Atlas100HDInstallation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [client]

indigo
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 3
Inscription : 15 déc. 2014, 08:54
A remercié : 4 fois

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#151

Message par indigo » 16 déc. 2014, 10:03

OniK a écrit :déjà tu dois te créer un user dvbapi pour ta tv pour éviter le anonymous ... oscam aime pas ça

après si c pas déjà fait je te conseille vivement ma rev avec ma config
zone-telechargement/oscam-shadow-by-onik-t155.html

montre aussi ton reader au cas ou t’aurais fait une erreur
bonjour Onik jais toujour des coupures jais suivi ce qui tu ma dis
mais jais toujours les anonymous
voila ma config full a télécharger https://drive.google.com/file/d/0B6_bhM ... FnMEU/view
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.


Dreambox 800hd Originale
Dreambox 500s
Local Srg suisse Rts, seca 018 c+,csat
Millennium plus
Cristor Atlas 200 HD / Atlas-E
Aston simba 202s,FTE 202 et 101,Xsat 410
sylver / fun2 / g*ld / fun7 / k3 /Vista
Infinity USB Phoenix
Mis a jour le 15/12/2014

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#152

Message par OniK » 16 déc. 2014, 13:39

salut

alors niveau config je viens de me rendre compte que je n'avais pas mis les dernières modifs ... refait le changement comme repris ds le topic oscam shadow
n’oublie pas de changer les adresse des fichiers log etc je vois ds ton log que le fichier log lb n'existe pas par exemple ...

ton user dvbapi est pas bon et en plus désactivé ... d'ou les anonymous tjs
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
pareil pour ton reader
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
tu peux aussi te faire un service avec tt les chaines csat et le mettre en lb whitelist sur ton reader si tu continues a avoir des "no matching readers"
鬼に金棒

loulou47
Donateur
Donateur
Messages : 33
Inscription : 15 févr. 2015, 19:28
A remercié : 8 fois

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#153

Message par loulou47 » 16 févr. 2015, 19:33

Bonjour à tous,

Pareil pour moi, j'ai des temps de réponse moyens entre la DM800 (oscam svn8706) et l'atlas 200HD qui varient entre 1200ms et 1500ms, ça me parait beaucoup ?

Et quelques fois timeout (5000ms), freeze

Obligé de relancer oscam ....

Qu'en pensez-vous ?
DM500HD + ATLAS200s
OpenPli 4 + oscam Shadow Onik

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#154

Message par OniK » 17 févr. 2015, 02:07

met ma rev et ma config ca devrai régler tes soucis
zone-telechargement/oscam-shadow-by-onik-t155.html
鬼に金棒

slouma
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 4
Inscription : 21 oct. 2016, 15:43

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#155

Message par slouma » 04 nov. 2016, 11:38

salut

je possède un atlas 200 hd SE en serveur et un vu+ uno en client avec image open pli 4 avec oscam rev 11232
je n'arrive pas a décoder les chaine de la tnt 500:030B00 - astra 19°- sur mon vu+ uno
ni aucune autre chaine de l'atlas
dans oscam status il me marque atlas conncted
le log m'indique toujours time out 5000 s
j'ai essayer quelque manip de ce site et toujours écran noire, svp si vous possédé une solution.

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#156

Message par OniK » 05 nov. 2016, 07:35

salut

avant tout une petite présentation serai la bienvenue ...
presentations/

sinon tu ne peux plus rien sortir de l'atlas ... ni carte ni emu ...
鬼に金棒

slouma
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 4
Inscription : 21 oct. 2016, 15:43

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#157

Message par slouma » 05 nov. 2016, 14:41

salut

en résumer je ne peut plut partager l'ému de l'atlas vers ma vu+ ni les cartes off

et ces valables pour tous les modèles atlas ou seulement l'atlas hd 200 SE :think:

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#158

Message par OniK » 06 nov. 2016, 09:26

oui y ont tout bloque sur tous les atlas 100 et 200 ... en gros maintenant c juste bon pour leur free et basta ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
bmw530d
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 129
Inscription : 17 mai 2013, 18:54
A remercié : 38 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#159

Message par bmw530d » 06 nov. 2016, 09:39

bonjour ,
Tu peux lire depuis quelles que semaines la carte TNTSAT directement sur le Vu.

Bon dimanche.

A+
vu solo2 blachole/vuo uno OpenPLi 7.2 // PC maison
On devrait jamais quitter Montauban

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#160

Message par OniK » 09 nov. 2016, 20:49

il est maintenant de nouveau possible de lire les cartes via v5 et v6 sur atlas ...
ils ont sorti une mise a jour de leur "KYNG HD Special Cards Data Editor" ...
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « Atlas100HD »