Dépannage TV SatelliteOscam + Atlas HD-100

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
Répondre
Avatar de l’utilisateur
lauco
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 26
Inscription : 29 juin 2013, 21:00
A remercié : 2 fois
A été remercié : 8 fois
Zodiac :
Âge : 44

Oscam + Atlas HD-100

#1

Message par lauco » 29 juin 2013, 21:13

Bonjour,

J'essaye de jumeler mon atlas avec ma dreambox (OSCAM 1.20).
Je pense avoir réussi la partie config de l'atlas, cela fonctionne bien avec ma carte TNTSat en local.
Je reçois bien les chaines TNT HD via la carte.

Côté dreambox, je me connecte bien à l'atlas en radegast, je reçois bien mes cwl,
mais l'image reste noir sur la HD. :doh:

Quelqu'un à une idée ?

Merci à tous,
lauco


Lauco

DM800 Hdse + Oscam 1,2 rev 8699
ATLAS HD-100

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Oscam + Atlas HD-100

#2

Message par OniK » 30 juin 2013, 10:09

salut

avant toutes choses ... après ton prochain post tu auras accès aux téléchargements ... met ma rev oscam et la config qui va avec ... OSCam Shadow By OniK
met aussi ta signature a jour ce sera plus simple !
lauco a écrit :Côté dreambox, je me connecte bien à l'atlas en radegast, je reçois bien mes cwl,
mais l'image reste noir sur la HD. :doh:
sans log et config je peux pas te dire grand chose ...
鬼に金棒

federer
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 72
Inscription : 18 juin 2013, 19:45
A remercié : 24 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Oscam + Atlas HD-100

#3

Message par federer » 30 juin 2013, 10:42

bonjour , je post ici car je pense etre dans la bonne section .
ou mettre les 2 r lines a ajouter dans la config pour partager les cartes lu par l atlas hd 100 ?
Je sais qu avec Ccam c est dans Ccam.cfg mais avec oscam c est ou ?
DM 800HDse
DM 500 clone
ATLAS-HD100 [hr]EMU ORF,TNTSATHD,SRG SWISS
1carte C+ (039)
1carte Csat (039)
1carte TNTSAT

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Oscam + Atlas HD-100

#4

Message par OniK » 30 juin 2013, 10:54

salut federer
tu les met ds oscam.server
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
lauco
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 26
Inscription : 29 juin 2013, 21:00
A remercié : 2 fois
A été remercié : 8 fois
Zodiac :
Âge : 44

Re: Oscam + Atlas HD-100

#5

Message par lauco » 30 juin 2013, 12:45

Merci Onik,
comme je vais maintenant avoir accès au téléchargement, je regarde à ta config et reviens ici si je bug toujours.

@federer :

Je ne suis pas certain encore, mais je pense que les RLine sont réservé au fichier de config de CCCam.
Pour Oscam, le paramétrage se fait dans oscam.server, ou via le webif,
mais je pense que seul le protocol radegast fonctionne :
Si pas, je cherche aussi à tester avec le protocol CCCam, mais ne suis pas parvenu à créer une config qui fonctionne (erreur dans oscam : 2013/06/30 12:44:57 7A3790 p atlas_cccam configuration error!)

oscam.server :
[reader]
label = atlas_cccam
description = Atlas cccam
enable = 0
protocol = cccam
device = IP_ATLAS,PORT_TCP
inactivitytimeout = 30
group = A Toi De Voir
lb_weight = 1000
Dernière modification par lauco le 30 juin 2013, 17:50, modifié 1 fois.
Lauco

DM800 Hdse + Oscam 1,2 rev 8699
ATLAS HD-100

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Oscam + Atlas HD-100

#6

Message par OniK » 30 juin 2013, 17:22

juste radegast sur l'atlas ... ce serai trop simple sinon lol
鬼に金棒

balibalo
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 6
Inscription : 04 oct. 2013, 11:45

Re: Oscam + Atlas HD-100

#7

Message par balibalo » 04 oct. 2013, 12:02

Bonjour,

J'ai un atlas hd 100 (dernières versions de bootloader et de firmware) avec DM500hd oscam dernier build

Et je parvient à obtenir les chaines SD sur ma DM mais pas les chaines HD.

Une idée du souci ?
Atlas HD 100, DM500hd, carte 039

Avatar de l’utilisateur
bmw530d
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 129
Inscription : 17 mai 2013, 18:54
A remercié : 38 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Oscam + Atlas HD-100

#8

Message par bmw530d » 09 oct. 2013, 17:40

salut
sur l'atlas tu as déjà la tntsat en hd via emu interne + les serveurs , cela fonctionne t il correctement sur celui-ci ? .
la carte 039 tu as mis dans quel appareil ? atlas ou dm500hd ==> il faut savoir que l'atlas n'ouvre que les chaines sd avec cette carte et idem avec oscam sur la dream.
Pour avoir la hd il faut la 018 dans l'atlas ( qui dit 018 location déco off csat)

@+
vu solo2 blachole/vuo uno OpenPLi 7.2 // PC maison
On devrait jamais quitter Montauban

Avatar de l’utilisateur
zerozero
Donateur
Donateur
Messages : 34
Inscription : 23 mai 2013, 15:01
A remercié : 2 fois
A été remercié : 17 fois
Zodiac :
Âge : 47

Re: Oscam + Atlas HD-100

#9

Message par zerozero » 13 oct. 2013, 16:46

allez je vous le donne !!!!
je suis dans une bonté aujourd'hui.................
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
Atlas HD100, carte 018 C+/csat thématique, emu tnt+carte off tntv5, oscam 1.20 8938 sur dream 800HD pvr+ carte csat 039

Avatar de l’utilisateur
bmw530d
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 129
Inscription : 17 mai 2013, 18:54
A remercié : 38 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Oscam + Atlas HD-100

#10

Message par bmw530d » 16 oct. 2013, 18:38

@ zerozero

je suis exactement dans la même config que toi, je suppose que la 039 est dans la dream , puis je profiter de ta " bonté " pour voir comment est configuré ton reader dans oscam.
ma config : atlas et 018/vu uno et 039 et le vu duo qui pointe sur les deux.

bonne soirée
vu solo2 blachole/vuo uno OpenPLi 7.2 // PC maison
On devrait jamais quitter Montauban

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »