Dépannage TV Satellitecarte orange

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
jeff24
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 14
Inscription : 16 nov. 2013, 20:40
A remercié : 2 fois

Re: carte orange

#21

Message par jeff24 » 18 nov. 2013, 20:36

une fois que je suis sur l'interface web , ou dois je aller pour voir si la carte est bien detectee ?
encore une fois desole mais je suis novice



Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: carte orange

#22

Message par OniK » 18 nov. 2013, 20:51

première page partie readers
鬼に金棒

jeff24
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 14
Inscription : 16 nov. 2013, 20:40
A remercié : 2 fois

Re: carte orange

#23

Message par jeff24 » 18 nov. 2013, 20:54

quel onglet ? television - radio - movies - timer - boxcontrol - extras - webtv ?
j'ai regarde partout , je ne vois a aucun endroit "readers"
juste en dessous de ces onglets , j'ai mentionne "nothing running"
j'ai du deconnecter la dreambox de la parabole car la box n'est pas a cote
est ce que je dois avoir une connexion et internet et satellite pour voir le reader ?

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: carte orange

#24

Message par OniK » 19 nov. 2013, 11:33

non la t sur la webif de ton demo ...

tu doit aller sur http://ipdetondemo:portwebifoscam

le port c celui repris ds la partie webif de ton oscam.conf
鬼に金棒

jeff24
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 14
Inscription : 16 nov. 2013, 20:40
A remercié : 2 fois

Re: carte orange

#25

Message par jeff24 » 19 nov. 2013, 16:53

j'ai fait ça
il y a bien un reader mais il y a mentionne dans la colonne status : error (no entitlements)
mais je pense que c'est normal vu que je n'ai pas d'abonnements supplementaires a part le basique
dans la colonne cryptage , il y a marque OFF et dans la colonne AU , c'est marque ON
dans la colonne label , c'est marque ORG

jeff24
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 14
Inscription : 16 nov. 2013, 20:40
A remercié : 2 fois

Re: carte orange

#26

Message par jeff24 » 19 nov. 2013, 18:47

ce que je n'arrive pas a comprendre , c'est que les fichiers oscamuser.log et oscam.log n'existent pas comme si oscam ne s'etait jamais lancé

jeff24
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 14
Inscription : 16 nov. 2013, 20:40
A remercié : 2 fois

Re: carte orange

#27

Message par jeff24 » 20 nov. 2013, 22:45

quelles sont les informations importantes qu'il faut que je regarde au niveau du reader pour savoir si tout fonctionne correctement ?

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: carte orange

#28

Message par OniK » 21 nov. 2013, 11:10

nop si ta carte est en error ya un prob ...
t certain qu'elle est ds le bon slot et ds le bon sens ?

montre ton reader ce sera plus simple ...

et pour le log y se font la ou tu as dit de les faire ds ton osam.conf ... met /tmp si tu sais pas ou les mettre
鬼に金棒

pasyt
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 6
Inscription : 03 juil. 2013, 23:18
A remercié : 2 fois

Re: carte orange

#29

Message par pasyt » 26 nov. 2013, 22:18

Bonsoir ,
J'ai besoin de votre aide. Je n'arrive pas à lire ma carte Orange SAT avec Oscam seul ou avec Cccam+Oscam.
J'ai essayé plusieurs configs Oscam, mais j'ai la même statut CARD Ok mais No Entitlements.
Avec Cccam , que j'y repasse, je vois ça par exemple :
Arraycard reader /dev/sci0
handled 1686(0) ecms and 71(0) emms
Viaccess card
Caid 500
!
Sur le démo Officiel ça fonctionne bien évidement
Je ne comprend pas ?

Merci pour votre aide

pasyt
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 6
Inscription : 03 juil. 2013, 23:18
A remercié : 2 fois

Re: carte orange

#30

Message par pasyt » 29 nov. 2013, 10:42

Bonjour ,
Pour compléter ma question j'utilise une image Dm 800 HD PVR Clone : GP3-iCVS-dm800-sim2-ssl-84b_drhg-21-12-2012
avec CCcam et oscam 1.20-unstable_svn, build r287 (mipsel-unknown-linux-gnu).
J'ai reçu ma carte Orange Sat en Octobre 2013, qui fonctionne parfaitement sur le démo officiel Orange ( sur Astra ou hotbird)

Merci d'avance pour vos réponses.

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »