Atlas100HDInstallation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [client]

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1760
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 50 fois
A été remercié : 149 fois
Genre :
France

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#51

Message par agecanonixeg » 15 oct. 2013, 09:50

firewire93 a écrit :est ce que ca marche aussi pour une carte csat suisse en nagra ??
Bonjour,
désolé je ne sais pas, je n'ai pas ce genre de carte.
Amicalement



didier74
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 10
Inscription : 13 oct. 2013, 23:17
A remercié : 4 fois

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#52

Message par didier74 » 15 oct. 2013, 11:04

Bonjour,

Je viens de lire toutes les pages de ce post, et il semble que vous soyez plutot satisfaits de la 100HD.
Vous permet-il encore au jour d'aujourd'hui de recevoir sans problème toutes les chaines HD du bouquet canal plus canalsat svp ?

Merci. Bonne journée.
didier74
Dreambox 8000
Openpli
Abo Canalsat panorama

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#53

Message par OniK » 15 oct. 2013, 13:58

pour le moment oui ca marche pas mal ... après personne ne peux dire combien de temps ca va durer ...
鬼に金棒

didier74
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 10
Inscription : 13 oct. 2013, 23:17
A remercié : 4 fois

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#54

Message par didier74 » 15 oct. 2013, 14:22

Merci, et le 200 HD a les mêmes caractéristiques avec le double tuner en plus ?
Je ne suis pas sur d'avoir bien compris par contre: on peux partager les droits en local avec une dream sans problème en local y compris la HD (sujet de ce post) et avec 2 ou 3 autres personnes maxi (après ça freeze) à l'extérieur c'est bien ça ?
didier74
Dreambox 8000
Openpli
Abo Canalsat panorama

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#55

Message par OniK » 16 oct. 2013, 14:53

ca varie un peu d'une carte a l'autre mais ds l'absolu compte une limite de 2 sid sinon la carte se bloque
鬼に金棒

reyals
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 5
Inscription : 24 oct. 2013, 12:53

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#56

Message par reyals » 24 oct. 2013, 17:26

L'atlas est aussi a base linux? Personne n'a essayer de flasher un dream avec firmware de l'atlas?
Désolé si mes questions sont idiotes, mais je connais pas du tout l'atlas.
DM5620 Gemini
DM7025 Gemini
DM 7020HD Merlin/Gemini OE2.0

bigbisat
Donateur
Donateur
Messages : 106
Inscription : 10 nov. 2013, 19:22
A remercié : 1 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#57

Message par bigbisat » 11 nov. 2013, 21:55

Effectivement quel peut être la différence entre une dream ou Vu et un altlas ?

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#58

Message par OniK » 12 nov. 2013, 10:34

déjà ya la diff de matériel ... flash une image pour vu sur une dm tu vas voir ce ki ce passe lol
et bon la c sans compter que le firmware est crypté ...
le tout serai en clair laissez moi vous dire qu'on aurais nos seca direct sur nos oscam depuis un bail
et eux n'aurais pas vendu beaucoup de demo ...
鬼に金棒

zuzu06
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 12 nov. 2013, 09:29

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#59

Message par zuzu06 » 12 nov. 2013, 13:42

Bonjour à tous et merci pour votre dévouement.
Actuellement en carte 039 et donc privé de HD, j'envisage de passer à la 018.
Problème, j'ai un Humax icordHD+ powercam et donc impossible de la drécrypter.
Serait il possible de réaliser le même montage : Atlas 100 + humax icord ( à la place d'1 dreambox) si ce dernier tourne sous énigma? (énigma ou autre )
Merci pour vos réponse.

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#60

Message par OniK » 12 nov. 2013, 21:06

je connais pas ton demo mais si tu peux installer oscam ou une autre cam avec le protocol radegast oui ca ira
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « Atlas100HD »