Atlas100HDInstallation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [client]

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1784
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 52 fois
A été remercié : 151 fois
Genre :
France

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#21

Message par agecanonixeg » 14 juil. 2013, 20:26

bonsoir
poste ta config (oscam.config, oscam.user, oscam.server) qu'on puisse y jeter un oeil pour voir ou ça coince
amicalement



tberra
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 3
Inscription : 08 juil. 2013, 23:22
A remercié : 4 fois

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#22

Message par tberra » 16 juil. 2013, 01:46

Merci pour tes reponses agecanonixeg,
J'ai commandé une parabole de 100cm, avec cela je devrais ameliorer ma reception et ecarter tout probleme de signal.

Quelqu'un m'a dit que si plusieurs (4 max) personnes regarde la HD en même temps avec cette intallation (reshare), les autres recepteurs n'ont plus acces à la HD. Je suis septique. Qu'en penses tu?
Amicalement.

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1844 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#23

Message par OniK » 16 juil. 2013, 10:59

compte 3 tv en full sans prob ... + c'est surflock garanti
a plus de 3 tv tu dois limiter le tout a 2 sid ...
鬼に金棒

federer
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 72
Inscription : 18 juin 2013, 19:45
A remercié : 24 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#24

Message par federer » 22 juil. 2013, 19:25

bonsoir a tous
je n arrive toujours pas a partager l emu tnt de l atlas que j ai mis chez mes parents sur ma dream 800 se
-j ai bien ouvert le port et activer le mode serveur sur l atlas
-sur ma dream j ai la rev 8755 d Onik :D
-dans oscam.serveur j ai ajouter :
[reader]
label = HD100TNT
enable = 1
protocol = radegast
device = 192.168.X.X,123445
inactivitytimeout = -1
reconnecttimeout = 5
ident = 0500:030B00
group = 3
cccmaxhops = 0
cccreshare = -1
lb_weight = 1000
audisabled = 1
dropbadcws = 1
disablecrccws = 1

mais sur le webif je vois toujours l atlas off
qu ai je oublier ?
DM 800HDse
DM 500 clone
ATLAS-HD100 [hr]EMU ORF,TNTSATHD,SRG SWISS
1carte C+ (039)
1carte Csat (039)
1carte TNTSAT

Avatar de l’utilisateur
bmw530d
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 129
Inscription : 17 mai 2013, 18:54
A remercié : 38 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#25

Message par bmw530d » 22 juil. 2013, 19:33

salut

2 / Je n'ai pas encore de carte c*n*l+ et voudrais faire l'essai de partager le serveur king de mon atlas vers mon vu+duo sous OScam. Quelle est la manip alors ?
impossible , tu peux resharer l'ému interne et bien sûr ta future carte csat en HD

@+
vu solo2 blachole/vuo uno OpenPLi 7.2 // PC maison
On devrait jamais quitter Montauban

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1784
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 52 fois
A été remercié : 151 fois
Genre :
France

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#26

Message par agecanonixeg » 22 juil. 2013, 20:26

@federer,
tu peux nous rappeler exactement ce que tu essais de faire, avec quel matériel et ou se trouve ce matériel
parce que là, avec tes parents qui ont le hd100 je suis un peu perdu !!!
amicalement

federer
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 72
Inscription : 18 juin 2013, 19:45
A remercié : 24 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#27

Message par federer » 22 juil. 2013, 20:37

j ai mis mon atlas chez mes parents chez moi j ai ma dream 800se
je voudrais que mes parents m envoient l emu tnthd sur ma dream
DM 800HDse
DM 500 clone
ATLAS-HD100 [hr]EMU ORF,TNTSATHD,SRG SWISS
1carte C+ (039)
1carte Csat (039)
1carte TNTSAT

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1784
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 52 fois
A été remercié : 151 fois
Genre :
France

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#28

Message par agecanonixeg » 22 juil. 2013, 22:53

ok je comprends mieux,
est-ce que tu as redirigé le port utiliser par le hd100 (radegast) sur le routeur (la box) de tes parents ???
amicalement

federer
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 72
Inscription : 18 juin 2013, 19:45
A remercié : 24 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#29

Message par federer » 23 juil. 2013, 08:34

oui je l ai ouvert ...
sur un tuto j ai lu qu il fallait ouvrir un port a 4 chiffre , est ce vrai ? car le mien en as 5
je ne pense pas que ce soit ca qui m enpeche de voir le reader atlas off
DM 800HDse
DM 500 clone
ATLAS-HD100 [hr]EMU ORF,TNTSATHD,SRG SWISS
1carte C+ (039)
1carte Csat (039)
1carte TNTSAT

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1784
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 52 fois
A été remercié : 151 fois
Genre :
France

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#30

Message par agecanonixeg » 23 juil. 2013, 09:32

il y a 65535 ports, donc tu rediriges le port que tu utilises quelque soit le nombre de chiffres dont il peut être composé.
A concurrence des 5 chiffres du dernier port (65535) lol .
Il va de soit qu'il ne s'agit pas d'ouverture de port, mais de redirection (port forwarding) afin que ton routeur (ta box)
enfin celui de tes parents, sache rediriger les requêtes entrantes sur l'adresse IP de la box, vers le démodulateur (qui possède sa propre adresse IP) sur le réseau local. Il faut pour que cela fonctionne bien que tes parents disposent au choix, soit d'une IP fixe (donnée par la box) soit d'un dns (créé par toi et lié à la box de tes parents) auquel tu dois faire référence dans ta config sur dm.
Dans ce cas ta config doit ressembler à ça :
[reader]
label = HD100TNT
enable = 1
protocol = radegast
device = adresse_fixe_de_la_box-OU-dns_de_la_box_de_tes_parents,123445
inactivitytimeout = -1
reconnecttimeout = 5
ident = 0500:030B00
group = 3
cccmaxhops = 0
cccreshare = -1
lb_weight = 1000
audisabled = 1
dropbadcws = 1
disablecrccws = 1
amicalement

Répondre

Revenir à « Atlas100HD »