Dépannage Api-Geek.comecran noir et pourtant ça decode

Un problème ou une question sur le fonctionnement du site ?
C'est ici que ça se passe ...
Avatar de l’utilisateur
cougar81
Donateur
Donateur
Messages : 92
Inscription : 07 juin 2013, 19:48
A remercié : 7 fois
A été remercié : 6 fois

ecran noir et pourtant ça decode

#1

Message par cougar81 » 06 juil. 2013, 09:37

Bonjour,

Je comprends pas le probleme et donc le résoudre

voici la config

tout en apigeek coté config dernier oscam de onik
800 hd se et 800 hd se wifi clone
image nemesis remy maher

donc le soucis est le suivant tout va bien je zap sur france 4 ou 5 ecran noir et pourtant le symbole est vert (donc decodage)
je relance oscam et la chaine est ok

donc je pense a un simple fichier a mettre à jour

j'ai commencé par le dernier mis a jour de leni :) srevid


VU+ SOLO IMAGE VTI
DM800 HD SE WIFI CLONE
IMAGE NEMESIS REMIMAHER
ATLAS 100 HD
ALL SOFT OSCAM MADE IN API-GEEK

Avatar de l’utilisateur
cougar81
Donateur
Donateur
Messages : 92
Inscription : 07 juin 2013, 19:48
A remercié : 7 fois
A été remercié : 6 fois

Re: ecran noir et pourtant ça decode

#2

Message par cougar81 » 06 juil. 2013, 09:41

bon ce n'est pas le servid :)

le dvbapi ? je pense a un conflit entre carte tnt sur mon atlas hd et la csat de mon 800 hd
vais bidouiller les I et les P

;)

a vous lire pour vos suggestions
VU+ SOLO IMAGE VTI
DM800 HD SE WIFI CLONE
IMAGE NEMESIS REMIMAHER
ATLAS 100 HD
ALL SOFT OSCAM MADE IN API-GEEK

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1760
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 50 fois
A été remercié : 149 fois
Genre :
France

Re: ecran noir et pourtant ça decode

#3

Message par agecanonixeg » 06 juil. 2013, 09:42

salut
il serait bon de voir les logs au moment de l'écran noir, j'ai bien une petite idée mais sans les logs ....
amicalement

Avatar de l’utilisateur
jmichel1204
Donateur
Donateur
Messages : 35
Inscription : 07 mai 2013, 19:19
A remercié : 10 fois
A été remercié : 3 fois

Re: ecran noir et pourtant ça decode

#4

Message par jmichel1204 » 06 juil. 2013, 09:55

Bonjour

Tu decode via tes peers ou via ta carte ?
Il nous faudrais plus de details.
Prismcube
Dm800hse clone image Newnigma2 v3.3.2 OSCam Shadow By OniK r9054
Vu+ solo2 original Black Hole OSCam Shadow By OniK r9054
Atlas 100hd A115

Avatar de l’utilisateur
cougar81
Donateur
Donateur
Messages : 92
Inscription : 07 juin 2013, 19:48
A remercié : 7 fois
A été remercié : 6 fois

Re: ecran noir et pourtant ça decode

#5

Message par cougar81 » 06 juil. 2013, 10:05

je decode a partir de mes cartes

2013/07/06 10:04:16 6E7768 c [DVBAPI] Demuxer #0 trying to descramble PID #12 CAID 0100 PROVID 003315 ECMPID 1587 ANY CHID
2013/07/06 10:04:17 6E7768 c claudio (0100&003311/5C00/1586/2329/64): rejected group (0 ms) - TF 1 HD (no matching reader)
2013/07/06 10:04:17 6E7768 c claudio (0100&003315/5C00/1587/2329/64): rejected group (1 ms) - TF 1 HD (no matching reader)
2013/07/06 10:04:17 6E7768 c claudio (0100&003315/5C00/1587/2329/64): rejected group (0 ms) - TF 1 HD (no matching reader)
2013/07/06 10:04:17 6E7768 c claudio (0100&003311/5C00/1586/2329/64): rejected group (0 ms) - TF 1 HD (no matching reader)

j'ai vu un truc de onyk sur le no matching reader je vais tester
VU+ SOLO IMAGE VTI
DM800 HD SE WIFI CLONE
IMAGE NEMESIS REMIMAHER
ATLAS 100 HD
ALL SOFT OSCAM MADE IN API-GEEK

Avatar de l’utilisateur
jmichel1204
Donateur
Donateur
Messages : 35
Inscription : 07 mai 2013, 19:19
A remercié : 10 fois
A été remercié : 3 fois

Re: ecran noir et pourtant ça decode

#6

Message par jmichel1204 » 06 juil. 2013, 10:08

tu sais que avec la carte seca 3311 tu peut decode que 2 sid en meme temps ?

je te conseil de prendre le fichier dvbapi de leni sur le site.
Prismcube
Dm800hse clone image Newnigma2 v3.3.2 OSCam Shadow By OniK r9054
Vu+ solo2 original Black Hole OSCam Shadow By OniK r9054
Atlas 100hd A115

Avatar de l’utilisateur
cougar81
Donateur
Donateur
Messages : 92
Inscription : 07 juin 2013, 19:48
A remercié : 7 fois
A été remercié : 6 fois

Re: ecran noir et pourtant ça decode

#7

Message par cougar81 » 06 juil. 2013, 10:18

le soucis est que la seca viens d'un peer ! alrs que j'ai la csat sur 800 hd
et la tnt sur atlas hd 100

le fait d'avoir mis le nouveau oscam d onik fait que je decode plus a partir de l'atlas donc pire qu'avant

j'ai suivi son conseil pour la config avec le probleme du reader et du groupe mais cela regle pas mon soucis
cwcycle_check_enable = 0

je remet son oscam precedent et je test
VU+ SOLO IMAGE VTI
DM800 HD SE WIFI CLONE
IMAGE NEMESIS REMIMAHER
ATLAS 100 HD
ALL SOFT OSCAM MADE IN API-GEEK

Avatar de l’utilisateur
cougar81
Donateur
Donateur
Messages : 92
Inscription : 07 juin 2013, 19:48
A remercié : 7 fois
A été remercié : 6 fois

Re: ecran noir et pourtant ça decode

#8

Message par cougar81 » 06 juil. 2013, 10:41

rien a faire une box marche super et l'autre non pourtant meme config

et log

2013/07/06 10:39:37 2AF0A540 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found for ecmpids in PMT that can be used for decoding!
2013/07/06 10:39:37 2AF0A540 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 14 ecmpids!
2013/07/06 10:39:37 2AF0A540 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found for ecmpids in PMT that can be used for decoding!
2013/07/06 10:39:38 2AF0A540 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 14 ecmpids!

ce message est nouveau si qq un peut m'aider a dechiffrer ?
VU+ SOLO IMAGE VTI
DM800 HD SE WIFI CLONE
IMAGE NEMESIS REMIMAHER
ATLAS 100 HD
ALL SOFT OSCAM MADE IN API-GEEK

Avatar de l’utilisateur
cougar81
Donateur
Donateur
Messages : 92
Inscription : 07 juin 2013, 19:48
A remercié : 7 fois
A été remercié : 6 fois

Re: ecran noir et pourtant ça decode

#9

Message par cougar81 » 06 juil. 2013, 11:00

ils semble que ce soit le dvbapi nouveau de leni qui me plante
vue que les prio sont sur le caid 100 et moi je suis en 500 sur ma carte tnt via

je continu a chercher
VU+ SOLO IMAGE VTI
DM800 HD SE WIFI CLONE
IMAGE NEMESIS REMIMAHER
ATLAS 100 HD
ALL SOFT OSCAM MADE IN API-GEEK

Avatar de l’utilisateur
cougar81
Donateur
Donateur
Messages : 92
Inscription : 07 juin 2013, 19:48
A remercié : 7 fois
A été remercié : 6 fois

Re: ecran noir et pourtant ça decode

#10

Message par cougar81 » 06 juil. 2013, 11:21

RESUMER

AU DEPART PROBLEME D ECRAN NOIR et pourtant ça decode voyant vert sur viaccess
pour voir les chaines pas autre choix que de relancer oscam

aujourd'hui mise à jour de

oscam 8745 de onik
dvbapi de leni et la premiere conneries du jours il est super !! sauf pour les gens qui ont un
Atlas 100 hd :)

SVP LENI pense a faire une version pour les ATLAS :)))))

une fois retabli les chaine HD via j'ai re test et la ça tourne plus d'ecran noir pour l'instant
mais a l'origine le probleme de venais pas du dvbapi

Question est ce la nouvelle version de l'oscam qui a regler le probleme ?
dois je mettre cwcycle_check_enable = 1 ou = 0??

faire autre chose ?
VU+ SOLO IMAGE VTI
DM800 HD SE WIFI CLONE
IMAGE NEMESIS REMIMAHER
ATLAS 100 HD
ALL SOFT OSCAM MADE IN API-GEEK

Répondre

Revenir à « Dépannage Api-Geek.com »