Dépannage TV Satellitecarte orange

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
Avatar de l’utilisateur
popotimi
VIP
VIP
Messages : 27
Inscription : 28 mai 2013, 23:30
A remercié : 14 fois
A été remercié : 10 fois
Zodiac :
Âge : 40

carte orange

#1

Message par popotimi » 13 juil. 2013, 22:41

Bonjour les amis ,
vu les compétences que certains ont , je voulais vous poser une question .
Ayant lu a droite a gauche ,que l on pouvait utiliser une carte orange , est ce bien possible ?
Faut il passer par l Atlas ? Ou sur les Dm et Vu cela fonctionne aussi ?
Merci a vous .


Dreambox 800hd se clone open pli oscam r9533
Dreambox 800 hd clone open pli oscam r9533
Skybox
3 Mcs r72 2 peer tv et un peer echange
un oscam sid vps

Avatar de l’utilisateur
lido
VIP
VIP
Messages : 119
Inscription : 03 mai 2013, 20:14
A remercié : 25 fois
A été remercié : 30 fois

Re: carte orange

#2

Message par lido » 14 juil. 2013, 00:05

slt
oui tu peux sans probléme ,
dvbapi:

P: 0500:032920:012D 1 #TF1HD(13E)
P: 0500:032920:012F 1 #FRANCE3(13E)
P: 0500:032920:0131 1 #FRANCE5(13E)
P: 0500:032920:23F7 # FRANCE O
P: 0500:032920:23F1 # DIRECT STAR
P: 0500:032920:20AE # TF1
P: 0500:032920:20B3 # TF1
P: 0500:032920:1FD8 # Fournisseur:CSAT Service:TMC
P: 0500:032920:1FEB # Fournisseur:CSAT Service:TMC
P: 0500:032920:20AD # Fournisseur:CSAT Service:MCM TOP
P: 0500:032920:1F44 # Fournisseur:CSAT Service:NRJ 12
P: 0500:032920:20A4 # Fournisseur:CSAT Service:W9
P: 0500:032920:20B5 # Fournisseur:CSAT Service:W9
P: 0500:032920:1F41 # Fournisseur:CSAT Service:FRANCE 5
P: 0500:032920:1F48 # Fournisseur:CSAT Service:FRANCE 3
P: 0500:032920:23F3 # Fournisseur:CSAT Service:FRANCE 4
P: 0500:032920:22C9 # Fournisseur:CSAT Service:EQUIDIA
P: 0500:032920:20A5 # Fournisseur:CSAT Service:FRANCE 2
P: 0500:032920:20B6 # Fournisseur:CSAT Service:FRANCE 2
P: 0500:032920:20B4 # Fournisseur:CSAT Service:M6
P: 0500:032920:4284 # Fournisseur:ABSAT Service:NT1
P: 0500:032920:01C5 # Fournisseur:ABSAT Service:AB MOTEURS
P: 0500:032920:20AF # Fournisseur:IMEDIA Service:M6
P: 0500:032920:012D # Fournisseur:Eutelsat Service:TF1
P: 0500:032920:0137 # Fournisseur:Eutelsat Service:NT1
P: 0500:032920:012F # Fournisseur:Eutelsat Service:France 3
P: 0500:032920:013A # Fournisseur:Eutelsat Service:France 4
P: 0500:032920:0131 # Fournisseur:Eutelsat Service:France 5
P: 0500:032920:01A3 # Fournisseur:Eutelsat Service:France O
P: 0500:032920:200F # Fournisseur:CSAT Service:DISNEY CHANNEL
P: 0500:032920:22CA # Fournisseur:CSAT Service:DISNEY CHANNEL+1
P: 0500:032920:23F6 # Fournisseur:CSAT Service:GULLI
P: 0500:032920:240A # Fournisseur:CSAT Service:GULLI
P: 0500:032920:01A2 # Fournisseur:Eutelsat Service:Gulli


le readers
[reader]
label = Orange
protocol = internal
device = /dev/sci0
caid = 0500
detect = cd
mhz = 500
ident = 0500:032920
group = 1
emmcache = 1,1,2
blockemm-unknown = 1
auprovid = 032920
VU+DUO
DM800SE
dm500 X2
abo off ...

Avatar de l’utilisateur
popotimi
VIP
VIP
Messages : 27
Inscription : 28 mai 2013, 23:30
A remercié : 14 fois
A été remercié : 10 fois
Zodiac :
Âge : 40

Re: carte orange

#3

Message par popotimi » 14 juil. 2013, 15:58

Merci beaucoup Lido , donc juste avec ma dm est oscam et ta config sa roule .
En faite moi j ai une dm sans lecteur de carte , mais c est un ami a moi qui m avait pose cette question .
Donc je lui ai transmis ta reponse .
Merci encore et bon dimanche .
Dreambox 800hd se clone open pli oscam r9533
Dreambox 800 hd clone open pli oscam r9533
Skybox
3 Mcs r72 2 peer tv et un peer echange
un oscam sid vps

Avatar de l’utilisateur
lido
VIP
VIP
Messages : 119
Inscription : 03 mai 2013, 20:14
A remercié : 25 fois
A été remercié : 30 fois

Re: carte orange

#4

Message par lido » 14 juil. 2013, 19:12

une dream sans lecteur de carte ????
VU+DUO
DM800SE
dm500 X2
abo off ...

Avatar de l’utilisateur
popotimi
VIP
VIP
Messages : 27
Inscription : 28 mai 2013, 23:30
A remercié : 14 fois
A été remercié : 10 fois
Zodiac :
Âge : 40

Re: carte orange

#5

Message par popotimi » 16 juil. 2013, 20:56

Escuse moi Lido , oui j ai dis n importe quoi , j ai bien un lecteur de carte meme 2 plus une prise usb en facade derriere le couvercle .
J avais jamais explorer derriere le couvercle lol .
Et donc si je mets une carte orange dans ma dream box , je peux la sharer avec ta config sous oscam ?
Merci encore pour tous Lido .
Dreambox 800hd se clone open pli oscam r9533
Dreambox 800 hd clone open pli oscam r9533
Skybox
3 Mcs r72 2 peer tv et un peer echange
un oscam sid vps

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1598
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 416 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: carte orange

#6

Message par leni » 17 juil. 2013, 09:47

oui bien sur... ms faudra configurer oscam correctement afin que tt fonctionne ss le moindre soucis.... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

federer
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 72
Inscription : 18 juin 2013, 19:45
A remercié : 24 fois
A été remercié : 7 fois

Re: carte orange

#7

Message par federer » 25 juil. 2013, 17:47

bonsoir les gars
je dit peut etre une betise mais les chaines oranges sont passees toutes en hd sauf 1 et je suis pas sur que la dream puisse la lire
a confirmer
DM 800HDse
DM 500 clone
ATLAS-HD100 [hr]EMU ORF,TNTSATHD,SRG SWISS
1carte C+ (039)
1carte Csat (039)
1carte TNTSAT

Avatar de l’utilisateur
lido
VIP
VIP
Messages : 119
Inscription : 03 mai 2013, 20:14
A remercié : 25 fois
A été remercié : 30 fois

Re: carte orange

#8

Message par lido » 26 juil. 2013, 10:06

slt
tu dois parlé des ocs toi ?
ocs a été racheter par cacasat
ici on parle bien de la carte orangesat et avec cette carte on recoit la tnt +quelque autre,certaine sur hotbird comme tf1 hd ,d'autre sur astra comme disney channel entre autre
VU+DUO
DM800SE
dm500 X2
abo off ...

popole44
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 7
Inscription : 29 juin 2013, 13:30
A remercié : 1 fois
A été remercié : 5 fois

Re: carte orange

#9

Message par popole44 » 27 juil. 2013, 10:32

Merci c'est bien pratique
DM800 SE
DM800
VU DUO+
et autres vieilles reliques

jeff24
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 14
Inscription : 16 nov. 2013, 20:40
A remercié : 2 fois

Re: carte orange

#10

Message par jeff24 » 16 nov. 2013, 20:44

slt
petite question : quel est le parametrage au niveau de oscam necessaire ?
car je suis debutant et je galere depuis que j'ai recu ma dreambox dm800hd clone+carte orange
je n'arrive qu'a avoir arte et les chaines d'infos mais aucune autre chaine (meme pas celle de la tnt)
y a t il un tuto quelquepart ?
j'ai deja essaye plusieurs configs mais rien ne change
merci pour votre reponse

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »