Dépannage TV Satellitecarte orange

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5215
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 368 fois
A été remercié : 1849 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: carte orange

#11

Message par OniK » 17 nov. 2013, 13:19

pour la config oscam check ici

zone-telechargement/oscam-shadow-by-onik-t155.html

je te conseille aussi vivement d’utiliser ma rev avec ...


鬼に金棒

jeff24
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 14
Inscription : 16 nov. 2013, 20:40
A remercié : 2 fois

Re: carte orange

#12

Message par jeff24 » 17 nov. 2013, 20:20

merci Onik , je vais essayer ca et je te tiens au courant , merci pour ton aide

jeff24
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 14
Inscription : 16 nov. 2013, 20:40
A remercié : 2 fois

Re: carte orange

#13

Message par jeff24 » 18 nov. 2013, 12:33

@Onik , peux tu me dire quel est le fichier oscam.srvid qu'il faut que je choisisse avec une carte orange ?
et quelles sont les informations qu'il faut que je mette a la place des xxxxxxx a savoir que je n'aurais qu'une connexion sat et pas internet ?

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5215
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 368 fois
A été remercié : 1849 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: carte orange

#14

Message par OniK » 18 nov. 2013, 14:03

pour les xxx même en local c pareil tu met ton port local

et vla pour ton srvid
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
鬼に金棒

jeff24
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 14
Inscription : 16 nov. 2013, 20:40
A remercié : 2 fois

Re: carte orange

#15

Message par jeff24 » 18 nov. 2013, 16:30

encore un tres grand merci @Onik pour ta reponse et ta rapidite
pour injecter ta rev , je dois renommer le fichier comme celui present dans ma dreambox ?
ou tout simplement supprimer l'ancien fichier et injecter le nouveau dans /usr/bin en chmod 755 ?
une fois le fichier remplace , je dois faire quelquechose de particulier ou tout simplement d'activer dans cisoftcam ?

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5215
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 368 fois
A été remercié : 1849 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: carte orange

#16

Message par OniK » 18 nov. 2013, 19:35

pour ne pas avoir de prob avec ton script renomme le comme ton bin déjà présent ds ta dream

et surtout tu coupes oscam ( via la webif ou telnet ) avant de faire quoi que ce soit ...
si tu remplaces le bin et que oscam tourne tjs tu vas avoir des probs !!

donc :

tu kill oscam
tu effaces le vieux bin et tu met le nouveau avec le mem enom que celui que tu viens d'effacer
chmod 755
tu relances oscam a la zappette

voila ^_-
鬼に金棒

jeff24
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 14
Inscription : 16 nov. 2013, 20:40
A remercié : 2 fois

Re: carte orange

#17

Message par jeff24 » 18 nov. 2013, 19:55

bon et bien j'ai fait comme tu m'as dit mais cela ne marche pas
je n'ai toujours aucune chaine a part arte et les chaines d'info :cry: :cry:
je vais essayer de tout reregarder pour voir d'ou peut venir le probleme
peux tu me confirmer que pour une dreambox dm800hd clone (sans changement du pwd) , on a les infos suivantes :
pour webif
httpuser = root
httppwd = dreambox
pour dvbapi
user = root
boxtype = dreambox

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5215
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 368 fois
A été remercié : 1849 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: carte orange

#18

Message par OniK » 18 nov. 2013, 20:09

pour ces deux la tu mets les login et pss que tu veux ... y ont rien a voir avec ceux de ta dream
鬼に金棒

jeff24
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 14
Inscription : 16 nov. 2013, 20:40
A remercié : 2 fois

Re: carte orange

#19

Message par jeff24 » 18 nov. 2013, 20:14

et bien alors je ne vois pas ou j'ai pu faire une connerie vu que j'ai suivi ce que tu avais marque
si je n'utilise que oscam , est ce que cccam a quand meme besoin d'etre parametre ?
desole de te poser toutes ces questions qui te paraissent peut etre debiles mais je bloque depuis plusieurs semaines

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5215
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 368 fois
A été remercié : 1849 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: carte orange

#20

Message par OniK » 18 nov. 2013, 20:31

ds la webif tu vois ta carte au moins ou meme pas ??
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »