Atlas100HDInstallation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [client]

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#71

Message par OniK » 18 nov. 2013, 15:24

non la t's sur la webif de ton demo ...

il faut absolument que tu mette le même port que t'as mis ds ton oscam.conf


鬼に金棒

bigbisat
Donateur
Donateur
Messages : 106
Inscription : 10 nov. 2013, 19:22
A remercié : 1 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#72

Message par bigbisat » 18 nov. 2013, 15:29

Je ne peut pas afficher la page, cela ne fonctionne pas

bigbisat
Donateur
Donateur
Messages : 106
Inscription : 10 nov. 2013, 19:22
A remercié : 1 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#73

Message par bigbisat » 18 nov. 2013, 15:33

Voici ma webif

[webif]
httpport = 8888
httpuser =
httppwd =
httprefresh = 5
httphideidleclients = 0
httpallowed = 192.168.0.0 - 255.255.255.255
debug = 255

C'est celle d'origine je n'est rien touché.

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#74

Message par OniK » 18 nov. 2013, 15:43

met un user et un pass au cas ou ...

sinon oscam tourne au moins ?

en telnet

ps x | grep -v grep | grep oscam
鬼に金棒

bigbisat
Donateur
Donateur
Messages : 106
Inscription : 10 nov. 2013, 19:22
A remercié : 1 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#75

Message par bigbisat » 18 nov. 2013, 15:46

Merci pour ta patience.

Je peux choisir oscam9018 mais rien ne ce passe. Aucune carte n'est décodé dans le lecteur de carte (Bis TV, CSat 18, Csat 39)

bigbisat
Donateur
Donateur
Messages : 106
Inscription : 10 nov. 2013, 19:22
A remercié : 1 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#76

Message par bigbisat » 18 nov. 2013, 15:50

telnet euh !!!!

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#77

Message par OniK » 18 nov. 2013, 19:37

tu as dcc d'installé ??

si non bin installe le
http://www.bernyr.de/dcce2/
鬼に金棒

bigbisat
Donateur
Donateur
Messages : 106
Inscription : 10 nov. 2013, 19:22
A remercié : 1 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#78

Message par bigbisat » 24 nov. 2013, 16:27

OniK a écrit :tu as dcc d'installé ??

si non bin installe le
http://www.bernyr.de/dcce2/
Le "chiant est de retour" :oops:

Voila qui est fait. Que doit je faire ensuite ?

bigbisat
Donateur
Donateur
Messages : 106
Inscription : 10 nov. 2013, 19:22
A remercié : 1 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#79

Message par bigbisat » 24 nov. 2013, 16:39

j'ai mis ps x | grep -v grep | grep oscam quand il m'indique : root@vuultimo:~#
Une fois validé il retourne sur : root.... et rien d'autre.

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Installation Atlas 100HD [serveur] + Dreambox OSCAM [cli

#80

Message par OniK » 24 nov. 2013, 20:14

ok donc a priori oscam ne tourne pas ...

ton bin s’appelle bien "oscam" ??

en telnet lance le manuellement ...
tape simplement le nom de ton bin puis "enter"
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « Atlas100HD »