Atlas100HDInstallation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [client]

bigbisat
Donateur
Donateur
Messages : 106
Inscription : 10 nov. 2013, 19:22
A remercié : 1 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#121

Message par bigbisat » 26 nov. 2013, 17:06

si je le met en veille cela ne fonctionne plus sauf biensur mon reade interne.
Y a t'il une "technique particulière pour le mettre en veille et qu'il fonctionne en serveur ? Parce que la je seche



Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1758
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 50 fois
A été remercié : 149 fois
Genre :
France

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#122

Message par agecanonixeg » 26 nov. 2013, 17:33

que veux tu dire par "reader interne" ?
quand je veux partager vers mon démo depuis le HD100, je le met sur une chaine d'un autre bouquet, puis je le met en veille et pour finir
je redémarre oscam sur mon démo.
amicalement

bigbisat
Donateur
Donateur
Messages : 106
Inscription : 10 nov. 2013, 19:22
A remercié : 1 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#123

Message par bigbisat » 26 nov. 2013, 18:10

Ben cette manip ne fonctionne pas chez moi. J'appuie sur le bouton rouge de la teleco et dès que c'est fait ben plus rien.

bigbisat
Donateur
Donateur
Messages : 106
Inscription : 10 nov. 2013, 19:22
A remercié : 1 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#124

Message par bigbisat » 26 nov. 2013, 18:24

c'est ok il fallait que je redemarre mon vu.

downspike
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 3
Inscription : 28 nov. 2013, 16:15

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#125

Message par downspike » 29 nov. 2013, 15:36

Bonjour, le hd 100 décode a nouveau la TNTSAT SD pas la HD... quant à Fransat, la décode t'il toujours?

just4fun
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 2
Inscription : 03 déc. 2013, 18:35

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#126

Message par just4fun » 04 déc. 2013, 16:15

downspike a écrit :Bonjour, le hd 100 décode a nouveau la TNTSAT SD pas la HD... quant à Fransat, la décode t'il toujours?
Bonjour, Atlas en ému décode la tntHD depuis le 22/11 environ..Pour Fransat HD il n´y a pas de pb pour lire la carte mais pas de renvoi possible vers un autre démo autre qu´Atlas.

mcv83
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 4
Inscription : 09 janv. 2014, 20:37

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#127

Message par mcv83 » 09 janv. 2014, 20:48

Bonsoir,
je vais avoir un atlas 200 et un vu+ et je voulais savoir si je pouvais utiliser indifféremment une carte 039 ou 018 (dans l'atlas pour utiliser le vu+)?
est ce que les chaines csat et c+ sd et hd fonctionneront?
merci pour votre aide.

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1758
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 50 fois
A été remercié : 149 fois
Genre :
France

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#128

Message par agecanonixeg » 10 janv. 2014, 21:14

bonsoir
avec le hd100 ou le hd200 les cartes 018 et 039 fonctionnent MAIS seule la 018 permet d'avoir la HD
amicalement

Avatar de l’utilisateur
Geraldmin
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 36
Inscription : 13 janv. 2014, 14:50
A remercié : 3 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#129

Message par Geraldmin » 13 janv. 2014, 15:08

Bonjour,

J'ai actuellement 2 VU+ et une carte 'Officiel' Canal Sat (carte 039). J'ai, comme bcp, connu la HD sur carte 039 et depuis j'attends / j’espère un retour des chaines HD

Après plusieurs mois d'attente, je vais arrêter de croire au père Noel et je vais réfléchir à prendre un Altas 200 HD afin de retrouver mes chaines HD (que je paie chaque mois à canal plus)

Pouvez-vous me dire s'il existe une limite sur le nombre de partage Oscam que je peux activer sur le Altas 200 HD (Uniquement en réseau local)

Si un jour, j’achète un 3 eme VU+, pourra t'il ( le Atlas 200 HD) supporter le partage avec 3 démodulateurs ? Plus simplement existe t'il une limite ?

Gérald
VU+ Duo2 sous Openpli 4
Vu+ Uno HD sous Openpli 4
Atlas 200s

Avatar de l’utilisateur
Geraldmin
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 36
Inscription : 13 janv. 2014, 14:50
A remercié : 3 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#130

Message par Geraldmin » 14 janv. 2014, 10:34

Suite

J'ai trouvé l'information sur la limite de la carte 018 à 2 connexions .
Est'il possible alors de configurer un VU+ (noté VU1) directement sur l'atlas 100 pour récupere les clés de la carte 018 et de repartager le VU1 vers un autre VU+ et accessoirement vers 2 VU+ sans risquer le blocage temporaire de la carte 018

Par avance merci

Gg
VU+ Duo2 sous Openpli 4
Vu+ Uno HD sous Openpli 4
Atlas 200s

Répondre

Revenir à « Atlas100HD »