Dépannage TV SatelliteAtlas 100HD & inactivitytimeout

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
sebsto
Donateur
Donateur
Messages : 44
Inscription : 20 mai 2013, 12:04
A remercié : 7 fois
A été remercié : 9 fois

Atlas 100HD & inactivitytimeout

#1

Message par sebsto » 20 juin 2013, 20:51

Hello,

beaucoup m'indiquent que pour configurer oscam en client de Atlas 100HD, il faut ajouter au [reader]
inactivitytimeout = -1

Si je fais ça, oscam se déconnecte dès le démarrage.
J'utilise OSCAM 1.2 8581

2013/06/20 20:45:34 0 s atlas [radegast] creating thread for device 192.168.0.93
2013/06/20 20:45:34 8A95B8 p radegast: proxy 192.168.0.93:5555 (fd=0)
2013/06/20 20:45:34 8A95B8 p 192.168.0.93: resolved ip=192.168.0.93
2013/06/20 20:45:34 8A95B8 p atlas [radegast] connecting to 192.168.0.93:5555
2013/06/20 20:45:34 8A95B8 p atlas [radegast] proxy initialized, server 192.168.0.93:5555
2013/06/20 20:45:34 8A95B8 p atlas [radegast] disconnected: reason inactivity

Sans inactivitytimeout, ca marche ... jusque quand je zappe sur une chaine pour laquelle je n'ai pas les droits. Mais ceci fera l'objet d'une thread séparée

Merci pour votre aide

Seb


---
DM800 Off (OpenPli)
Atlas HD100
OSCAM
Abo Off C+ / CSat / TeleSat. Cartes Seca et Via
@sebsto

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Atlas 100HD & inactivitytimeout

#2

Message par OniK » 20 juin 2013, 20:58

8581 ... aucun patch radegast rien du tout ... 120 rev de retard !
met ma rev et ma config ... on peu pas faire de support sur un autre rev de tt façons
鬼に金棒

sebsto
Donateur
Donateur
Messages : 44
Inscription : 20 mai 2013, 12:04
A remercié : 7 fois
A été remercié : 9 fois

Re: Atlas 100HD & inactivitytimeout

#3

Message par sebsto » 20 juin 2013, 21:06

Merci Onik, je vais commencer par mettre à jour - tu as raison, je verai la suite après
---
DM800 Off (OpenPli)
Atlas HD100
OSCAM
Abo Off C+ / CSat / TeleSat. Cartes Seca et Via
@sebsto

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Atlas 100HD & inactivitytimeout

#4

Message par OniK » 20 juin 2013, 21:17

oui pcq la avec cette rev la tu vas juste avec des prob ... pense vraiment a tjs rester a jour ... surtout avec l'atlas c vital si tu veux être peinard
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1761
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 50 fois
A été remercié : 149 fois
Genre :
France

Re: Atlas 100HD & inactivitytimeout

#5

Message par agecanonixeg » 21 juin 2013, 08:26

je tourne avec l'avant deniere d'OniK :clap: et je n'a plus de souci avec mon HD100 :dance: .
Bon, dans le même temps j'ai resseré ma config oscam aussi :lol:
amicalement

sebsto
Donateur
Donateur
Messages : 44
Inscription : 20 mai 2013, 12:04
A remercié : 7 fois
A été remercié : 9 fois

Re: Atlas 100HD & inactivitytimeout

#6

Message par sebsto » 22 juin 2013, 08:35

Hello,

Juste pour signaler que je suis passé à svn8706 ce matin et que ca marche nickel.

Seb
---
DM800 Off (OpenPli)
Atlas HD100
OSCAM
Abo Off C+ / CSat / TeleSat. Cartes Seca et Via
@sebsto

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »