.com/index.php?option=com_phocadownload&view=category&id=21:kyng-update-files-kuf&Itemid=10#

Ajouté: (Atlas HD-100) la mise en œuvre de l'émulateur UPC Direct. Ces canaux sont présents sur Thor 0,8 ° W. Vous devez faire "Load CryptoWorks défaut" dans le menu "Key Editor" pour l'activer.
Correction: (Atlas HD-100) Un bug dans le mode de veille profonde qui n'a pas été pleinement appliquée.
Correction: (Atlas HD-100) Un bug pour le traitement des cartes à puce Irdeto.
Correction: (Atlas HD-100) d'un bug lié au partage de cartes HD FRANSAT via le serveur radegast. La came qui se connecte au HD-100 doit gérer les ECM longs.
Correction: (Atlas HD-100) d'un bug lié au partage de cartes TNTSAT via le serveur radegast. La came qui se connecte au HD-100 doit gérer les ECM longs.

Added : (Atlas HD-100) UPC Direct emulator implementation. These channels are present on Thor 0.8° W. You must make "Load CryptoWorks Defaults" in the "key Editor" menu to activate it.
Fixed : (Atlas HD-100) A bug in the Deep Standby mode which was not fully applied.
Fixed : (Atlas HD-100) A bug for handling Irdeto smart cards.
Fixed : (Atlas HD-100) A bug related to sharing Fransat HD cards through radegast server. The cam that connects to the HD-100 must handle the long ECMs.
Fixed : (Atlas HD-100) A bug related to sharing TNTSAT cards through radegast server. The cam that connects to the HD-100 must handle the long ECMs.

Cette mise à jour peu être appliquée directement depuis votre HD100
amicalement

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »