Dépannage TV SatelliteOscam ou Cccam ?

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
Scarfays
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 14
Inscription : 30 mai 2013, 14:13
Localisation : Savoie (73)
A remercié : 3 fois
A été remercié : 1 fois
Zodiac :
Âge : 40

Oscam ou Cccam ?

#1

Message par Scarfays » 22 juin 2013, 04:10

hello
je tourne sous oscam emu TNTSAT
mais avec toute cette histoire, je me demande si il est préférable de changer d'oscam
Que me conseiller vous?
installer oscam ou Cccam
Ou alors les 2 ?
je vous avoue que j'ai perdu le fils la!
surtout que même avec des Cline valide, j'ai des ecran noir


VU+UNO cccam 2.3.0
2 x ATLAS 200

alexv
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 5
Inscription : 15 juin 2013, 08:30

Re: Oscam ou Cccam ?

#2

Message par alexv » 22 juin 2013, 08:03

Bonjour,

Je n'utilise pas l'oscam Emu car j'ai une carte tntsat, mais depuis la modification du cryptage de Tntsat j'ai écran noir.
Avec l'emu ca marche toujours ?

alex

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Oscam ou Cccam ?

#3

Message par leni » 22 juin 2013, 12:41

Pour tntsat hd et sd, il te faut il atlas100hd modèle originale pour ne pas avoir de soucis...
De l'atlas tu pourras utiliser ta tntsat et la transmettre via une ligne radegast vers autres récepteurs vu+ dreambox etc...
Il te faudra aussi impérativement oscam sur tes autres récepteurs...
:mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Scarfays
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 14
Inscription : 30 mai 2013, 14:13
Localisation : Savoie (73)
A remercié : 3 fois
A été remercié : 1 fois
Zodiac :
Âge : 40

Re: Oscam ou Cccam ?

#4

Message par Scarfays » 22 juin 2013, 15:17

J'ai bien compris que la TNT c'est fini, j'ai moi aussi une carte officiel mais c'est mort
Justement ma question vien de la!!
Je suis sous oscam emu, mais mon problème c'est que même les autre chaîne marche plus
Faut t'il mieux passe sous cccam ou en oscam, ou encore rester sous oscam emu?

Cccam il y a pas de réglage a faire, juste mettre ces Cline?
VU+UNO cccam 2.3.0
2 x ATLAS 200

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Oscam ou Cccam ?

#5

Message par leni » 22 juin 2013, 15:42

tu dois passer sur oscam sur toute tes box, et comme version.. oscam shadow by onik...pour ta tntsat, acheter un Atlas... :mrgreen:
Leni wistiti

Scarfays
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 14
Inscription : 30 mai 2013, 14:13
Localisation : Savoie (73)
A remercié : 3 fois
A été remercié : 1 fois
Zodiac :
Âge : 40

Re: Oscam ou Cccam ?

#6

Message par Scarfays » 22 juin 2013, 16:12

La TNT n'est pas une priorité!
Surtout qu'il suffi d'avoir une cline qui utilise un atlas HD pour avoir la TNT
Le problème c'est la reste, j'arrive pas a avoir les autre chaînes, alors qu'aventures elle marcher bien

Sinon qui peux m'envoyer une cline juste pour voir si ça vien de ça ?
Tout les 2 jours je suis obligė de régler des problème
VU+UNO cccam 2.3.0
2 x ATLAS 200

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Oscam ou Cccam ?

#7

Message par OniK » 22 juin 2013, 16:44

j'ai vire ta webif c un peu dangereux de mettre ça en clair ...

sinon la le prob est très simple ... ta config est bien pourrie ( le prend pas mal mais la c la kata )

- déjà t pas sur ma rev ( ça risque pas de marcher sans mes patch pour les long ecm )
- ton dvbapi est pas configure et donc tu vas chercher n'importe quoi n'importe ou
- aucune carte dispo d'ou tes no matching reader partout
- le reste de ta config je présume vu ce que je peux déjà dire sur une seconde de ta webif ...

sinon aucun support pour les emu
et aucun support sur une autre rev que les miennes c ingérable sinon ...
surtout si c c pas a jour ( ds les 350 rev de retard t'as la quand même ! )
鬼に金棒

Scarfays
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 14
Inscription : 30 mai 2013, 14:13
Localisation : Savoie (73)
A remercié : 3 fois
A été remercié : 1 fois
Zodiac :
Âge : 40

Re: Oscam ou Cccam ?

#8

Message par Scarfays » 22 juin 2013, 17:01

Ok, donc je vire mon oscam emu et met oscam shadow
J'ai plus rien comme chaînes, c'est du au serveur HS?
Comme savoir si mes cline sont opérationnel?
VU+UNO cccam 2.3.0
2 x ATLAS 200

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Oscam ou Cccam ?

#9

Message par OniK » 22 juin 2013, 17:08

si t'as bien ta config comme mis ds le topic oscam shadow tt devrait marcher impec ... si après rien ne passe et que t'as des no matcing reader partout comme tantôt oui la le prob est sur tes users
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »