Atlas100HDTF1 HD et Paris Premiere HD absent ?

sebsto
Donateur
Donateur
Messages : 44
Inscription : 20 mai 2013, 12:04
A remercié : 7 fois
A été remercié : 9 fois

TF1 HD et Paris Premiere HD absent ?

#1

Message par sebsto » 29 juin 2013, 09:33

Bonjour,

Quand je scanne Astra 19.2 avec Atlas, il ne trouve pas qques chaines : TF1 HD, Paris Premiere HD et peut-être d'autres.
Une Dreambox sur la même parabole trouve ces chaines-là ?

Suis-je le seul a avoir ce problème ? (version A114)
Puis-je encoder ces chaines à la main ? En utilisant les fréquences rapportées par ma dreambox ?

Merci

Seb


---
DM800 Off (OpenPli)
Atlas HD100
OSCAM
Abo Off C+ / CSat / TeleSat. Cartes Seca et Via
@sebsto

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: TF1 HD et Paris Premiere HD absent ?

#2

Message par leni » 01 juil. 2013, 10:59

oui je te confirme, je les recois bien, tf1hd et paris première hd no soucis.... :mrgreen: prob soit le fichier xml, soit tête ou orientation para...qui prend pas transpondeur mais si tu reçois autres hd, prob fichier xml surement....
Leni wistiti

sebsto
Donateur
Donateur
Messages : 44
Inscription : 20 mai 2013, 12:04
A remercié : 7 fois
A été remercié : 9 fois

Re: TF1 HD et Paris Premiere HD absent ?

#3

Message par sebsto » 02 juil. 2013, 10:13

Merci Leni, comment uis-je faire l'update de ce fichier sur un Atlas ? Ca ne semple pas aussi simple qu'une dreambox :-( Pas de SSH ni de terminal ...
---
DM800 Off (OpenPli)
Atlas HD100
OSCAM
Abo Off C+ / CSat / TeleSat. Cartes Seca et Via
@sebsto

Avatar de l’utilisateur
lauco
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 26
Inscription : 29 juin 2013, 21:00
A remercié : 2 fois
A été remercié : 8 fois
Zodiac :
Âge : 44

Re: TF1 HD et Paris Premiere HD absent ?

#4

Message par lauco » 02 juil. 2013, 12:03

Salut,

Commence par vérifier le signal de ta parabole.

Ensuite, si tu ne trouve pas certaine chaine via le scan,
tu peux utiliser le tip suivant :

1. sauvegarde de transpondeur et favoris sur clef USB
http://kyngmania.blogspot.fr/2012/05/re ... aines.html

2. Ouvrir le gestionnaire de favoris sous windows et importer les données depuis la clef USB.
(tous les outils pour l'HD-100 ici : h**p://kyngplanet-hd.blogspot.fr/p/outils.html)

3. toujours dans le gestionaire de chaine, faire un import data (depuis internet)

4. sauvegarder le fichier sur la clef USB et le l'importer dans l'atlas via le menu restore data.

5. maintenant tu dois trouver tes chaines manquantes dans la liste, et si elle ne fonctionne pas tu à un soucis de signal.

voilà
Lauco

DM800 Hdse + Oscam 1,2 rev 8699
ATLAS HD-100

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1758
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 50 fois
A été remercié : 149 fois
Genre :
France

Re: TF1 HD et Paris Premiere HD absent ?

#5

Message par agecanonixeg » 02 juil. 2013, 14:38

bonjour,
pour tous les téléchargements pour le HD100, préférez utiliser le site officiel ici
http://home.kyngdvb.com/index.php?optio ... &Itemid=10#
ou ici
http://home.kyngdvb.com/index.php?optio ... &Itemid=10
cela sera plus rapide
amicalement

sebsto
Donateur
Donateur
Messages : 44
Inscription : 20 mai 2013, 12:04
A remercié : 7 fois
A été remercié : 9 fois

Re: TF1 HD et Paris Premiere HD absent ?

#6

Message par sebsto » 06 juil. 2013, 12:25

La bonne réponse est ici : http://www.dzsat.org/forum/f422/paris-p ... 72359.html
Pour une raison inconnue A114 de Atlas HD100 n'inclut pas dans ses règlages deux transpondeurs : ceux sur lesquelles se trouvent certaines chaines HD de CSAT.

En éditant la liste des transpondeurs à la main, et refaisant un scan : ca marche :-)

Seb
---
DM800 Off (OpenPli)
Atlas HD100
OSCAM
Abo Off C+ / CSat / TeleSat. Cartes Seca et Via
@sebsto

Mkes
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 7
Inscription : 10 juil. 2013, 14:08
A remercié : 8 fois

Re: TF1 HD et Paris Premiere HD absent ?

#7

Message par Mkes » 10 juil. 2013, 14:36

Bonjour

Voilà une info intéressante ..

@+ Max
NB4 sous openwrt oscam
DM500s sous nemesis 4.4 oscam ( au repos )
DM800HD sous newnigma2 et oscam

Répondre

Revenir à « Atlas100HD »