Dépannage Api-Geek.comecran noir et pourtant ça decode

Un problème ou une question sur le fonctionnement du site ?
C'est ici que ça se passe ...
Avatar de l’utilisateur
jmichel1204
Donateur
Donateur
Messages : 35
Inscription : 07 mai 2013, 19:19
A remercié : 10 fois
A été remercié : 3 fois

Re: ecran noir et pourtant ça decode

#11

Message par jmichel1204 » 06 juil. 2013, 12:57

pourquoi tu dit qu'il est pas bon pour les atlas ?


Prismcube
Dm800hse clone image Newnigma2 v3.3.2 OSCam Shadow By OniK r9054
Vu+ solo2 original Black Hole OSCam Shadow By OniK r9054
Atlas 100hd A115

Avatar de l’utilisateur
cougar81
Donateur
Donateur
Messages : 92
Inscription : 07 juin 2013, 19:48
A remercié : 7 fois
A été remercié : 6 fois

Re: ecran noir et pourtant ça decode

#12

Message par cougar81 » 06 juil. 2013, 18:12

parceque si tu as une carte tnt viaccess avec un dvbapi avec prio sur la seca pour les hd ça merdouille tout simplement
VU+ SOLO IMAGE VTI
DM800 HD SE WIFI CLONE
IMAGE NEMESIS REMIMAHER
ATLAS 100 HD
ALL SOFT OSCAM MADE IN API-GEEK

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: ecran noir et pourtant ça decode

#13

Message par leni » 08 juil. 2013, 16:13

oui ce dvbapi n'est pas bon pour tntsat, le provider tntsat n'est d'ailleurs pas présent dans le dvbapi... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Répondre

Revenir à « Dépannage Api-Geek.com »