Dépannage TV Satelliteperdu mtv hd

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
charlyolegue
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 15
Inscription : 24 mai 2013, 18:45

perdu mtv hd

#1

Message par charlyolegue » 17 juin 2013, 17:09

Salut, depuis quelques jours, je n'ai plus acces aux mtv HD alors que les autre chaines HD fonctionnent...

Y'a t-il eu un changement qui m'aurait échappé sur le bouquet mtv ?

Le mtv hd font bien partie de l'offre de base canal sat HD (carte 18)?
Sinon sur quel bouquet peut t-on les avoir (orange..)?

je suis sous oscam avec ma carte 39 & 2 cline seca HD.

Merci pour vos réponses.



Avatar de l’utilisateur
gzusoner
Modérateur
Modérateur
Messages : 288
Inscription : 04 avr. 2013, 10:16
Localisation : Liège, Belgique
A remercié : 109 fois
A été remercié : 80 fois
Zodiac :

Re: perdu mtv hd

#2

Message par gzusoner » 18 juin 2013, 10:49

Regardes ici, car il me semble que ça ne fait plus partie de ton ABO....

http://www.canalsat.fr/pid1011-toutes-les-chaines.html

Mais tu pourrais ptet l'ouvrir avec tes clines.... Si je me trompe pas il te faut une
0B00:000000 pour les 5 de base.

Je viens de constater que je suis à 0% sur les MTV HD.... tu peux confirmer ton % de signal ?
Décodeurs:
Vu+ Solo2 @VTi 8 - Oscam 1.20 #10627 by OniK
Gigablue 800HDSE @OpenDROID - Oscam 1.20 #9514 by OniK

Ordis :
Macbook Pro Retina, Hackintosh imac 8,1

charlyolegue
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 15
Inscription : 24 mai 2013, 18:45

Re: perdu mtv hd

#3

Message par charlyolegue » 18 juin 2013, 11:02

J'ai bien le signal de mon coté... Je relance une recherche de services sur ma dm800se au cas où...

Sinon ça pourrait venir de mon prio non ?

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: perdu mtv hd

#4

Message par leni » 19 juin 2013, 10:11

oui ca peut venir de ton prio, tu dois aller chercher mtv sur bon provider...sinon ca n'ira pas... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

charlyolegue
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 15
Inscription : 24 mai 2013, 18:45

Re: perdu mtv hd

#5

Message par charlyolegue » 19 juin 2013, 10:26

Ouaip je pense aussi, avant j'avais mon prio sur 0500 pour les mtv HD et ça roulé impec.

Mainteneant je suis obligé de le passer sur 0100 mais ça déconne.

A votre avis quel était le provider (bouquet) qui permet d'ouvrir les mtv HD sur du 0500 ? Bizarre non ?

merci

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »