Atlas100HDInstallation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [client]

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#41

Message par OniK » 31 juil. 2013, 19:51

hummm très bizarre ... déjà y te faudrait ma rev a jour

après pq une 039 avec un atlas ?????
t certain que c ta carte ki marche ou un des free server de l'atlas ??

ne pas avoir tes enteltilment ds oscam ca c pas bon signe du tout ...

ta bien ma config ???

montre un peu ton reader csat

et un log quand ca freeze aussi serai utile ..

mais avant tt chose test avec ma 8783


鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1758
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 50 fois
A été remercié : 149 fois
Genre :
France

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#42

Message par agecanonixeg » 31 juil. 2013, 20:38

bonjour, il est possible que tu es mal enfiché ta carte dans ta dm, j'ai déjà eu ce symptôme et cela venait de
l'insertion, il a fallu que j'insiste lourdement pour que cela marche à nouveau.
amicalement

sirjones000
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 9
Inscription : 26 juin 2013, 21:57
A remercié : 1 fois

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#43

Message par sirjones000 » 31 juil. 2013, 22:07

je n'ai autorisation pour le fichier 8783
merci
dreambox hd se sr4
ATLAS-HD-100

sirjones000
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 9
Inscription : 26 juin 2013, 21:57
A remercié : 1 fois

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#44

Message par sirjones000 » 31 juil. 2013, 23:00

pour la carte elle était bien enfoncé mais pas dans bon lecteur, comme quoi a force de faire on oubli les bases
merci un problème de moins, a suivre les freezes
dreambox hd se sr4
ATLAS-HD-100

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#45

Message par OniK » 01 août 2013, 00:38

lol ! tracasse on l'a tous fait au moins une fois ...

sinon la c bon t'as accès ^_-
et met bien la config que je met en premier post !!!
鬼に金棒

biouman
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 6
Inscription : 28 juil. 2013, 16:50
A remercié : 4 fois

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#46

Message par biouman » 04 août 2013, 16:02

Ca marche pour moi grâce à votre aide et à la fonction recherche du forum :D
Thanks a lot
VU+ DUO
Itgate TGS100

Avatar de l’utilisateur
zerozero
Donateur
Donateur
Messages : 34
Inscription : 23 mai 2013, 15:01
A remercié : 2 fois
A été remercié : 17 fois
Zodiac :
Âge : 47

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#47

Message par zerozero » 01 sept. 2013, 16:39

la 039 fonctionne seulement pour les SD sur atlas, par contre les maj passe très très bien sur atlas.
Atlas HD100, carte 018 C+/csat thématique, emu tnt+carte off tntv5, oscam 1.20 8938 sur dream 800HD pvr+ carte csat 039

jpdc1991
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 12
Inscription : 01 juin 2013, 22:53
A remercié : 5 fois

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#48

Message par jpdc1991 » 04 sept. 2013, 11:38

Bonjour à tous,
Je me permet de poser une question concernant l'ouverture des ports sur l'atlas..
Faut-il ouvrir un port pour la ligne radegast vers oscam en sachant que le atlas et oscam est en local,ne faut-il pas ouvrir que le port oscam ?
Concernant la mise à jour des carte seca dans le atlas,est-elle toujours activée? sinon comment peut-on empêcher quelle se mettent à jour via le atlas svp? 8-)

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1758
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 50 fois
A été remercié : 149 fois
Genre :
France

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#49

Message par agecanonixeg » 04 sept. 2013, 15:51

bonjour
il faut ouvrir un port spécifique pour le protocole radegast et le fait d’être en local ne change rien.
En ce qui concerne la mise à jours des cartes sur hd100, elle est automatique et ne se désactive pas, et ce, quelque soit le type de carte (seca, viaccess et autres).
amicalement

Avatar de l’utilisateur
firewire93
Donateur
Donateur
Messages : 14
Inscription : 17 juin 2013, 11:08
A été remercié : 7 fois

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#50

Message par firewire93 » 13 oct. 2013, 14:05

est ce que ca marche aussi pour une carte csat suisse en nagra ??

Répondre

Revenir à « Atlas100HD »